И чем плохи такие люди с такими фирмами?
ничем. Это не имеет прямого отношения к самому человеку. Человек может быть плохой или хороший вне зависимости от того работает он на дядю или гробит все свободное время на поддержание своего магазинчика с годовой прибылью в пол ляма.
Это я к тому, что это из разряда - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось. Люди работая на другого дядю легко получают больше. При этом не парятся и при этом еще неизвестно у кого больше свободного времени.
Просто число жалующихся на жизнь, среди бизнессменов, прибыль которых составляет в среднем тысяч 50-70-90 в месяц, с бессонными ночами и постоянно выименном мозгом, куда больше чем среди профессиональных специалистов выполняющих свои задачи в рамках рабочего времени.
Я не против собственного бизнеса если что. Просто надо понимать, что не всегда это хорошо и нужно.
На счет понтов - статусная машина и нормальная машина разные вещи. Нормальная не обязательно стусная. Никого не заставляют ездить на Ы-классе. Но и октавия, хоть и безусловно хорошая машина, не тянет на нормальную машину для нормально зарабатывающего человека. Я бы понял 5ю бмв, е-класс, пассат, суперб, теану, камри. Бюджетные паркетники - спортейдж, андару, тигуан, каптиву и т.д.
Октаха, также как и наш сид, как не крути, а бюдежтный автомобиль. И это чувствуется. Не б класс конечно. Но и не особол лучше. Я вот имея опыт регулярного катания на саляриках и на поло седане не могу сказать, что мой сид прям лучше. Да получше, но в целом теже яйца только в профиль. А вот пассат, суперб - уже другой разговор и заметно. Даже нищая теана, хоть и теснее в салоне даже чем мой сид, но все равно едет тише приятнее и т.д. Машины не случайно делят по классу. И все эти - "а мне нравится" лукавство в 9 из 10 случаев, когда речь идет о бюджетной машине.