Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Замена старой сигналки на новую с автозапуском
avtogans:
--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 05, 2013, 12:43:04 pm ---Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь. Подскажите пож-та по брелоку на Е90. Слышал, что у него кнопки не держатся совсем. Стоит чуть сильнее нажать и кнопка проваливается внутрь. Сталкивались с подобным?
--- End quote ---
у брата е60(брелки одинаковые)-полет нормальный,у многих моих другов тож норм(брелок там вроде как противоударный и проверяли его под колесами машин).
может это про китайские подделки слух? их последние время много.
Vivert:
--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 05, 2013, 12:43:04 pm ---Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь. Подскажите пож-та по брелоку на Е90. Слышал, что у него кнопки не держатся совсем. Стоит чуть сильнее нажать и кнопка проваливается внутрь. Сталкивались с подобным?
--- End quote ---
Сигналка отличная (нет ложных срабатываний), брелок тоже на ура (противоударный), устанавливал сам, всё просто, есть потдержка на сайте, да и на этом форуме тоже, пользуюсь год, никаких нареканий...
reutover:
--- Цитата: Алексей1 от Октябрь 05, 2013, 13:43:04 pm ---Чтобы не плодить темы, задам вопрос здесь. Подскажите пож-та по брелоку на Е90. Слышал, что у него кнопки не держатся совсем. Стоит чуть сильнее нажать и кнопка проваливается внутрь.
--- End quote ---
У коллеги по работе так и было.
avtogans:
--- Цитата: Pastet от Октябрь 08, 2013, 18:49:58 pm ---С приближением зимы решил обновить старенькую сигналку на новую с автозапуском. Сначала склонялся к Пандоре не желе к другим,но наткнувшись в интернете на сайт Старлайна узнал об установочном центре в районе метро Пионерская.Позвонил туда ради интереса,мне рассказали о всей продукции Старлайн,о вариантах запуска (например есть запуск без ключа в авто),меня пригласили приехать в удобное мне время на консультацию и посмотреть установочный центр.Я приехал,меня вежливо встретили,еще раз рассказали о системах,и я решил дополнить сигналку е90 дистанционным реле,секреткой на движение и подкапотным замком.Машину в работу взяли на 3 дня,по окончанию третьего дня отзвонились о готовности.Все работает безупречно,в подарок еще бесплатно демонтировали мою старую сигналку,очень квалифицированные на мой взгляд мастера,я очень доволен!
--- End quote ---
а скока денег,можно в личку
AlexRT:
--- Цитата: avtogans от Октябрь 09, 2013, 18:15:27 pm ---а скока денег,можно в личку
--- End quote ---
в другой теме отписывался, 40 с чем то...
Навигация
Go to full version