Всячина > Другие автомобили

VAG и все о нем.

<< < (6/16) > >>

Генри Лодочкин:

--- Цитата: Илья Иванов от Сентябрь 30, 2013, 15:17:46 pm ---А в чем там клоунада??? В том что на 9 тыс км пробега, не выплали все косяки??!))) НУ да, тогда эти посты много чего показали)))  :D
ДА лишь бы ты был счастлив, канает так канает)))
ПОдведу итоги: Сеаты - Не надежные, ломучие, с задней балкой  в слабых версиях, которые сами же владельца вагов не так давно хаяли во всю..... ;)
Проверенно на себе.  :D

--- End quote ---
Так от клоунов больше ничего не требуется, главное, чтобы все всё понимали.

Илья Иванов:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 30, 2013, 15:18:43 pm ---На Пассате уже 120 тысяч накатали. Машина в идеале. Что дальше?

--- End quote ---
ДАешь фотки машины,  посотреть на идеал то?!?

ПАсста кстати машина классом повыше, чем сид или окташа или леон....может однокласников сравнивать будем....
И жизн beer турбины и проблемы с ней в среднем начинаютс яна 100 тыс км. , это не значит, что у каждого ,Как только прошло 100 тыс км. отказывает турбина, подожди, еще не вечер.  ;)
Хотя желаю удачной жизни пассатику....пусть он так и останется твоим идеалом надежности!  ;)

```XpaMoy```:

--- Цитата: Генри Лодочкин от Сентябрь 30, 2013, 15:17:58 pm ---Не нужно мне писать в стиле Ильи Иванова.

--- End quote ---
=pfffff= :poher:
А можно полный список того, как Вам можно писать, чтобы не обидеть? А то вдруг чего еще не то напишу.
А ответа на вопрос я так и не получил...

Илья Иванов:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 15:19:51 pm ---Илья, а то, что Пассат у Паши 120 пробега намотал не считается?
Ссылаться вы тут долго можете...можно и Велла позвать со своими ТРЕМЯ сидами :D

--- End quote ---
ВЕл вообще интересная личность, вот как можно, предпологая, что машина плохая, хаять её каждый раз, но все равно заного покупать?!??!)) КАК??!?  :D
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 15:23:29 pm
--- Цитата: Генри Лодочкин от Сентябрь 30, 2013, 15:19:55 pm ---Так от клоунов больше ничего не требуется, главное, чтобы все всё понимали.

--- End quote ---
ДА я рад, что ты составил свое мнение)))  ;) УДачно тебе с ним оставаться!)))  :popcorn:

Генри Лодочкин:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 30, 2013, 15:22:40 pm --- =pfffff= :poher:
А можно полный список того, как Вам можно писать, чтобы не обидеть? А то вдруг чего еще не то напишу.
А ответа на вопрос я так и не получил...

--- End quote ---
Вот в таком русле можно о чём-то поговорить.
Какой вопрос был?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version