форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50429 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #405 : Январь 21, 2014, 17:29:10 pm »
0

http://sdelanounas.ru/blogs/45774/ - вот как все хреново, из этой страны пора валить! Вот только настеньки держатся за нее руками и ногами, хотя их как раз никто не держит...
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #406 : Январь 21, 2014, 17:29:59 pm »
0

Откроет тут (и открывают пачками) - настеньки в первых рядах будут с воплями о коррупции и семейственности в бизнесе  rulezz Очень выгодная позиция у настенек - что бы ни делали власти, все не так )))

Тем временем, пока настеньки стенали в интернетах о том, как все хреново, в России за 2013-й год открылось более 200 (двухсот) новых производств.

Ай-яй-яй, и тут падение?! В 2012 году было 400. Недоработка!

В Пикалево без Путина снова не могут разобраться - http://www.internovosti.ru/text/?id=79813
"Руководства «Пикалевского цемента» и «Базэлцемент-Пикалево», которые являются градообразующими предприятиями Пикалево, расположенного в Ленинградской области, не смогли договориться об оптимальных условиях поставок сырья на текущий год.
 Об этом сообщил генеральный директор «Базэлцемент-Пикалево» Максим Волков.Если до начала февраля руководства двух предприятий не смогут подписать соглашение, то в Пикалево весь производственный комплекс может на неопределенный срок приостановит работу."
« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 17:49:31 pm от TOR~Ceed~A »
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #407 : Январь 21, 2014, 18:23:00 pm »
1

Ну, раз сегодня день цитат (в т.ч. поэтических), тогда вспомним Самуила Яковлевича :
...
То и дело он, дурак,
Говорит другим: — Не так!
Он не плачет и не пляшет,
А на все рукою машет.
Постороннему никак
Не узнать, что он дурак.
Дети буквы пишут в школе,
Да и спросят: — Хорошо ли?
Поглядит в тетрадь дурак,
Да и вымолвит: — Не так.
Шьют портнихи на машинке,
Шьют сапожники ботинки.
Смотрит издали дурак
И бормочет: — Всё не так!

И не так селёдок ловят,
И не так борщи готовят,
И не так мосты мостят,
И не так детей растят!
Видят люди, слышат люди,
Как дурак дела их судит,
И подумывают так:
«Что за умница дурак!»

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #408 : Январь 21, 2014, 18:55:22 pm »
0

В Питере узбекам зарплату не платят, а некоторые тут агитируют испанцев на работу!  :D

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 октября. Бригаде сантехников, которая проводила ремонт труб в доме Олега Басилашвили, четыре месяца не выплачивают заработную плату.
Как рассказал корреспонденту "Росбалта" артист, именно это его больше всего возмущает в истории с отсутствием горячей воды.
"Воду не подавали шесть месяцев. Ломали старую котельную, строили новую. Прекращение подачи горячей воды было вызвано технической необходимостью. У нас работала хорошая команда узбеков. Замечательные ребята, дружелюбные, мастера. Меняли железные трубы на пластиковые. Они нам все очень нравились. А наши патриоты не платят им зарплату уже четвертый месяц. Меня это возмущает до глубины души. Как вообще можно оставлять людей без зарплаты?!" — рассказал Басилашвили.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/2013/10/21/1190516.html
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #409 : Январь 21, 2014, 18:55:31 pm »
0

Ай-яй-яй, и тут падение?! В 2012 году было 400. Недоработка!

А вам, "протестным", все равно не угодишь - что 200, что 400, что 600 )) Поэтому не для вас стараемся - вы свободны.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #410 : Январь 21, 2014, 19:15:15 pm »
0

Зарплата Таджиков на Московских стройках:
Разнорабочие 28-40 т.руб
Специалисты (  lol ) - от 40 т.р.(реально получают 60)
Расселением нелегалов и легалов занимаются участковые.
Квоты на этих рабочих - дефицит!
А сколько из убийц, которым назад дороги нет и их там не ждут. Таких заметно, по тому, как они хотят работать - стараются - лишь бы не вернули. (часто убивают жен и тп), я не знаю - лично знаю пару фактов.
Всё что я написал- моя выдумка))))

И...содержание таджиков не дешевле местных, даже с учетом социалки. НО....тут как будто какое то обязалово, как огромные вливания в Чечню денег.....
Хотя я нифига не понимаю в этом всем))). Мне хорошо))). Страна процветает))). Я вот опять столкнулся с признаком процветания - ребенок в 14 часов дня переключил на пульте канал ТВ и увидел обычный секс....  Реально, если бы была возможность разбить лицо чиновникам, которые это одобрили - я 100% это сделал бы...культурно и с предупреждением после его падения , +18 ))))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #411 : Январь 21, 2014, 23:26:06 pm »
0

Ну и что ты тут делаешь тогда? Дуй в Барселону - какие проблемы? Тебя Путин к батарее наручниками приковал?
Вот те кто так дуют - те потом и орут что в европах хреново... Батенька это "дуй" надо подготовить...
Ты можешь оформиться в европах по разным основаниям - но кто тебе там разрешит РАБОТАТЬ??? А как жить не работая?
Вот и получается что пока "дунешь" - голову сломаешь как все сделать правильно...
Там еще и ООО регистрируется сейчас...
Там работает адвокат - делая наброски КАК легализоваться лучше в Испании с правом работы...

Добавлено позже: [time]21 Январь 2014, 23:27:48[/time]
Э, тогда и чероки тоже из барселоны цену берите.
Да и Москва скорей не курортная Барселона, а аналог такого мегаполиса, как Токио или Нью-Йорк. Почем там средняя двушка?
Э-э-э-э не надо притягивать за уши сюда Токио!!! Москва и Токио - ты реально готов их сравнить? А может все таки Москву сравнить с Йоханесбургом?

Добавлено позже: [time]21 Январь 2014, 23:30:10[/time]
Как обычно, Россия сравнивается не с конкретной страной, а с некоей вымышленной, которая вобрала в себе все лучшее со всего мира - страной эльфов. Россия, естественно, этой вымышленной стране эльфов проигрывает, ну а дальше добавьте по вкусу негодования, возмущения, недовольства властью - профит  rulezz
Не тролль!!! Я Россию сравниваю с конкретной страной, по которой владею инфой - с Испанией... конкретно с Каталонией...с Барселоной!!! Вот чего ты туман наводишь?

Добавлено позже: [time]21 Январь 2014, 23:33:40[/time]
А в Барселоне потом кого обвинять во всем? Короля Хуана Карлоса?  :)
Хотя можно митинговать за независимость Каталонии.  :D
Я вот только понять не могу - Вы то чего горлышко надрываете??? Хорошо Вам - так и ради бога...только вот родственники Ваши все домой уехали - чего то Вы то за границей остались...

Добавлено позже: Январь 21, 2014, 23:36:16 pm
А в Барселоне потом кого обвинять во всем? Короля Хуана Карлоса?  :)
Хотя можно митинговать за независимость Каталонии.  :D
Ты знаешь...мои личные наблюдения - в церковь идут только сирые и убогие...бандиты да представители власти! Так вот кричат громче всех что в европах хреново - это как раз те, кто не способен выжить в нормальных условиях нормального рынка... в реалиях конкуренции. Те кто привык рыбку ловить в мутной воде путинской стабилизации...
« Последнее редактирование: Январь 21, 2014, 23:36:16 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #412 : Январь 21, 2014, 23:52:04 pm »
0

Вы СИДой, с моими родственниками вряд ли знакомы и эти высказывания уже тянут на личное оскорбление. А то я тоже про Вашу мать пару слов могу сочинить.
И горлышко то здесь про Барселону Вы дерете больше всех, подтасовывая факты. Разок съезили на пару недель отдохнуть, понравилось на пляжу лежать и ну хаять страну, в которой работать приходится, да снег кругом, да грязь, а не солнышко 300 дней в году
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #413 : Январь 22, 2014, 00:11:11 am »
0

Вы СИДой, с моими родственниками вряд ли знакомы и эти высказывания уже тянут на личное оскорбление. А то я тоже про Вашу мать пару слов могу сочинить.
И горлышко то здесь про Барселону Вы дерете больше всех, подтасовывая факты. Разок съезили на пару недель отдохнуть, понравилось на пляжу лежать и ну хаять страну, в которой работать приходится, да снег кругом, да грязь, а не солнышко 300 дней в году
Если Вы прикидываетесь - то я еще прощу Вам это... Если троллите насчет родственников - то Вы мне уже не интересны...
Увлекательно общаться с теми у кого есть чувство юмора - а с теми, кто зажат комплексами...ну как то не очень!
-
Вот вы, тролли, всегда же все знаете...и по поводу моих 2 недель отдыха тоже все знаете...
-
Так вот что бы вам испортить всю обедню-расскажу... В испанию езжу 4-й год... Сейчас там родственница очень близкая получает резиденцию... Готовлю перезд уже 6 месяцев-много нерешенных вопросов с рашкой... и с продажей моей фирмы здесь и покупкой фирмы там...
А вы продолжайте барахтаться в дерьме...вас то никто не принуждает уезжать никуда!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #414 : Январь 22, 2014, 00:16:23 am »
0

А вы продолжайте барахтаться в дерьме...вас то никто не принуждает уезжать никуда!
А ты правда не допускаешь, что мы не барахтаемся в дерьме, в отличие от тебя? Не надо по себе судить. Ну не срослось тут у тебя, не вышло - так это твоя и только твоя ситуация, твоя беда, твоя заслуга. Путин тут ни при чем. И на одного тебя, барахтающегося, приходится десять тех, кто не барахтается, а нашел себя и живет и работает там, где ему нравится - на своей родине.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #415 : Январь 22, 2014, 00:21:13 am »
0

А ты правда не допускаешь, что мы не барахтаемся в дерьме, в отличие от тебя? Не надо по себе судить. Ну не срослось тут у тебя, не вышло - так это твоя и только твоя ситуация, твоя беда, твоя заслуга. Путин тут ни при чем. И на одного тебя, барахтающегося, приходится десять тех, кто не барахтается, а нашел себя и живет и работает там, где ему нравится - на своей родине.
Ты не поверишь - правда не допускаю... И скажу почему - живем то в одной стране... Разница между нами с тобой - исключительно во взглядах на происходящее...но никак не в фактах!!!
И почему ты решил что у меня не сложилось? Приличная работа по межгосударственному контракту за границей...удвоенная зарплата - в России и за рубежом... своя фирма в Москве - не нефтяная - но с нормальным оборотом... И ЧТО У МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ????
Просто у разных людей запросы разные - кто то в дерьме сидючи задыхается от вони...а кто то тащится что в дерьме тепло!!!

Добавлено позже: Январь 22, 2014, 00:27:34 am
1. Придя в суд с гаишником - ты услышишь от судьи ВИНОВЕН - просто потому что у судьи нет повода не верить гаишнику... это НЕ дерьмо?
2. Придя в государственную структуру - ты выступаешь вечным просителем, о которого чинуши вытирают ноги... это НЕ дерьмо?
3. Ребенка государтсво воспитывать НЕ помогает - но в АРМИИ он свой долг отдать должен... Когда же он ЗАДОЛЖАТЬ успел? ... это НЕ дерьмо?
4. Приходя на рынок - ты получаешь гнилье в лицо от черножопого ублюдка... это НЕ дерьмо?
5. Заступившись за девушку - ты получаешь нож в пузо от черножопого ублюдка... это НЕ дерьмо?
6. С экрана тебе каждый день лицо=м в дерьмо суют ... это НЕ дерьмо?
-
Ты правда веришь что живешь в светлой стране? Или правда твои мозги так засраны?
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 00:27:34 am от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #416 : Январь 22, 2014, 00:29:08 am »
1

И ЧТО У МЕНЯ НЕ СЛОЖИЛОСЬ????
Да все и не сложилось - иначе не вопил бы про дерьмо.

Цитировать (выделенное)
задыхается от вони
Так не воняй.

Цитировать (выделенное)
своя фирма в Москве - не нефтяная - но с нормальным оборотом...
Ловишь рыбку в мутной воде путинской стабилизации? Не плюй в колодец, из которого пьешь, ой не плюй...

Добавлено позже: [time]Январь 22, 2014, 00:33:14 [/time]
1. Придя в суд с гаишником - ты услышишь от судьи ВИНОВЕН - просто потому что у судьи нет повода не верить гаишнику... это НЕ дерьмо?
2. Придя в государственную структуру - ты выступаешь вечным просителем, о которого чинуши вытирают ноги... это НЕ дерьмо?
3. Ребенка государтсво воспитывать НЕ помогает - но в АРМИИ он свой долг отдать должен... Когда же он ЗАДОЛЖАТЬ успел? ... это НЕ дерьмо?
4. Приходя на рынок - ты получаешь гнилье в лицо от черножопого ублюдка... это НЕ дерьмо?
5. Заступившись за девушку - ты получаешь нож в пузо от черножопого ублюдка... это НЕ дерьмо?
6. С экрана тебе каждый день лицо=м в дерьмо суют ... это НЕ дерьмо?
Набор идиотских штампов. По всем пунктам ахинея. Ну и с интересом выслушаю тебя, когда получишь нож в пузо от испанского ублюдка... Наверное, европейский нож - он совсем не такой, как наш. И настоящие европейцы в такой же ситуации вместо ножа в пузо падут перед тобой ниц на колени )))) Я не понимаю, реально не понимаю как такие незамутненные эльфы как ты доживают до седых волос.
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 00:34:43 am от Gaid »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #417 : Январь 22, 2014, 00:37:20 am »
0

Да все и не сложилось - иначе не вопил бы про дерьмо.
Так не воняй.
Ловишь рыбку в мутной воде путинской стабилизации? Не плюй в колодец, из которого пьешь, ой не плюй...
1. Во первый Не воплю - а тихо рассуждаю... Орете как подорванные Вы - а почему...понять не могу! Наверно потому что сами знаете что не правы...
2. Так НЕ ХАМИ...а читай внимательно!
3. У меня белая фирма...с белыми налогами... А ты со своих работ со всех налоги платишь?
-
GAID, у меня к тебе один вопрос... Вот ты умный такой...на все есть ответ...все попробовал...все знаешь...все умеешь! ЧТО ЖЕ ТЫ НИЩИЙ ТАКОЙ???? Что бы прокормить семью - аж на 4-х работах работаешь... и машину приличную купить не можешь...

Добавлено позже: Январь 22, 2014, 00:39:42 am
1. Набор идиотских штампов. По всем пунктам ахинея. Ну и с интересом выслушаю тебя, когда получишь нож в пузо от испанского ублюдка... Наверное, европейский нож - он совсем не такой, как наш. И настоящие европейцы в такой же ситуации вместо ножа в пузо падут перед тобой ниц на колени )))) 2. Я не понимаю, реально не понимаю как такие незамутненные эльфы как ты доживают до седых волос.
1. Ну о чем тогда с тобой разговаривать - детский сад на выезде... Играть с тобой в игру "дурак-сам дурак" желания нет вообще...
2. Вот именно в этом твоя вторая беда...
« Последнее редактирование: Январь 22, 2014, 00:39:42 am от CEEd_ой »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #418 : Январь 22, 2014, 00:39:45 am »
0

У меня белая фирма...с белыми налогами... А ты со своих работ со всех налоги платишь?
Да, везде все белое на 100%.

Цитировать (выделенное)
GAID, у меня к тебе один вопрос... Вот ты умный такой...на все есть ответ...все попробовал...все знаешь...все умеешь! ЧТО ЖЕ ТЫ НИЩИЙ ТАКОЙ???? Что бы прокормить семью - аж на 4-х работах работаешь... и машину приличную купить не можешь...
Понеслась  rulezz Я в тебе не сомневался ))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #419 : Январь 22, 2014, 00:42:26 am »
0

Да, везде все белое на 100%.
Понеслась  rulezz Я в тебе не сомневался ))
Даже с седыми волосами - но я умею учиться хотя и на своих ошибках... Желания "понеслась" нету вообще - и не из-за боязни модераторов...а из-за понимания что разговаривать с глухим - дурное занятие!!!
-
ЖИВИ как ты сам знаешь...умеешь...представляешь... Тебе никто ничего не навязывает! От того что мы с тобой по разному воспринимаем действительность - она другой не станет...
-
А эта "понеслась" - был правда интерес...высказанный в моем вопросе... ты его воспринял как "понеслась" - я бы тебе посоветовал быть проще...

Страницы: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся