Всячина > Другие автомобили
VAG и все о нем.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 17:09:58 pm ---А сколько стоят коолодки на октавию и на сид?! И все же твои 60 тыс никак не конкурируют с 120 тыс на пассате.... Согласись......и еще вопрос, вы все замкадышы?? У вас большие пробеги по трассам?!
Храмой, а ты когда владел сидом по городу больше не передвигался?? Может пробки были побольше?!))
З.Ы, Помню, что колодки на фрит мне обошлись в круглую сумму, но я по неопытности все еще делал рем и замену у официалов, а на сиде делал на обычном сервисе......все сделал за 1500 рублей с учетом всех колодок по кругу!) Или что то коло того....
--- End quote ---
Живу в 5 км от МКАД, так что пробега по трассе считай нет :)
На сиде...думаю, что больше передвигался без пробок.
По стоимости на сид не помню, на октавию планирую в районе 1500-1700 купить.
Коллега на ФВ Туране колодки поменял на 90 тыс :)
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:09:58 pm ---ЕЗда обычная это что??? ВОт Шкода считает, что у него обычная езда, неспешные старты со светофора, подкатывание к ним, по трассе 140 - это не большая скорость, если дорога хорошая.....а для меня это пенсостаил(не скорость 140 а неспешное троагние со светофоров и т.д.).....
--- End quote ---
У нас хороших дорог практически нет. Трассы мало, в основном региональные дороги и город. Со светофоров резкий уход.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:09:58 pm ---И что значит ухаживают за машиной?? Масло раз в 7500 меняют, на мойку каждую неделю гоняют, без только 98 льют??
--- End quote ---
Обслуживание по регламенту. Машинку моют каждую неделю, чистят, пылесосят, убирают. Сколы подкрашивают и т.д.
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:09:58 pm ---З.З.Ы, НА сиде на дях лампочка перегорела...вот еще, 100 рублей заменил сам.... B)
--- End quote ---
У меня в ДХО перегорела на днях. И я понял, что поменять лампочку в ПТФ и ДХО на Шкоде намного проще, чем на Сиде. В общем по людски
Илья Иванов:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 16:19:00 pm ---Живу в 5 км от МКАД, так что пробега по трассе считай нет :)
На сиде...думаю, что больше передвигался без пробок.
По стоимости на сид не помню, на октавию планирую в районе 1500-1700 купить.
Коллега на ФВ Туране колодки поменял на 90 тыс :)
--- End quote ---
Ни на одной машине у меня столько колодки не прожили((((
ПО цене чуть дороже, чем сидовские....ну фиг знает...
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 16:27:21 pm
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 16:23:14 pm ---У нас хороших дорог практически нет. Трассы мало, в основном региональные дороги и город. Со светофоров резкий уход.
--- End quote ---
Тогда берут меня сомнения, может у тебя удивительынй какой экземпляр?? И масло движок не ест??
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 16:23:14 pm ---Обслуживание по регламенту. Машинку моют каждую неделю, чистят, пылесосят, убирают. Сколы подкрашивают и т.д.
--- End quote ---
8[ 8( Никогда ничего не подкрашивал не пылесосил.....мойку люкс делаю, но не каждый год.....
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 16:23:14 pm ---
У меня в ДХО перегорела на днях. И я понял, что поменять лампочку в ПТФ и ДХО на Шкоде намного проще, чем на Сиде. В общем по людски
--- End quote ---
Не знаю у меня ни ПТФ ни ДХО не горели, только 1 лампа ближнего света, поменял сам, по незнанию долго париался, не мог отцепить никак усик крепления.....
В принципе, если знаешь куда толкать-тянуть то проблем в замене - не вижу. НА шкоде не знаю как.
```XpaMoy```:
Ой, с лампочками, что на сиде, что на шкоде у меня атас полный...
Там горели постоянно, тут постоянно горят fire!
Но на шкоде с заменой вообще проблем нет, никакого геморра. rulezz
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 16:24:12 pm ---Тогда берут меня сомнения, может у тебя удивительынй какой экземпляр?? И масло движок не ест?? 8[ 8(
--- End quote ---
Сожрал за весь пробег в районе 3,5 литров. Переведи сам, сколько на 1000 км получается.
По колодкам обратимся к Exist.
Стоимость передних колодок на Сид (оригинал) - 2 471,38р.
Стоимость передних колодок на Октаху (оригинал) - 2 118,85р.
Учитывая, что на Сиде колодки поменял в первый раз на 35000 км (на Октахе на таком пробеге расход 30%) выгода очевидна.
P.S. Сид брал ED который
Навигация
Go to full version