Всячина > Другие автомобили
VAG и все о нем.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:40:45 pm ---И я не верю, что на пассате не было проблем ни со стоками стаба ни с втуками стаба.....вот так все 120 тыс на одних и тех же прокатался???
--- End quote ---
Не верь дальше. Стойки стаба переднего начинают умирать потихоньку, что неудивительно для такого пробега.
Скажу еще удивительную вещь, которая тебя очень сильно удивит и ты не поверишь, но на Пассате еще РОДНЫЕ колодки стоят и расход у них 70%
Илья Иванов:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 15:50:16 pm ---Не верь дальше. Стойки стаба переднего начинают умирать потихоньку, что неудивительно для такого пробега.
Скажу еще удивительную вещь, которая тебя очень сильно удивит и ты не поверишь, но на Пассате еще РОДНЫЕ колодки стоят и расход у них 70%
--- End quote ---
А кто катается на машине, эксплуатация очень напоминает езду людей в приклонном возрасте, когда неторопясь так....аля пенсостаил......что бы через рельсы проехать сначало полностью затормозить надо, остановится и потом плавтно плавно перекатиться через рельсы......да при такой эксплуатации, возможно все.....но это все же искл. из правил.....
Или же это твоя машина, ты летаешь на ней по ямам, через рельсы, на каде по стыкам на 180-190 км.ч и она в таком состоянии - в этом случае не поверю.
У меня на фрите колодки умерли и зад и перед еще до 30тыс км....на сиде на 35 тыс умерли.....я на всех машинах езжу, так, как описано во 2-м случае, а на сиде я еще ехал с перегрузом в 200 кг на дачу, когда черепицу для крыше вез, жену с ребенком и теся с тещей и вещи на дачу.....и ничего, до сих пор машина никак не дала об этом знать....
В целом вопрос надежности - это вопрос эксплуатации, поэтому тяжело судить и сравнивать и проще всего это делать на своих примерах...
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:56:14 pm ---А кто катается на машине, эксплуатация очень напоминает езду людей в приклонном возрасте, когда неторопясь так....аля пенсостаил......что бы через рельсы проехать сначало полностью затормозить надо, остановится и потом плавтно плавно перекатиться через рельсы......да при такой эксплуатации, возможно все.....но это все же искл. из правил.....
Или же это твоя машина, ты летаешь на ней по ямам, через рельсы, на каде по стыкам на 180-190 км.ч и она в таком состоянии - в этом случае не поверю.
--- End quote ---
Езда обычная, крейсерская скорость 140 км/ч, машина особо не жалеется, но за ней ухаживают. Пенсостайлом и не пахнет.
Про стыки на КАДе не надо уж рассказывать. В Подмосковье дороги намного хуже. Одни Люберцы пару тройку лет назад представляли из себя тропы после бомбежки.
```XpaMoy```:
Илья, вот стиль езды у меня одинаковый, что на сиде, что на октавии, может даже на октавии по-активнее, но колодки на сиде передние 30 ходили, а на шкоде уже 60 проехал и там еще тысяч 5-8 проехать можно :)
Илья Иванов:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 16:05:03 pm ---Езда обычная, крейсерская скорость 140 км/ч, машина особо не жалеется, но за ней ухаживают. Пенсостайлом и не пахнет.
Про стыки на КАДе не надо уж рассказывать. В Подмосковье дороги намного хуже. Одни Люберцы пару тройку лет назад представляли из себя тропы после бомбежки.
--- End quote ---
ЕЗда обычная это что??? ВОт Шкода считает, что у него обычная езда, неспешные старты со светофора, подкатывание к ним, по трассе 140 - это не большая скорость, если дорога хорошая.....а для меня это пенсостаил(не скорость 140 а неспешное троагние со светофоров и т.д.).....
Яркий пример - последняя моя поездка в карелию, дороги там 60км не было, песок и грейдер ходил с прошлого года, я там 60 ехал, с нами ехала мазда СХ7 и ниссан альмера, они не выше 30 там ехали...в итоге я их уже ждал на месте.....они сказали что они номрально ехали.....
И что значит ухаживают за машиной?? Масло раз в 7500 меняют, на мойку каждую неделю гоняют, без только 98 льют??
Я только по регламенту все делаю, мойка 2 раза в год...очень редко 3 раза(а мойка на ТО считается???) бенз по минимому если мона то 92, нет то 95 и т.д.
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 16:13:14 pm[/time]
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 16:08:46 pm ---Илья, вот стиль езды у меня одинаковый, что на сиде, что на октавии, может даже на октавии по-активнее, но колодки на сиде передние 30 ходили, а на шкоде уже 60 проехал и там еще тысяч 5-8 проехать можно :)
--- End quote ---
А сколько стоят коолодки на октавию и на сид?! И все же твои 60 тыс никак не конкурируют с 120 тыс на пассате.... ;) Согласись......и еще вопрос, вы все замкадышы?? У вас большие пробеги по трассам?!
Храмой, а ты когда владел сидом по городу больше не передвигался?? Может пробки были побольше?!)) ;)
З.Ы, Помню, что колодки на фрит мне обошлись в круглую сумму, но я по неопытности все еще делал рем и замену у официалов, а на сиде делал на обычном сервисе......все сделал за 1500 рублей с учетом всех колодок по кругу!) Или что то коло того....
З.З.Ы, НА сиде на дях лампочка перегорела...вот еще, 100 рублей заменил сам.... B)
З.З.З.Ы, на сиде еще ручником дрифтовал зимой.....ручник у меня теперь первые неск положений не держит....мне на сервисе сказали, необходимо подтянуть, но я забил..... %)
Навигация
Go to full version