Клуб > Спасибо одноклубник

"Спасибо" сидоводу Х124ОН199

<< < (6/8) > >>

Passer:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 30, 2013, 14:14:36 pm ---Ну так по Вашей логике, никто никому ничего не должен, не нужно быть культурным, соблюдать какие то нормы поведения, нельзя никому делать замечания... Так? ) У меня другая позиция... Я считаю, что реагировать на это нужно и стоит! Иначе мы станем похожими на арабов на перекрестке, которые хаотически перемещаются под какофонию звуковых сигналов... )
--- End quote ---

По какому поводу замечание то делать в данном случае? Конфликт только раздувать на пустом месте… Если на меня кто-то не так посмотрел, по моему мнению, то я должен замечание сделать человеку?! На мой взгляд, ситуация не стоит общественного обсуждения. Мне она по двадцать раз на дню встречается. В Москве, наверное, еще чаще… Вот если бы Вы написали, что пропустили, когда уже ему надо было перестраиваться… Но вы:
--- Цитировать (выделенное) ---Было забавно наблюдать, как ОНО в итоге уперлось в стоявшие на мосту фуры… Прости "друг"! Я не успел попрощаться!
--- End quote ---
. То есть проехали мимо… Чем Вы лучше?

Prioris:

--- Цитата: deni от Сентябрь 30, 2013, 11:36:22 am ---А вам зачем нужно было перестраиваться в плотной пробке?

--- End quote ---
Потому, что я видел, что правые ряды на середине моста встают, а левая сторона, потихоньку двигается. Те кто ситуацию видели и понимали - потихоньку, через одного, перестраивались левее, что я, в итоге, и сделал тоже. А вот как раз тот, кто самозабвенно упирался - остался стоять на мосту...
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 13:52:50 [/time]
--- Цитата: Passer от Сентябрь 30, 2013, 13:36:03 pm ---То есть проехали мимо… Чем Вы лучше?

--- End quote ---
Не понял ход Ваших мыслей... Я его должен был подождать? :-)
...Вы наверное подумали. что "уперся" - это столкнулся? Да нет же, он просто заехал в место, где совсем все уже не двигалось...

silver77:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 30, 2013, 13:14:36 pm ---Вы правда считаете, когда я на Форестере - то я крут? ;-))
Мля... у меня еще есть Опель 99 года - теперь даже неудобно в него садится будет... :-))
Кстати, я испытываю кайф именно когда еду по городу на моей старенькой астре - такое чувство свободы и расслабленности в нем... и думать ни за кого не нужно! rulezz
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 13:35:10 [/time]

--- End quote ---

Это не я так считаю, а вы сами ;)

А старые корыта люди пропускают гораздо быстрее, чем любую другую новую иномарку, от сюда и ваш негатив, что должен был пропустить

Prioris:

--- Цитата: silver77 от Сентябрь 30, 2013, 13:53:24 pm ---Это не я так считаю, а вы сами ;)

А старые корыта люди пропускают гораздо быстрее, чем любую другую новую иномарку, от сюда и ваш негатив, что должен был пропустить

--- End quote ---
Вы в плену у собственных иллюзий. Я уже писал о моих принципах.
Люди есть умные, а есть не очень... кого-то родители воспитывали, а кого то не получилось...
У кого то есть комплексы и страсть стяжательства, а кто-то выше этого...  akkord
Да Бог с ним! Давайте уже тему закрывать - итак слишком уже много внимания этому вопросу уделили!

Passer:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 30, 2013, 14:45:51 pm ---Не понял ход Ваших мыслей... Я его должен был подождать?  
...Вы наверное подумали. что "уперся" - это столкнулся? Да нет же, он просто заехал в место, где совсем все уже не двигалось...
--- End quote ---

Я про то и говорил, что его ряд встал, а Ваш поехал… Остановились бы и пропустили :) Такое замечание куда действенней...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version