это НЕ профессиональные аппараты... Для любительской съемки - может оно и то самое, что нужно!!!
Кит со стеклом 18-135 - 56.000. Сопутствующие аксессуары еще на 5.000 где-то. Итого 61.000. Семен того стоит - пару месяцев изучал обзоры и курил фотофорумы. Но если у кого-нибудь есть скидка - буду рад обсудить Я тоже сначала думал, что сперва надо попроще взять, но если учиться - то сразу на хорошем, пусть и не проф. оборудовании.
Ок тогда разговор в таком русле...дома не нужна профзеркалка ...значит и страдать про урезанную матрицу не стоит
Согласен! Для дома очень подойдет и кропнутая... только это будет НЕ профиаппарат!
Фотография это вообще очень скучная занятие...нет такого чего кто то еще не снял...значит это плагиат...но кого то от этого прет Мне зеркалка нужна из-за "резкости" фото и что б задний и передний план замылить
Размеры не смущают? Я отказался от Кэнона 450 в пользу СОНИ NEX-5 - в качестве фото выиграл и в размерах выиграл МНОГО....
Но резкость на стоковом объективе мало кто умудряется получить... Значит нужОн объектив посереьезней - а это ужО другой бюджет! Один фиг - выйдешь на 50 000-60 000 рублей... А чем тебе беззеркалки не по нраву? Последние фотки сделал во Владимире ночью...ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
В руках еще не держал, но вряд ли размер будет решающим фактором.
18-55 я выкинуть даже готов, но нашел ему применение при ясном солнечном дне...основной это 55-200, 50 фикс и 24-80...и все это лежит пылица Беззеркалки это какие - мыло или продвинутые мыло с формой зеркалки...последней в руках не держал...
А область применения камеры определил? Путешествия, отпуск, просто походить по улицам с огромной бандурой? Мое мнение ( даже не совет тебе, просто мнение ) - позаглаза хватит и D600... Только не используй стоковый 18-55...это не совсем то, что нужно... Есть море объективов для Кэнонов - не родных, но достойных, та же СИГМА... Добавлено позже: [time]11 Январь 2012, 17:44:03[/time]Беззеркалка - это например СОНИ NEX-5 с матрицей с кропом 1,5! - Мыльницей ее уже не назвать...не тот размер матрицы и качество фото....-
Область применения - любая Я ж буду только учиться.
1. ОТПУСК - неудобно...габариты...влажность...пыль! На пляж не возьмешь - только на экскурсии! Соответственно - съемка с рук...иногда в неподходящих условиях...с кучей объективов.... УФ!!! Проходил на своем опыте - взяли жене СОНИ ТХ-9 для отпуска...потом уже СОНИ NEX-52. ПУТЕШЕСТВИЯ - ну нормально...но при наличии хороших объективов... обычного, портретного и телевика...но таскать эдакую сумку с фототехникой - надо быть "больным" фоторграфией!!!3. Просто походить по городу с бандурой - надоест быстро, поверь... Добавлено позже: Январь 11, 2012, 17:57:57 pmХочешь-в личку кинь свою почту - я тебе пришлю фото ночного Владимира с этого NEX-5...просто посмотришь!
У Семена пылевлагозащищенный корпус, конечно зарывать в песок или купать его никто не будет по доброй воле. Снимает прежде всего фотограф, а не камера, поэтому я не сомневаюсь, что и с соньки можно получить хорошие кадры. Но у меня есть определенные причины, по которым - только Canon. В частности намерения заняться астрофотографией. А фотографии пришлите, интересно посмотреть.
Чего это на "Вы" то... Ты только не пойми что я тебе что то пытаюсь доказать - сам первую зеркалку взял Кэнон 450D... Для астрофотографии важны объективы - но не сам фотоаппарат ( это я по своей неграмотности в данном вопросе предполагаю ). Может фотик подешевле - а объективы подороже?
А какая на сегодняшний день кстати самая продвинутая мыльница?Я вот смотрю на Canon PowerShot S100. Или чего получше есть?
Да, важны объективы, типа Рубинара 400. Но это для совсем простой астросъемки звездного неба. Для съемки дипская мне понадобиться б.у. тушка 350-450 с последующим удалением из нее фильтров, но это после приобретения телескопа