форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50300 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #180 : Октябрь 02, 2013, 10:50:48 am »
0

Так это все-таки разные графики
Сутки работать через двое
И две смены/через два дня.
Чего то странный график сутки через двое, обычно сутки через трое, на сколько я слышал...или 2 через 2 ....или 2 день 2 ночь....

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #181 : Октябрь 02, 2013, 10:51:47 am »
0

Хорошо рассуждать, когда сам так не работал.
я работал 7 дней в неделю на протяжении 2-3 недель. с 7ми утра и до 20-21 вечера.. и причем физически вкалывал..

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:52:26 [/time]
мож закончим про графики. давайте с России сваливать  :) Помимо Испании кто че может рассказать?
а в аптеку иногда заходишь ночью, а продавец спит..
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 10:53:36 am от AlexRT »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #182 : Октябрь 02, 2013, 10:53:25 am »
0

Чего то странный график сутки через двое, обычно сутки через трое, на сколько я слышал...или 2 через 2 ....или 2 день 2 ночь....
Ну это Антоха привел пример из жизни. А так, да, 1/3, когда кто-нить в отпуск уходит, приходится 1/2.

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:54:55 [/time]
я работал 7 дней в неделю на протяжении 2-3 недель. с 7ми утра и до 20-21 вечера.. и причем физически вкалывал..
И что?
Это твой постоянный режим работы на протяжении нескольких лет, чтобы накопить на что-то?

Добавлено позже: Октябрь 02, 2013, 10:56:07 am
а в аптеку иногда заходишь ночью, а продавец спит..
Ясень пень спит. По закону отдых и так полагается при суточном графике.
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 10:56:07 am от ```XpaMoy``` »

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Октябрь 02, 2013, 10:56:33 am »
0

И что?
Это твой постоянный режим работы на протяжении нескольких лет, чтобы накопить на что-то?
нет, это "сезон пришел" называется  :D

вот сейчас Среда, время 11 часов. а вы на форуме  :D

Добавлено позже: [time]Октябрь 02, 2013, 10:57:49 [/time]
Ясень пень спит. По закону отдых и так полагается при суточном графике.
тогда не понимаю усталости того же фармацевта.. Пожарники вон тож отдыхают, спят, пока вызова не будет, но чет не жалуются на усталость  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 10:58:22 am от AlexRT »
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Октябрь 02, 2013, 11:02:21 am »
0

тогда не понимаю усталости того же фармацевта.. Пожарники вон тож отдыхают, спят, пока вызова не будет, но чет не жалуются на усталость  :D
=facepalm= Дальнейшее обсуждение с человеком, который с этим не сталкивался невозможно.

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #185 : Октябрь 02, 2013, 11:04:02 am »
0

=facepalm= Дальнейшее обсуждение с человеком, который с этим не сталкивался невозможно.

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54100.msg2136509.html#msg2136509  еще тут предложил закончить про графики..
помойму в Армии мы все сталкивались с теми или иными графиками  B)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #186 : Октябрь 02, 2013, 11:44:45 am »
0

у меня ноут заглючил, я там сообщение страочил, а в итоге браузер закрылся.....попробую повторить....
Я в студ. годы(1-2 курс) подрабатывал летом грузчиком....год эдак 2004-2005....
Там тоже все в отпуска поуходили и я вызвался героем, мол за всех оработаю за премиальные.....и вместо 2 через 2 работал 30 дней к ряду по 12 часов ...(смены там только ночные, то есть 2 через 2 в ночь) .... в общем выдержал я эти 30 дней, но даже с учетом того, что я был молод, офигенно здоров, второй месяц я бы так уже не смог...и стал работать 2 через 2.....
как мне кажется работать каждый день по 12 часов ез выходных в течении длительного времени практически нереально.....это как спорт зал(ой моё любимое сравнение будет) ....мышцам нужен отдых, так и психологически работа-дом-дом-работа - нужен психологический отдых и разгрузка.....
Вот сейчас, я бы скорей всего так не смог, а если бы и смог, то полюбому не больше 1 месяца.....я уж молчу, что работать головой несколько сложнее, чем руками....и иногда нужно просто отвлечьсся, переключиться на что то иное, что бы наконец то разобраться со сложной проблемой....

З,Ы, А почему перестало у меня првоерять орфографию при написании сообщений?!)) Мне так не нравится!((( :D Скажите как все исправить!)))
« Последнее редактирование: Октябрь 02, 2013, 11:46:32 am от Илья Иванов »
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #187 : Октябрь 02, 2013, 11:59:09 am »
0

З,Ы, А почему перестало у меня првоерять орфографию при написании сообщений?!)) Мне так не нравится!(((  Скажите как все исправить!)))
Надо снова сесть за парту и прАйти курс руссКага изыка  )))))))
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Октябрь 02, 2013, 12:45:19 pm »
0

Надо снова сесть за парту и прАйти курс руссКага изыка  )))))))

Как показала практика, это мне не помАгает!)) :D
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #189 : Октябрь 02, 2013, 14:44:33 pm »
0

Прочитал, много думал.

+1, думал не много, изложены типичные представления на основе туристических поездок в оаэ турцию ебипет, реальные представления о жизни там будто сквозь розовые очки...

по теме
калькуляция по испании отжиг красивый, особливо про ипотеку там гражданину РФ в руплях),
приобретенная недвижимость по приведенному иллюзорному сценарию не дает гражданства, а лишь предоставляет вид на жительство, соответственно это сроки когда будет разрешено посетить "свою" загран недвижимость, еще стоит учесть, что получаемые бапки от сдачи в аренду двигаются банковскими переводами т.е. % банку там втч и за ведение счета, помимо этого стоит учитывать, что в ряде банков есть условие о не снимаемой сумме, и последующее обращение с налоговой декларацией тут с откусыванием еще %, не забываем о возможном тамошнем кидалове и еще кучи разнообразных чарджей пускай небольших, но в сумме вполне дотягивающих до лишних нескольких сотен еуров в месяц, уплатив все оброки там и тут на выходе будет необходимое, но не достаточное)

есть вариант куда проще это сдача московской конуры близь мкада и переезд в гоа в бунгало на берег, работать не придется  хватит с запасом, стоит лишь серьезно озаботиться о своей скорой деградации  :ololo:

ЗЫ Посмотри, как хорош. Край, в котором ты живёшь. (с) М/Ф "Край, в котором ты живешь", СССР, 1972г.

Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #190 : Октябрь 02, 2013, 16:17:01 pm »
0

Причины:
1. Ты там не человек, а вечный гастарбайтер.
2. Все дешево, но если посчитать реальные расходы на жизнь, то от 5000 ничего не остается.
3. Прочие бытовые особенности.

Нравиться вам так? Порядок? Равноправие? Езжайте. Только в армии отслужите, а то еще не все долги отдали.
1. Простите, уважаемый, а в России Вы человек или вечный гастарбайтер? У меня на фирме уже 6 месяцев зарплату не платят - это ЛЮДЯМ не платят или ГАСТАРБАЙТЕРАМ?
2. Посчитайте в Москве... Если посчитать реальные расходы на жизнь - то в России 5000 баксов - деньги ни о чем...
3. В России вообще нет бытовых особенностей? И нет права полиции врываться в Ваш дом без ордера? И нет такого понятия как ПЕРЕПЛАТА за неосуществленные коммунальные услуги?
-
Не грешите...
-
Простите а про армию это Вы сейчас что такое сказали? Кому я долги еще не отдал - местечковому генералитету, работая у них на дачах????

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Октябрь 02, 2013, 16:25:46 pm »
4

Как в детсад и школу, так мест нет...Как в армию, так мест много.

kalibristika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

• Всё, что отнимает жизнь, возвращает музыка....
« Ответ #192 : Октябрь 02, 2013, 16:30:33 pm »
0

Страна у нас такая... :(
И раз судьба свела нас снова, то куда же я от тебя теперь?
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Октябрь 02, 2013, 16:45:15 pm »
0

rulezz rulezz lol lol
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Поспешай медленно
« Ответ #194 : Октябрь 02, 2013, 16:52:25 pm »
4

1. Простите, уважаемый, а в России Вы человек или вечный гастарбайтер? У меня на фирме уже 6 месяцев зарплату не платят - это ЛЮДЯМ не платят или ГАСТАРБАЙТЕРАМ?2. Посчитайте в Москве... Если посчитать реальные расходы на жизнь - то в России 5000 баксов - деньги ни о чем...3. В России вообще нет бытовых особенностей? И нет права полиции врываться в Ваш дом без ордера? И нет такого понятия как ПЕРЕПЛАТА за неосуществленные коммунальные услуги? -Не грешите...-Простите а про армию это Вы сейчас что такое сказали? Кому я долги еще не отдал - местечковому генералитету, работая у них на дачах????
1. Я имел в виду, что там будешь чувствовать человеком второго сорта. И даже не чувстовать, а Вам это прямо скажут.
2. Москва - не Россия. Денег конечно много не бывает, но то, что мне нужно здесь, в ОАЭ обойдется раз в 5 дороже (я уже прикидывал).
3. Таких как там - нет. О чем я и хотел сказать. Все говорят о тех сложностях и особенностях, которые есть у нас, но которых нет за бугром (хорошо там!), но об особенностях, которых вообще нет у нас, но которые есть за бугром мы вообще ничего не знаем.
Пример: Господа СИДоводы в возрасте 18-25 лет, живущие в Москве, вы готовы платить обязательную страховку, стоимость которой в год может превышать стоимость автомобиля? Тогда поезжайте в Лондон - там так.
Или дурацкие законы и запутанное налогообложение в США?

А насчет армии - я спросил, потому что человек пишет, что он государству ничего не должен - налоги платит, работает хорошо, вежливо со всеми разговаривает, и мимо урны не плюет.
А с такой же отговоркой как Вы насчет армии люди отказываются платить налоги - мол зачем, если их половину все равно разворуют. Только меньше телек смотрите, должны вы тем пацанам, которые пошли, научились нормально воевать и в случае чего вас защищать будут, умных таких, демагогов на диване.
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации