форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50048 раз)
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

2

Люди, да вы чО? ТС прав полностью, имел я ввиду государство (!) такое. Что конкретно оно мне дало?
Кого конкретно надо завалить, чтоб было у всех все хорошо? Кто конкретно управляет этой махиной? Кто может дать точные ответы? Не абстрактную сопливую херь про то, как здесь хорошо, а конкретику?
Спойлер сообщениe А вообще, Lumen все давно сказал...:
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Всё, что отнимает жизнь, возвращает музыка....
1

Не надо так говорить, у нас проблема скорее всего не в самих ЕГЭ, а в том, что есть люди которые массово продают ответы , что на сев. кавказе аулами пишут эти ЕГЭ и т.д....то есть если бы сами эти ЕГЭ были бы, без нарушения норм сдачи, то все , как мне кажется, было бы более менее, но у нас в основном из-за менталитета самого народа так не будет, ибо каждый думает что только его ребенок хочет и достоин получить образование, поэтому покупается продается и т.д....
Тогда поинтересуюсь вашим мнением... Вы бы купили своему ребенку ответы на ЕГЭ-ГИА?
Я хочу сказать что с каждым годом все хуже и хуже... Я попала на первую волну сдачи ЕГЭ, и там все было очень строго. Хотя училась я в самой простой школе, и город мой далеко не мегаполис... Год назад сама сидела на экзамене, и видела, как сильно ухудшилась ситуация.

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 21:42:45 pm
Люди, да вы чО? ТС прав полностью, имел я ввиду государство (!) такое. Что конкретно оно мне дало?
Кого конкретно надо завалить, чтоб было у всех все хорошо? Кто конкретно управляет этой махиной? Кто может дать точные ответы? Не абстрактную сопливую херь про то, как здесь хорошо, а конкретику?
Приветик!!!!!  :-* Кого ты предлагаешь? Рыба ведь гниет с головы...
« Последнее редактирование: Сентябрь 30, 2013, 21:42:45 pm от kalibristika »
И раз судьба свела нас снова, то куда же я от тебя теперь?
De3mond
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха(был Дзержинск)

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 19

0

Здравствуй, радость моя)))
А где та голова? Эти два оболтуса, о которых с ТВ вещают? И ты веришь, что государством рулят они?  :D
В том то и вопрос, уйдут эти, поставят других, будет не ЕР, а какая-то другая чушь набирать 146%, кому легче станет?
Храни тебя господь в сухом, прохладном месте
Драйв2 KIA Mohave
kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здравствуй, радость моя)))
А где та голова? Эти два оболтуса, о которых с ТВ вещают? И ты веришь, что государством рулят они? 
В том то и вопрос, уйдут эти, поставят других, будет не ЕР, а какая-то другая чушь набирать 146%, кому легче станет?
Могу подкинуть еще одну форму власти :D Монархия :D
RЕD
  • Sr. Member

• Russian Federation Msk-SPb

ODO 2147483647 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 59
    -Полученные: 1

-2

дальше слов "важен порядок множителей- от этого зависит наименование" не читал.
но ОНА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а топикстартер - лох.

Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 22:56:12 pm
пример: 50 человеко-дней

R@ptor
  • Hero Member
  • Автор темы

• Thailand Нерезиновск (ВАО). Жуковский

ODO 260000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 21

• Мы,только мы и никто кроме нас!
0

я просто малька преувеличил, как впрочем и ты))))  ;)

Добавлено позже: [time]30 Сентябрь 2013, 20:36:13[/time]
Работали и ощались на каком языке? Английском??? там страна то не самая образованная в моём представлении.... B) Может я ошибаюсь?!)
да, общался на английском, образование среднее и высшее так же неплохое. у каждого колледжа свой кампус, свой стадион, свои преподаватели, порядок кругом. от международных институтов там филиалы. так что ничем не хуже чем тут.

Добавлено позже: [time]01 Октябрь 2013, 00:06:30[/time]
Готовы жить в Тае или похожих с ним странах - так чего не едете? По наблюдениям и отзывам могу сказать, что в такие страны обычно едут пенсионеры, бывшие военные, молодежь для заработка, совсем отчаявшиеся, ну и временно скрывающиеся от правосудия типа полонского :-) либо по хорошему контракту, но это сомнительно с Таем, что там поближе - Сингапур - да, но для него и требования такие, что с ними можно и в штатах поработать, и в Европе, и остаться там легально.
А почему бы не поискать более развитию страну? Или там никто не ждет и не зовет?
Так мы поможем дельным советом, если сильно хотите уехать
а я и не говорю что в Тай уезжать, вариантов на самом деле очень много. и в Европу зовут поработать и в Азию и в  США есть варианты уехать.

Добавлено позже: Октябрь 01, 2013, 00:10:52 am
дальше слов "важен порядок множителей- от этого зависит наименование" не читал.
но ОНА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а топикстартер - лох.

Добавлено позже: [time]30 Сентябрь 2013, 22:56:12[/time]
пример: 50 человеко-дней

ну раз я ЛОХ )) то что же тут ты-то забыл? вот когда прочтешь, тогда и вещать будешь)
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 00:10:52 am от R@ptor »
Когда сидишь в собраньях шумных,
Язык пылает и горит,
Но люди делятся на умных
И тех, кто много говорит.

Гадаю по IP, ставлю Windows по фотографии, насылаю вирусы, отворот и приворот на спам, порча коннекта.

АЛЬЯНС ГРУПП!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

2

Раптор, 1.вот тебе эта страна дала многое: рождение, молодость, обучение и так далее. Ты вроде вырос умным, что-то умеешь, но почему-то не хочешь, чтоб твоя страна развивалась, ты валишь отсюда, увозишь мозги и 2. оставляешь ее на разграбление тем самым упыркам-недоучкам, о которых ты писал. Ты прекрываешь свою жопу, 3. думаешь только о себе, при том на страну тебе лубоко пофиг. Тебе страна должна, а что дал ей ты, что вложил вв ее развитие?
1. Господин государственник? Все перечисленное дала ему не страна - а дал Я - своими налогами... А страна, захапав 3/4 моих налогов себе - дала ему 1/4 на развитие... Не жирно этой стране? Да и кто такая - СТРАНА???? Чинуши в Кремле и на местах? Или все таки ЛЮДИ? Так вот я, как плательщик его рождения, молодости и обучения ПОЛНОСТЬЮ его поддерживаю...
2. Сами по себе упыри-недоучки не грабят страну - они работать не умеют... Они грабят с НАШЕЙ помощью...с помощью своих рабов!!! А если все "рабы" перестанут им помогать - СДОХНУТ эти упыри-недоучки...
3. Простите, а о ком я должен думать? А кавказцах-наглеющих в Москве? О лимитчиках-управленцах в Правительстве ? О жене Собянина или Медведева??? Нет мил человек - каждый нормальный семьянин думает вначале о детях своих и жене своей и о родителях своих... Вот как рас топик-стартер и думает о них...и хочет им лучшей доли!!!
-
Сам уже задумываюсь о смене места жительства...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

1. Господин государственник? Все перечисленное дала ему не страна - а дал Я - своими налогами... А страна, захапав 3/4 моих налогов себе - дала ему 1/4 на развитие... Не жирно этой стране? Да и кто такая - СТРАНА???? Чинуши в Кремле и на местах? Или все таки ЛЮДИ? Так вот я, как плательщик его рождения, молодости и обучения ПОЛНОСТЬЮ его поддерживаю...
2. Сами по себе упыри-недоучки не грабят страну - они работать не умеют... Они грабят с НАШЕЙ помощью...с помощью своих рабов!!! А если все "рабы" перестанут им помогать - СДОХНУТ эти упыри-недоучки...
3. Простите, а о ком я должен думать? А кавказцах-наглеющих в Москве? О лимитчиках-управленцах в Правительстве ? О жене Собянина или Медведева??? Нет мил человек - каждый нормальный семьянин думает вначале о детях своих и жене своей и о родителях своих... Вот как рас топик-стартер и думает о них...и хочет им лучшей доли!!!
-
Сам уже задумываюсь о смене места жительства...

Показать где зп платят в конверте...ни копейке не платишь государству...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

1

Не надо так говорить, у нас проблема скорее всего не в самих ЕГЭ, а в том, что есть люди которые массово продают ответы , что на сев. кавказе аулами пишут эти ЕГЭ и т.д....то есть если бы сами эти ЕГЭ были бы, без нарушения норм сдачи, то все , как мне кажется, было бы более менее, но у нас в основном из-за менталитета самого народа так не будет, ибо каждый думает что только его ребенок хочет и достоин получить образование, поэтому покупается продается и т.д.... B)
Илья, ты как всегда...ты сам-то сталкивался с ЕГЭ?
Тебе написала девушка, что сам ЕГЭ не совершенен, там все по образцу, можно тупо натаскать на ЕГЭ, делая все по образцу, но ничему не научив...

Добавлено позже: Октябрь 01, 2013, 09:45:16 am
И к слову о продаже-покупке ЕГЭ...
Учителя сами помогают-предлагают, во многих случаях, т.к. их работа оценивается по баллам их учеников на ЕГЭ, так что все завернуто на то, чтобы были успешные сдачи.
« Последнее редактирование: Октябрь 01, 2013, 09:45:16 am от ```XpaMoy``` »

kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Илья, ты как всегда...ты сам-то сталкивался с ЕГЭ?
Тебе написала девушка, что сам ЕГЭ не совершенен, там все по образцу, можно тупо натаскать на ЕГЭ, делая все по образцу, но ничему не научив...
Вы совершенно правы))) :)
И к слову о продаже-покупке ЕГЭ...
Учителя сами помогают-предлагают, во многих случаях, т.к. их работа оценивается по баллам их учеников на ЕГЭ, так что все завернуто на то, чтобы были успешные сдачи.
Не совсем согласна... По правилам ЕГЭ - ГИА должно проводиться для класса в чужой школе и с чужими учителями, по идее учителям помогать некому... Если только чужому классу.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Октябрь 01, 2013, 10:42:21 am »
1

Не совсем согласна... По правилам ЕГЭ - ГИА должно проводиться для класса в чужой школе и с чужими учителями, по идее учителям помогать некому... Если только чужому классу.
Пути все равно находят.
Ну и в целом учителя сейчас больше не учат, а натаскивают на ЕГЭ :( (и опять таки не все...современные учителя в бОльшей степени склоны к этому)

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #101 : Октябрь 01, 2013, 10:59:46 am »
1

Первый пост это какое то оправдание для самого себя, а не ответ окружающим.
kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Октябрь 01, 2013, 11:01:09 am »
0

Ну и в целом учителя сейчас больше не учат, а натаскивают на ЕГЭ  (и опять таки не все...современные учителя в бОльшей степени склоны к этому)
И снова вы правы..  :( ( собственно, наше правительство все равно копирует запад, поэтому ЕГЭ я думаю это   далеко не последнее нововведение в системе образования...)
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #103 : Октябрь 01, 2013, 11:02:54 am »
0

Родители если тебя любят, то либо с тобой уедут, либо будут поддерживать тебя! И даже если они тут останутся, то не отвернутся от тебя и поймут твое стремление к лучшему! Любимая работа, она может быть в любой части этого земного шара, если она на столько любимая, то ты будешь ее добиваться где бы ты не был. Знаю это по себе. Быт он есть везде! Дача, для меня это не что-то особо важное. Друзья, они меня поддерживают и приезжают ко мне в гости!

я тоже так раньше думал)
а куда?
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Октябрь 01, 2013, 11:13:55 am »
0

И снова вы правы..  :( ( собственно, наше правительство все равно копирует запад, поэтому ЕГЭ я думаю это   далеко не последнее нововведение в системе образования...)
Не по наслышке знаю, как обстоят дела с образованием у нас :(

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся