теперь у меня вообще мозг клином пошел, а суть собственно вот в чем:
Итак, до замены моторчика пока не дошел, решил сделать прочистку форсунки - сделал все как описывается в одной из наших веток, все вроде получилось и хорошо встало обратно. Начал проводить тест - незадача, кончилась омывайка в бачке. Лиха беда начало, подумал я, и поехал за покупками в АШАН. Оставил машинку на подземном паркинге. а через пару часов (жена подсказала, что помимо омывайки нам оказывается еще нужны продукты

) заимев АШАНовскую омывайку я походкой супермарио (слегка придурковатой и вприпрыжку) направился к своему сидику и, залив ее в согревшуюся машинку, испытал счастье малыша, который научился ходить - писалки писали аж на крышу. Счастью не было предела!!! Ехали и мыли стекло, мыли стекло и ехали - полная идиллия с автомобилем.
Но все было хорошо, если бы не было так плохо - после нескольких часов простоя на улице ситуация с недобиванием струи даже до дворника повторилась. Более того, при нажатии на лепесток омывателя, струя даже понемногу льется на заднее стекло (SW). Что-то подсказывает мне, что проблема итоговая не в форсунке, но и на моторчик думать странно - почему же льется сзади тогда? такое впечатление, что засор забил что-то в магистрали и весь напор идет не туда.
В общем пребываю в глубоком горе и расстройстве - люди добрые, помогите советом