1. Простите, уважаемый, а в России Вы человек или вечный гастарбайтер? У меня на фирме уже 6 месяцев зарплату не платят - это ЛЮДЯМ не платят или ГАСТАРБАЙТЕРАМ?2. Посчитайте в Москве... Если посчитать реальные расходы на жизнь - то в России 5000 баксов - деньги ни о чем...3. В России вообще нет бытовых особенностей? И нет права полиции врываться в Ваш дом без ордера? И нет такого понятия как ПЕРЕПЛАТА за неосуществленные коммунальные услуги? -Не грешите...-Простите а про армию это Вы сейчас что такое сказали? Кому я долги еще не отдал - местечковому генералитету, работая у них на дачах????
1. Я имел в виду, что там будешь чувствовать человеком второго сорта. И даже не чувстовать, а Вам это прямо скажут.
2. Москва - не Россия. Денег конечно много не бывает, но то, что мне нужно здесь, в ОАЭ обойдется раз в 5 дороже (я уже прикидывал).
3. Таких как там - нет. О чем я и хотел сказать. Все говорят о тех сложностях и особенностях, которые есть у нас, но которых нет за бугром (хорошо там!), но об особенностях, которых вообще нет у нас, но которые есть за бугром мы вообще ничего не знаем.
Пример: Господа СИДоводы в возрасте 18-25 лет, живущие в Москве, вы готовы платить обязательную страховку, стоимость которой в год может превышать стоимость автомобиля? Тогда поезжайте в Лондон - там так.
Или дурацкие законы и запутанное налогообложение в США?
А насчет армии - я спросил, потому что человек пишет, что он государству ничего не должен - налоги платит, работает хорошо, вежливо со всеми разговаривает, и мимо урны не плюет.
А с такой же отговоркой как Вы насчет армии люди отказываются платить налоги - мол зачем, если их половину все равно разворуют. Только меньше телек смотрите, должны вы тем пацанам, которые пошли, научились нормально воевать и в случае чего вас защищать будут, умных таких, демагогов на диване.