форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про фотоаппараты

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 31   Вниз
Автор Тема: Про фотоаппараты  (Прочитано 49634 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #315 : Январь 11, 2012, 17:20:29 pm »
0

это НЕ профессиональные аппараты...  ;) Для любительской съемки - может оно и то самое, что нужно!!!

Ок тогда разговор в таком русле...дома не нужна профзеркалка ...значит и страдать про урезанную матрицу не стоит  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #316 : Январь 11, 2012, 17:21:26 pm »
0

Кит со стеклом 18-135 - 56.000. Сопутствующие аксессуары еще на 5.000 где-то. Итого 61.000. Семен того стоит - пару месяцев изучал обзоры и курил фотофорумы. Но если у кого-нибудь есть скидка - буду рад обсудить ;)
Я тоже сначала думал, что сперва надо попроще взять, но если учиться - то сразу на хорошем, пусть и не проф. оборудовании.
Размеры не смущают? Я отказался от Кэнона 450 в пользу СОНИ NEX-5 - в качестве фото выиграл и в размерах выиграл МНОГО....

Добавлено позже: Январь 11, 2012, 17:22:35 pm
Ок тогда разговор в таком русле...дома не нужна профзеркалка ...значит и страдать про урезанную матрицу не стоит  :)
Согласен! Для дома очень подойдет и кропнутая... только это будет НЕ профиаппарат!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #317 : Январь 11, 2012, 17:25:28 pm »
0

Согласен! Для дома очень подойдет и кропнутая... только это будет НЕ профиаппарат!

Фотография это вообще очень скучная занятие...нет такого чего кто то еще не снял...значит это плагиат...но кого то от этого прет  :)
Мне зеркалка нужна из-за "резкости" фото и что б задний и передний план замылить  :)

« Последнее редактирование: Январь 11, 2012, 17:30:45 pm от PROlite »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #318 : Январь 11, 2012, 17:33:32 pm »
0

Фотография это вообще очень скучная занятие...нет такого чего кто то еще не снял...значит это плагиат...но кого то от этого прет  :)
Мне зеркалка нужна из-за "резкости" фото и что б задний и передний план замылить  :)
Но резкость на стоковом объективе мало кто умудряется получить... Значит нужОн объектив посереьезней - а это ужО другой бюджет! Один фиг - выйдешь на 50 000-60 000 рублей... А чем тебе беззеркалки не по нраву? Последние фотки сделал во Владимире ночью...ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #319 : Январь 11, 2012, 17:34:35 pm »
0

Размеры не смущают? Я отказался от Кэнона 450 в пользу СОНИ NEX-5 - в качестве фото выиграл и в размерах выиграл МНОГО....

В руках еще не держал, но вряд ли размер будет решающим фактором.

FCSM only!
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #320 : Январь 11, 2012, 17:40:58 pm »
0

Но резкость на стоковом объективе мало кто умудряется получить... Значит нужОн объектив посереьезней - а это ужО другой бюджет! Один фиг - выйдешь на 50 000-60 000 рублей... А чем тебе беззеркалки не по нраву? Последние фотки сделал во Владимире ночью...ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

18-55 я выкинуть даже готов, но нашел ему применение при ясном солнечном дне...основной это 55-200, 50 фикс и 24-80...и все это лежит пылица  :D

Беззеркалки это какие - мыло или продвинутые мыло с формой зеркалки...последней в руках не держал...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Январь 11, 2012, 17:42:25 pm »
0

В руках еще не держал, но вряд ли размер будет решающим фактором.
А область применения камеры определил? Путешествия, отпуск, просто походить по улицам с огромной бандурой? Мое мнение ( даже не совет тебе, просто мнение ) - позаглаза хватит и D600... Только не используй стоковый 18-55...это не совсем то, что нужно... Есть море объективов для Кэнонов - не родных, но достойных, та же СИГМА...

Добавлено позже: [time]11 Январь 2012, 17:44:03[/time]
18-55 я выкинуть даже готов, но нашел ему применение при ясном солнечном дне...основной это 55-200, 50 фикс и 24-80...и все это лежит пылица  :D

Беззеркалки это какие - мыло или продвинутые мыло с формой зеркалки...последней в руках не держал...
Беззеркалка - это например СОНИ NEX-5 с матрицей с кропом 1,5! - Мыльницей ее уже не назвать...не тот размер матрицы и качество фото....
-
« Последнее редактирование: Январь 11, 2012, 17:45:17 pm от CEEd_ой »

PhiloSSof
  • Hero Member

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Январь 11, 2012, 17:51:37 pm »
0

А область применения камеры определил? Путешествия, отпуск, просто походить по улицам с огромной бандурой? Мое мнение ( даже не совет тебе, просто мнение ) - позаглаза хватит и D600... Только не используй стоковый 18-55...это не совсем то, что нужно... Есть море объективов для Кэнонов - не родных, но достойных, та же СИГМА...

Добавлено позже: [time]11 Январь 2012, 17:44:03[/time]
Беззеркалка - это например СОНИ NEX-5 с матрицей с кропом 1,5! - Мыльницей ее уже не назвать...не тот размер матрицы и качество фото....
-

Область применения - любая :) Я ж буду только учиться.

FCSM only!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Январь 11, 2012, 17:56:53 pm »
0

1. ОТПУСК - неудобно...габариты...влажность...пыль! На пляж не возьмешь - только на экскурсии! Соответственно - съемка с рук...иногда в неподходящих условиях...с кучей объективов.... УФ!!! Проходил на своем опыте - взяли жене СОНИ ТХ-9 для отпуска...потом уже СОНИ NEX-5
2. ПУТЕШЕСТВИЯ - ну нормально...но при наличии хороших объективов... обычного, портретного и телевика...но таскать эдакую сумку с фототехникой - надо быть "больным" фоторграфией!!!
3. Просто походить по городу с бандурой - надоест быстро, поверь... :D

Добавлено позже: Январь 11, 2012, 17:57:57 pm
Хочешь-в личку кинь свою почту - я тебе пришлю фото ночного Владимира с этого NEX-5...просто посмотришь!

PhiloSSof
  • Hero Member

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Январь 11, 2012, 18:20:34 pm »
0

1. ОТПУСК - неудобно...габариты...влажность...пыль! На пляж не возьмешь - только на экскурсии! Соответственно - съемка с рук...иногда в неподходящих условиях...с кучей объективов.... УФ!!! Проходил на своем опыте - взяли жене СОНИ ТХ-9 для отпуска...потом уже СОНИ NEX-5
2. ПУТЕШЕСТВИЯ - ну нормально...но при наличии хороших объективов... обычного, портретного и телевика...но таскать эдакую сумку с фототехникой - надо быть "больным" фоторграфией!!!
3. Просто походить по городу с бандурой - надоест быстро, поверь... :D

Добавлено позже: Январь 11, 2012, 17:57:57 pm
Хочешь-в личку кинь свою почту - я тебе пришлю фото ночного Владимира с этого NEX-5...просто посмотришь!

У Семена пылевлагозащищенный корпус, конечно зарывать в песок или купать его никто не будет по доброй воле. Снимает прежде всего фотограф, а не камера, поэтому я не сомневаюсь, что и с соньки можно получить хорошие кадры. Но у меня есть определенные причины, по которым - только Canon. В частности намерения заняться астрофотографией. А фотографии пришлите, интересно посмотреть.

FCSM only!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Январь 11, 2012, 18:23:55 pm »
0

У Семена пылевлагозащищенный корпус, конечно зарывать в песок или купать его никто не будет по доброй воле. Снимает прежде всего фотограф, а не камера, поэтому я не сомневаюсь, что и с соньки можно получить хорошие кадры. Но у меня есть определенные причины, по которым - только Canon. В частности намерения заняться астрофотографией. А фотографии пришлите, интересно посмотреть.
Чего это на "Вы" то... Ты только не пойми что я тебе что то пытаюсь доказать - сам первую зеркалку взял Кэнон 450D... Для астрофотографии важны объективы - но не сам фотоаппарат ( это я по своей неграмотности в данном вопросе предполагаю ). Может фотик подешевле - а объективы подороже?

PhiloSSof
  • Hero Member

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #326 : Январь 11, 2012, 18:32:34 pm »
0

Чего это на "Вы" то... Ты только не пойми что я тебе что то пытаюсь доказать - сам первую зеркалку взял Кэнон 450D... Для астрофотографии важны объективы - но не сам фотоаппарат ( это я по своей неграмотности в данном вопросе предполагаю ). Может фотик подешевле - а объективы подороже?

Да, важны объективы, типа Рубинара 400. Но это для совсем простой астросъемки звездного неба. Для съемки дипская мне понадобиться б.у. тушка 350-450 с последующим удалением из нее фильтров, но это после приобретения телескопа :)

FCSM only!
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #327 : Январь 12, 2012, 12:38:41 pm »
0

А какая на сегодняшний день кстати самая продвинутая мыльница?

Я вот смотрю на Canon PowerShot S100. Или чего получше есть?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #328 : Январь 12, 2012, 21:51:20 pm »
0

А какая на сегодняшний день кстати самая продвинутая мыльница?

Я вот смотрю на Canon PowerShot S100. Или чего получше есть?

Panasonic Lumix DMC-GF2
Panasonic Lumix DMC-GF3
Nikon Coolpix P7100
Olympus XZ-1

Добавлено позже: Январь 12, 2012, 21:54:59 pm
Да, важны объективы, типа Рубинара 400. Но это для совсем простой астросъемки звездного неба. Для съемки дипская мне понадобиться б.у. тушка 350-450 с последующим удалением из нее фильтров, но это после приобретения телескопа :)
Я первый претендент на фото созвездия Кассиопеи!!!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 21:54:59 pm от CEEd_ой »

Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #329 : Январь 12, 2012, 23:26:36 pm »
0

Господа, и мне помогите. Мыльница нужна барышне в подарок, бюджет 10т.р. максимум, с возможно большей автоматизацией и простотой. Для бытовых нужд (отпуск, праздники локального значения, и т.п.).
 Дайте пару ссылок, уж очень много всего.
Shum
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Справочная (Модераторы: Koteich, Мадама)

Про фотоаппараты

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся