Клуб > Спасибо одноклубник

"Спасибо" сидоводу Х124ОН199

<< < (4/8) > >>

Passer:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 29, 2013, 20:44:04 pm ---To Rus190: да, уважаемый, именно для этого и зарегился - глядишь, в следующий раз Герой не станет исподтишка "в лифте писать"...
--- End quote ---

Может маневр Ваш был и адекватным, но реакцию на это событие никак адекватной не назовешь, имхо. Ну, не пустили Вас. А должны были?! Если на кассе попросите без очереди пропустить, а Вас не пустят, то побежите в социальных сетях страничку обидчика искать и напишите там какой он плохой?! Я не оправдываю тех кто не пускает и тоже не могу назвать их поведение адекватным, но реагировать так на это не стоит… Представляю, если попрошайки на дорогах тоже начнут в форумы отписываться типа "ваш клубень проехал и мне денег не дал - вот чмо…"

silver77:

--- Цитата: Passer от Сентябрь 30, 2013, 10:09:13 am ---Может маневр Ваш был и адекватным, но реакцию на это событие никак адекватной не назовешь, имхо. Ну, не пустили Вас. А должны были?! Если на кассе попросите без очереди пропустить, а Вас не пустят, то побежите в социальных сетях страничку обидчика искать и напишите там какой он плохой?! Я не оправдываю тех кто не пускает и тоже не могу назвать их поведение адекватным, но реагировать так на это не стоит… Представляю, если попрошайки на дорогах тоже начнут в форумы отписываться типа "ваш клубень проехал и мне денег не дал - вот чмо…"

--- End quote ---

+100500

Хотя %) он круче, значит должен был пропустить  :D

Alex007:
Да вообще все индивидуально, пропускаю практически всегда, даже когда спешу, но бывает не пускаю, когда видно, что человек тупит, включит поворотник и ждет манны небесной! Так же не пускаю, когда уже продумал несколько маневров наперед, а тут кто-то с поворотником лезет и я прекрасно понимаю, что щас он влезет и запорет все мои гениальные ходы между машин))

Rus190:
перечитав еще раз первый пост полностью с чувством, толком, расстановкой, так и не понял за что нашего клубня опускают shoot

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 29, 2013, 15:29:05 pm ---В ряды сидоводов затесался чудак на большую букву "М"... С упорством, достойным  рода парнокопытных и семейства полорогих - не давал совершить совершенно адекватное перестроение машине с включенным левым поворотником, в условиях довольно плотной пробки...
--- End quote ---

ответ напрашивается только один:

--- Цитата: silver77 от Сентябрь 30, 2013, 10:52:19 am ---субару круче, значит должен был пропустить  :D

--- End quote ---

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 29, 2013, 15:29:05 pm ---Надеюсь, ОНО не характеризует стиль поведения на дороге остальных участников клуба?
--- End quote ---

в первую очередь советую начать с себя  ;)

deni:

--- Цитата: Prioris от Сентябрь 29, 2013, 16:29:05 pm ---не давал совершить совершенно адекватное перестроение машине с включенным левым поворотником, в условиях довольно плотной пробки..
--- End quote ---
А вам зачем нужно было перестраиваться в плотной пробке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version