Клуб > Спасибо одноклубник

"Спасибо" сидоводу Х124ОН199

<< < (5/8) > >>

Andrey Nik:
Если заранее делать перестроение, то тебя всегда пропустят, но если ты видишь впереди стоящую фуру и все равно упираешся ей в зад, при этом обходя 2 десятка авто которые стоят в пробке, и  вклиниваешся в эти два десятка ,то тебя пропускать не будут и правильно делают. Если надо выехать на главную дорогу ,а на ней пробка, подожди хотя бы пять минут и тебя обязательно пропустят. Но если ты "король дороги" ты конечно не будешь соблюдать эти элементарные правила ты же "король дороги", в пробке стоят "дураки" и они ни куда не спешат только у тебя важные дела. На "короля дороги" всегда находится другой "король дороги", и тогда мы все смотрим ролики в ютюбе с мордобоем и битами.

УхоJor:
вот ещё :D http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54098.0.html?lmenu=1

Andrey Nik:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Сентябрь 30, 2013, 12:37:34 pm ---вот ещё :D http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54098.0.html?lmenu=1

--- End quote ---
Это твой сид, ты "король дороги"? Тебе смешно.

Alex007:

--- Цитата: УхоJor за^SW от Сентябрь 30, 2013, 12:37:34 pm ---вот ещё :D http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,54098.0.html?lmenu=1

--- End quote ---
Напомнило анекдот))

Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:
-Расскажите как дело было.
-Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.
Судья обращается к парню:
-А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?
-А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

Prioris:

--- Цитата: Passer от Сентябрь 30, 2013, 10:09:13 am ---Может маневр Ваш был и адекватным, но реакцию на это событие никак адекватной не назовешь, имхо. Ну, не пустили Вас. А должны были?! Если на кассе попросите без очереди пропустить, а Вас не пустят, то побежите в социальных сетях страничку обидчика искать и напишите там какой он плохой?! Я не оправдываю тех кто не пускает и тоже не могу назвать их поведение адекватным, но реагировать так на это не стоит… Представляю, если попрошайки на дорогах тоже начнут в форумы отписываться типа "ваш клубень проехал и мне денег не дал - вот чмо…"

--- End quote ---
Ну так по Вашей логике, никто никому ничего не должен, не нужно быть культурным, соблюдать какие то нормы поведения, нельзя никому делать замечания... Так? :-)) У меня другая позиция... Я считаю, что реагировать на это нужно и стоит! Иначе мы станем похожими на арабов на перекрестке, которые хаотически перемещаются под какофонию звуковых сигналов... :-))
Добавлено позже: [time]Сентябрь 30, 2013, 13:22:12 [/time]
--- Цитата: silver77 от Сентябрь 30, 2013, 10:52:19 am --- +100500

Хотя %) он круче, значит должен был пропустить  :D

--- End quote ---
Вы правда считаете, когда я на Форестере - то я крут? ;-))
Мля... у меня еще есть Опель 99 года - теперь даже неудобно в него садится будет... :-))
Кстати, я испытываю кайф именно когда еду по городу на моей старенькой астре - такое чувство свободы и расслабленности в нем... и думать ни за кого не нужно! rulezz
Добавлено позже: Сентябрь 30, 2013, 13:35:10 pm
--- Цитата: Andrey Nik от Сентябрь 30, 2013, 12:33:25 pm ---Если заранее делать перестроение, то тебя всегда пропустят, но если ты видишь впереди стоящую фуру и все равно упираешся ей в зад, при этом обходя 2 десятка авто которые стоят в пробке, и  вклиниваешся в эти два десятка ,то тебя пропускать не будут и правильно делают. Если надо выехать на главную дорогу ,а на ней пробка, подожди хотя бы пять минут и тебя обязательно пропустят. Но если ты "король дороги" ты конечно не будешь соблюдать эти элементарные правила ты же "король дороги", в пробке стоят "дураки" и они ни куда не спешат только у тебя важные дела. На "короля дороги" всегда находится другой "король дороги", и тогда мы все смотрим ролики в ютюбе с мордобоем и битами.

--- End quote ---
Андрей, Вы верно все изложили и у меня такая же позиция. Я приверженец европейского стиля вождения - я не считаю себя хитрее других или что мне нужнее чем им... Я не выезжаю на обочины и часто не поддерживаю эту возможность у других! Мне все равно, на какой машине я и мои соседи...
Неделю назад (правда был на Опеле, на новой машине бы так делать не стал) - запросто отжал машину сопровождения барина, за то что меня пытались выдавить не включив даже поворотника... Я конечно не Йоррит Фаассен, но....  Просто не люблю хамства :-)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version