Товарищи, я не прошу соглашаться со мной на все 100% )) повторяю для всех кто читает через строчку!)) Это ответ лишь тем, кто меня постоянно спрашивает почему я хочу отсюда уехать. Если вам тут нравится, живите и процветайте на здоровье!)) Мне тут не комфортно! Никто Вас не тащит за волосы и не говрит "не поедешь за бугор, получишь по попе!" ))) Хотите тут жить и мириться со всем этим, ради Бога ).
На счет копипаста, да, за основу статьи взят оригинальный текст 2011 года девушки из Питербурга. Но я не только ее слова привожу в пример, но и свое видение тоже и те ситуации, которые у меня в жизни были. Все ситуации реальные, а не выдуманные.
Пару дней назад я остановил одного из парней, которые перепрыгивают через турникеты в метро и заставил оплатить проезд, так меня один из прохожих обматерил и сказал "ты что, самый правильный? за такое вообще можно в морду получить" (с) получить за что, за правду, за то что я одного из нескольких подростков заставил оплатить проезд?который они и так должны оплачивать! Я бы за себя постоял с тем человеком, который мне хотел в морду дать. это не проблема. Проблема в том, что люди так реагируют на хорошие и правильные поступки! Кто хоть один из выше высказавшихся против моей идеи сделал что-то подобное что и я пару дней назад? вы только языком чесать можете и ничерта не делаете! Аж противно от этого становится! А делали бы тогда и жить было бы в этой стране легче и по-другому! А то все того что и делают - говорят! Человек ценится не по словам, а по поступкам!