форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

привет я начинающий сидоролюбитель форсунки стеклоомывателя как должны брызгать

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: привет я начинающий сидоролюбитель форсунки стеклоомывателя как должны брызгать  (Прочитано 4608 раз)
валерьевич
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
1

Нормально должны брызгать.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
валерьевич
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

под щетки писает это на других авто я не встречал
Zooloose
  • Hero Member

• Russian Federation Юг Коми

ODO 33333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Краснинькай!!!
1

веером распыляет...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

1

под щетки писает это на других авто я не встречал
Самый простой способ заменить форсунки, а так можно почистить, где-то целая тема есть, а еще, если у тебя дорестайл, глянь номерок своего насоса, возможно стоит старого образца, тогда лучше поставить нового, но это актуально зимой, сейчас на улице плюс!
И если че, брызгать они должны веером и на все стекло!
валерьевич
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

спасибо дорестайл посмотрю на насос
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

спасибо дорестайл посмотрю на насос
Там надо подкрылок отогнуть и на самом насосе будет номер...
ZuKo
  • Новичок
  • *

• Serbia and Montenegro

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

должны распылять на все стекло :)
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

привет знатокам  ;) подскажите плиз. выдержит ли насос давление на 4 форсунки? одинаковые они в комплектухах с омывателем фар и без? я вот задумался себе омыватель фар поставить, т.е форсунки на бампер и шланги подключить через переходник , ни кто сам не мастырил?
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
buker
  • Новичок
  • *

• ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет. Вот такая проблема у моего дорестайлового сидули с омывателем - если более-менее тепло, то брызгает на ура. Сейчас зимой льется просто жесть как мало - даже сверху на щетку не попадает, но стоит машине часок-другой провести в тепле, все нормализуется. Незамерзайка норм, вроде не мерзнет, так как то что льется - льется бодро, без всяческой взякости.

Alex007, хотел еще у Вас уточнить - Вы указали выше на рекомендацию замены насоса, если он старый - а какой он, старый и почему с ним такая беда? и какой новый?

спасибо за помощь :)
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Январь 18, 2014, 00:47:52 am »
0

Alex007, хотел еще у Вас уточнить - Вы указали выше на рекомендацию замены насоса, если он старый - а какой он, старый и почему с ним такая беда? и какой новый?

спасибо за помощь :)
Привет, на старом лопастей меньше и че-то там еще, короче он лучше!(новый) Нужно по каталогу номера смотреть или где-то тема была, там два номера, модернизированный дороже... Возможно проблема еще в форсунках кроется, неплохо было бы замочить их в каком-то растворе(тоже тема есть), что бы откисли или новые купить...
kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #11 : Январь 18, 2014, 10:05:19 am »
0

привет знатокам  ;) подскажите плиз. выдержит ли насос давление на 4 форсунки? одинаковые они в комплектухах с омывателем фар и без? я вот задумался себе омыватель фар поставить, т.е форсунки на бампер и шланги подключить через переходник , ни кто сам не мастырил?

Таже мысль посетила меня.Теперь курю инет,пока ничего не нашёл.Также хочу сделать обогрев бачка.

Добавлено позже: Январь 18, 2014, 10:11:17 am
Но здесь проблема,что одновременно с омыванием стекла будет идти и на фары,это не гут.
« Последнее редактирование: Январь 18, 2014, 10:11:18 am от kostian »
buker
  • Новичок
  • *

• ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Январь 20, 2014, 02:06:53 am »
0

теперь у меня вообще мозг клином пошел, а суть собственно вот в чем:

Итак, до замены моторчика пока не дошел, решил сделать прочистку форсунки - сделал все как описывается в одной из наших веток, все вроде получилось и хорошо встало обратно. Начал проводить тест - незадача, кончилась омывайка в бачке. Лиха беда начало, подумал я, и поехал за покупками в АШАН. Оставил машинку на подземном паркинге. а через пару часов (жена подсказала, что помимо омывайки нам оказывается еще нужны продукты :) ) заимев АШАНовскую омывайку я походкой супермарио (слегка придурковатой и вприпрыжку) направился к своему сидику и, залив ее в согревшуюся машинку, испытал счастье малыша, который научился ходить - писалки писали аж на крышу. Счастью не было предела!!! Ехали и мыли стекло, мыли стекло и ехали - полная идиллия с автомобилем.

Но все было хорошо, если бы не было так плохо - после нескольких часов простоя на улице ситуация с недобиванием струи даже до дворника повторилась. Более того, при нажатии на лепесток омывателя, струя даже понемногу льется на заднее стекло (SW). Что-то подсказывает мне, что проблема итоговая не в форсунке, но и на моторчик думать странно - почему же льется сзади тогда? такое впечатление, что засор забил что-то в магистрали и весь напор идет не туда.

В общем пребываю в глубоком горе и расстройстве - люди добрые, помогите советом  8(
NEZNAIKIN75
  • Hero Member

• Russian Federation москва

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 3

« Ответ #13 : Январь 20, 2014, 02:34:26 am »
0

у меня тоже была такая проблема, когда пользовался незамерзайкой ашана, реала и прочей не особо дорогой гостовской, но однажды в пути закончилась эта жижа и пришлось купить на дороге и о чудо брызгать стало как летом. теперь покупаю только такую. дело думаю в метаноле который в не легальной незамерзайке, он наверно другой плотности при низкой температуре и не превращается в гель который через наши форсунки не хочет проходить с нормальным напором. по поводу вреда для здоровья скажу, что это безопасно. был тест в главной дороге, да и во всем мире используют метанол для незамерзайки, а у нас в виду неадекватности некоторых граждан употребляющих всякую гадость во внутрь это дело запретили, чтоб не потравить последних. дело конечно каждого что лить в бачек, но мне нравится и я забыл как может плохо брызгать омыватель да и пахнет она нормально. жалко что из за некоторых чиновников приходится кормить нелегалов.
buker
  • Новичок
  • *

• ODO 86000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Январь 20, 2014, 02:44:32 am »
0

Попробую завтра купить на дороге, обязательно отпишу. Но на самом деле тоже странная ситуация - ведь не должно же такого быть, почему именно на наших любимых марках машин (имею в виду конечно сид) так происходит? в чем эта причина? омывайку ашан и иже с ним льют во многие машины мои и не только друзья и все норм, но у нас...
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

привет я начинающий сидоролюбитель форсунки стеклоомывателя как должны брызгать

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся