И что? Есть депутаты и прочая мразота, а есть СТРАНА - неужели и правда разницы не понимаете?
Умеешь ты тень на плетень наводить... Да есть СТРАНА - и она обычно не причем... Но вот тебе примерчик - ТУМАН...обычный такой частый ТУМАН.
И вот идешь ты в ТУМАНЕ и не комфортно тебе... Кто виноват что тебе некомфортно - земля СТРАНЫ по которой идешь или ТУМАН? И выйти ты хочешь побыстрее именно из ТУМАНА...
Про что это я? Да про то, что упомянутая тобой мразота и вызывает желание покинуть эту СТРАНУ. И почему тогда я ДОЛЖЕн давить в себе это желание? Я родился на ПЛАНЕТЕ Земля - так почему у меня должна быть душевная привязанность именно к одному куску Земли...а не ко всей Земле.
ЛЮДИ, уезжающИЕ в другой город жить - не предатели своего города... а уезжающие в другую страну - предатели своей страны... Где логика, Зина? почему я должен быть патритом страны в которой заплеванные, заср...ные города, мразота во власти...алкаши на улицах, тупость прогрессирует в людях. Ссылка на то, что я должен что-то делать для исправления ситуации - несостоятельны... Я нанял людей для исполнения этих функций - исправлять плохое в стране, где я живу... Но люди, будто бы нанятые мной - совсем от меня не зависят и функцию свою не выполняют... Власть закуклилась от народа - и живет в своей стране - ЗА СТЕКЛОМ... и до нее не достучишься..
Прогресс социума возможен только когда каждому отдельному представителю НЕКОМФОРТНО... Комфорт ведет к деградации социума - что явно видно и в стране и даже на этом форуме...