форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 51529 раз)
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #360 : Январь 16, 2014, 13:46:25 pm »
0

Но ведь все осознают, что зависеть от цен на нефть, газ - это очень плохо, это все время балансировать.
Кто - все? Мы с вами? Сосед? Депутат? "Партия и правительство"?  Тем, кто принимает управленческие решения, хочется прежде всего позаботиться о себе, любимом. Отсюда дачи на лазурном берегу и т.д. Те же полиционеры, которые бутылки не по назначению использовали, наверняка думали явно не о благе Отечества. Вот тут мы и оказываемся на уровне личной человеческой психологии - "на то и власть, чтобы жить в сласть". Пока есть возможность - урвать любым способом. Эта психология и оказывает  влияние на решения, может и не прямо, но в итоге точно.  Отсутствует "визио", некое провИдение образа будущего, как у отдельных наших граждан, так и в целом у общества. А поскольку власть имущие не с Марса, а наша с вами общественная "плоть и кровь", то и у них нет этого.  Вот у большевиков было - не важно, плохое или хорошее. В царской России наверное тоже было. А если нет некой цели, то и некуда идти, движемся в область личной психологии - а что мне надо? А надо обеспечить безопасность и прочие потребности, в основном на нижней ступени пирамиды, в согласии с Абрашей Масловым. Тоже кстати из наших, жидомасонов  :P
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #361 : Январь 16, 2014, 14:25:17 pm »
0

А я бы не сказала, что нет ориентиров. Власть их обозначает периодически - вот хотя бы взять провозглашение Путиным неких духовных скреп - чем не ориентир? РПЦ - наше все! Только вот опять возникает некое расхождение слов и дел - типа вы там - внизу - скрепляйтесь, молитесь, кайтесь, а мы тут пока не будем следовать этим духовным скрепам, нам пока "власть - всласть хочется, ещё не обожрались сладкого". А как известно - дела всегда говорят красноречивее всяких слов и пример лучше - личный.

А что значит жидомасон? Кто ещё в них?
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 14:28:21 pm от TOR~Ceed~A »
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #362 : Январь 16, 2014, 14:31:11 pm »
1

А я бы не сказала, что нет ориентиров. Власть их обозначает периодически - вот хотя бы взять провозглашение Путиным неких духовных скреп - чем не ориентир?
Фигня это все. Их нельзя "провозгласить". Их должны выработать, осознать и принять снизу, не знаю как, но на народном уровне. А пока общество пропитано идеей урвать для себя и желательно побольше. Набить утробу, исповедуя принцип "ты сдохни сегодня, а я завтра".  Вот эта разлитая в общественном бессознательном идея и декомпозируется на индивидуальном уровне - кто дачи строит на Лазурном берегу, кто откаты берет, кто просто грабит ближнего и дальнего используя погоны или без них.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #363 : Январь 16, 2014, 15:17:33 pm »
0

Фигня это все. Их нельзя "провозгласить". Их должны выработать, осознать и принять снизу, не знаю как, но на народном уровне. А пока общество пропитано идеей урвать для себя и желательно побольше. Набить утробу, исповедуя принцип "ты сдохни сегодня, а я завтра".  Вот эта разлитая в общественном бессознательном идея и декомпозируется.

Но выше Вы писали про большевиков - что, цитирую:” Вот у большевиков было - не важно, плохое или хорошее." - это ведь не снизу пришло? И потом насаживалось в народ - кнутом и пряником.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #364 : Январь 16, 2014, 22:34:09 pm »
0

Думаю, что идея "сверху" наложилась на крестьянские чаяния "снизу". (а Россия была именно крестьянской страной на тот момент, да еще и православно-общинной)Идея "справедливости для всех". Уж как там было реализовано и было ли вообще, другой разговор. Но идея в корне именно такая была - построение справедливого общества. Потому в тот период марксизм именно так "в тему" пришелся, опять же вне связи с верностью или нет самой этой теории.
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

« Ответ #365 : Январь 16, 2014, 22:48:52 pm »
0

Уже к революции спустились  :ohyeah:
S_S
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО, м.Мандельская

ODO 212212 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 9

« Ответ #366 : Январь 16, 2014, 23:05:33 pm »
0

Уже к революции спустились...

а тс просто захотел уехать....
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #367 : Январь 16, 2014, 23:12:47 pm »
0

И что? Есть депутаты и прочая мразота, а есть СТРАНА - неужели и правда разницы не понимаете?
Умеешь ты тень на плетень наводить... Да есть СТРАНА - и она обычно не причем... Но вот тебе примерчик - ТУМАН...обычный такой частый ТУМАН.
И вот идешь ты в ТУМАНЕ и не комфортно тебе... Кто виноват что тебе некомфортно - земля СТРАНЫ по которой идешь или ТУМАН? И выйти ты хочешь побыстрее именно из ТУМАНА...

Про что это я? Да про то, что упомянутая тобой мразота и вызывает желание покинуть эту СТРАНУ. И почему тогда я ДОЛЖЕн давить в себе это желание? Я родился на ПЛАНЕТЕ Земля - так почему у меня должна быть душевная привязанность именно к одному куску Земли...а не ко всей Земле.
ЛЮДИ, уезжающИЕ в другой город жить - не предатели своего города... а уезжающие в другую страну - предатели своей страны... Где логика, Зина? почему я должен быть патритом страны в которой заплеванные, заср...ные города, мразота во власти...алкаши на улицах, тупость прогрессирует в людях. Ссылка на то, что я должен что-то делать для исправления ситуации - несостоятельны... Я нанял людей для исполнения этих функций - исправлять плохое в стране, где я живу... Но люди, будто бы нанятые мной - совсем от меня не зависят и функцию свою не выполняют... Власть закуклилась от народа - и живет в своей стране - ЗА СТЕКЛОМ... и до нее не достучишься..
Прогресс  социума возможен только когда каждому отдельному представителю НЕКОМФОРТНО... Комфорт ведет к деградации социума - что явно видно и в стране и даже на этом форуме...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #368 : Январь 16, 2014, 23:14:31 pm »
0

Думаю, что идея "сверху" наложилась на крестьянские чаяния "снизу". (а Россия была именно крестьянской страной на тот момент, да еще и православно-общинной)

Ну вот - значит в некоторых случаях все-таки можно и сверху провозгласить - была бы почва подходящая. Была Россия  православно-общинной и сейчас Путин напирает на духовные скрепы и полагается на РПЦ в этом вопросе - не зря все чиновники как штык на праздник со свечами в храмы выстраиваются. В Питере - Полтавченко с Милоновым - дюже православные...вот сейчас там собрались такси даже организовывать казачье-православное - в пику бомбилам. В школах можно изучить основы религии для общего развития,  в ВУЗах - кафедры теологии появляются. На космодроме спутники окропляют святой водой. В одной Москве реализуется программа 200 храмов и уже вовсю идет разговор о расширении ее до 600. Так что до православной России - рукой подать. Осталось только понять, какие потом у них будут идеи в отличии от большевистских...потому что ничего просто так не делается.

P.s. из свежих новостей http://rbcdaily.ru/economy/562949990265084 - РПЦ вскоре ещё и станет одним из крупных землевладельцев в России -

Спойлер сообщениe cкрыто:
. Церкви бесплатно будет передана земля, на которой стоят ее собственные строения, не только монастыри и церкви, но и приусадебные земли. На сегодня в России действует около 500 православных монастырей и 16 тыс. приходов. В общей сложности это миллионы гектар, осторожно оценивает директор по развитию консалтинговой компании Prime City Properties Роман Чепцов, что сопоставимо с владениями РЖД, «Газпрома» и Минобороны. Не все здания РПЦ оформлены в собственность, часто они переданы ей на условиях безвозмездного пользования земли под ними и останутся у государства.

Во-вторых, церковь сможет забрать себе необходимые ей сельскохозяйственные земли, причем поправки не ограничивают ее использование: например, ее можно будет просто сдавать в аренду. Научный сотрудник центра изучения Восточной Европы при Бременском университете Николай Митрохин, много лет изучающий имущество РПЦ, полагает, что православная церковь станет крупнейшим собственником земель в России. Первый шаг к этому был сделан в 2010 году, когда регионы обязали рассматривать заявки религиозных организаций на передачу имущества в собственность или бессрочное пользование церкви (губернаторы предпочитали второй вариант).

« Последнее редактирование: Январь 17, 2014, 08:37:51 am от TOR~Ceed~A »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #369 : Январь 16, 2014, 23:16:35 pm »
2

почему без политики нельзя? есть же другие показатели уровня жизни, косвенные
ЮТУБ Вам в помощь... Смотрите ролик "Путин. Итоги" полная версия... И хотя создан он так ненавистной GAID_ом оппозицией - но факты то в нем приведены прямо из жизни...

Добавлено позже: Январь 16, 2014, 23:22:06 pm
Я не в обиде, спасибо. 100% согласных с чем-либо по определению быть не может.
"Горизонт событий" "Черной дыры" не может покинуть ни одно материальное тело, ни одна частица... Станьте НЕ согласным с этим утверждением!!!
Или смиритесь что с этим утверждением согласны 100% респондентов.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2014, 23:22:06 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #370 : Январь 18, 2014, 14:41:34 pm »
0

Уже к революции спустились
Ничего, скоро и до Рюриков доберемся!

Добавлено позже: Январь 18, 2014, 14:43:54 pm
"Горизонт событий" "Черной дыры" не может покинуть ни одно материальное тело, ни одна частица... Станьте НЕ согласным с этим утверждением!!!
Или смиритесь что с этим утверждением согласны 100% респондентов
Зачем притягивать за уши пример? Он ведь из другой области. И вы прекрасно это понимаете. И даже по вашему примеру могу сказать - про устройство Вселенной мы знаем мало, это сейчас так принято по дыры и события, а как на самом деле - мы не знаем. Так что соглашусть только с тем, это принятая теория на сегодняшний день.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 14:43:54 pm от FSlon »
Koshkai
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 1

« Ответ #371 : Январь 19, 2014, 23:48:09 pm »
0

И пришли мы к этому благодаря чему? Могли бы сейчас сами быть на месте Китая и выбирать союзников, но почему-то мы не на его месте. Почему? Почему страна, у которой нет нефти, газа, опередила нас в развитии, когда и у России были все возможности?

Китай продал своих граждан за копейки. Вы готовы работать как китайцы?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #372 : Январь 19, 2014, 23:52:51 pm »
0

А как китайцы работают - Вы точно знаете?

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #373 : Январь 20, 2014, 00:05:59 am »
0

Я уверена, что вскорости - т.е. буквально начиная с этого года - нам придётся пройти этот путь - называется "шоковая терапия". И никто ни у кого спрашивать не будет, готов он или нет. Придётся и все. А потом, возможно, мы придем к уровню развития Китая.
FSlon
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #374 : Январь 20, 2014, 11:58:34 am »
0

Была Россия  православно-общинной и сейчас Путин напирает на духовные скрепы и полагается на РПЦ в этом вопросе
Была - да сплыла. Очень масштабные общественные процессы прошли в России за двадцатый век. Нет никакой общинности, Россия - индустриальная страна с преобладающим городским населением. А горожане разобщены по определению, ибо независимы друг от друга. Православно-посконная тема уже не прокатит.

Добавлено позже: Январь 20, 2014, 11:59:38 am
нам придётся пройти этот путь - называется "шоковая терапия".
Не, себе оставьте такую терапию. Проходили уже, хватит.
Страницы: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: