Всячина > Другие автомобили
VAG и все о нем.
```XpaMoy```:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:23:00 pm ---ВЕл вообще интересная личность, вот как можно, предпологая, что машина плохая, хаять её каждый раз, но все равно заного покупать?!??!)) КАК??!? :D
--- End quote ---
Начитался на форуме советов, что ему не повезло с машиной :D
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 15:26:12 pm
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:21:56 pm ---ДАешь фотки машины, посотреть на идеал то?!?
ПАсста кстати машина классом повыше, чем сид или окташа или леон....может однокласников сравнивать будем....
И жизн beer турбины и проблемы с ней в среднем начинаютс яна 100 тыс км. , это не значит, что у каждого ,Как только прошло 100 тыс км. отказывает турбина, подожди, еще не вечер. ;)
Хотя желаю удачной жизни пассатику....пусть он так и останется твоим идеалом надежности! ;)
--- End quote ---
Илья, а класс машины как связан с надежностью мотора и коробки? Вроде ж одинаковые ставятся на Пассат и Октавию. :popcorn:
Илья Иванов:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 15:24:52 pm ---Начитался на форуме советов, что ему не повезло с машиной :D
Добавлено позже: [time]September 30, 2013, 15:26:12 pm[/time]Илья, а класс машины как связан с надежностью мотора и коробки? Вроде ж одинаковые ставятся на Пассат и Октавию. :popcorn:
--- End quote ---
МНе на сеат форуме точно так же говорили....но я мудро сразу не поверил)))))) lol
А я вроде сделал описку про мотор и коробку, разве нет?!?(про турбину по крайней мере я сделал уточняющее замечание, и все же считаю, что на машинах классом повыше косяков должно быть поменьше, они стоят других денег) И я не думаю, что на пассате там ДСГ стоит, поэтому тему коробки даже не рассматривал, а 6-ти ступ гидрик очень даже надежен, что на ваге, что на киа, тут без проблем.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:21:56 pm ---ДАешь фотки машины, посотреть на идеал то?!?
ПАсста кстати машина классом повыше, чем сид или окташа или леон....может однокласников сравнивать будем....
И жизн beer турбины и проблемы с ней в среднем начинаютс яна 100 тыс км. , это не значит, что у каждого ,Как только прошло 100 тыс км. отказывает турбина, подожди, еще не вечер. ;)
Хотя желаю удачной жизни пассатику....пусть он так и останется твоим идеалом надежности! ;)
--- End quote ---
Специально для тебя сегодня сфотографирую Пассат, могу даже вместе со своей Октахой, чтобы ты не сомневался, что это не какой нибудь левый Пассат.
Кстати, при чем тут разница в классе? Двигло и коробки одинаковые абсолютно
Илья Иванов:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 15:30:36 pm ---Специально для тебя сегодня сфотографирую Пассат, могу даже вместе со своей Октахой, чтобы ты не сомневался, что это не какой нибудь левый Пассат.
Кстати, при чем тут разница в классе? Двигло и коробки одинаковые абсолютно
--- End quote ---
ВЫше овтетил. ЧТо у тебя там ДСГ стоит?!?!? 8(
А притензий к 6-ти ступ гидрикам у ВФ у меня никогда вопросов не было....
```XpaMoy```:
--- Цитата: Генри Лодочкин от Сентябрь 30, 2013, 15:24:07 pm ---Вот в таком русле можно о чём-то поговорить.
Какой вопрос был?
--- End quote ---
Простите, я больше не буду утруждать Вас своими вопросами.
Навигация
Go to full version