Клуб > Спасибо одноклубник

"Спасибо" сидоводу Х124ОН199

<< < (7/8) > >>

Alex007:

--- Цитата: Passer от Сентябрь 30, 2013, 14:03:23 pm ---Я про то и говорил, что его ряд встал, а Ваш поехал… Остановились бы и пропустили :) Такое замечание куда действенней...

--- End quote ---
Что бы и другой ряд тоже встал?

```XpaMoy```:

--- Цитата: Alex007 от Сентябрь 30, 2013, 14:05:35 pm ---Что бы и другой ряд тоже встал?

--- End quote ---
О как разговор завернули...
Значит он когда его не пустили сложностей не создавал, а когда перед собой не пустил, то тут сразу ряд бы встал?

Prioris:

--- Цитата: Passer от Сентябрь 30, 2013, 14:03:23 pm ---Я про то и говорил, что его ряд встал, а Ваш поехал… Остановились бы и пропустили :) Такое замечание куда действенней...

--- End quote ---
Был бы в соседнем ряду - может быть так бы и сделал - это в моем стиле. Но, к тому моменту, нас разделяло уже пара рядов, а останавливать движение на мосту пока еще не умею... :-)))

Мурзилка:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 29, 2013, 15:29:05 pm ---В ряды сидоводов затесался чудак на большую букву "М"... С упорством, достойным  рода парнокопытных и семейства полорогих - не давал совершить совершенно адекватное перестроение машине с включенным левым поворотником, в условиях довольно плотной пробки... Было забавно наблюдать, как ОНО в итоге уперлось в стоявшие на мосту фуры...
Прости "друг"! Я не успел попрощаться!   :P
Надеюсь, ОНО не характеризует стиль поведения на дороге остальных участников клуба?

--- End quote ---
А ты воткни ему в голову топор, глядишь и на душе полегчает и одним (М)чудаком меньше будет :)

Prioris:

--- Цитата: Мурзилка от Сентябрь 30, 2013, 14:37:32 pm ---А ты воткни ему в голову топор, глядишь и на душе полегчает и одним (М)чудаком меньше будет :)

--- End quote ---
Суровые вы тут однако... целители душ!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version