Думаю, если деньги позволяют, то можно восстанавливать. Как и советовали, максимально искать запчасти на разборках: тут в основном кузовня, смело можно б/у брать, причем можно и в цвет найти наверняка. По ценам запчастей не знаю, как на Сидах, сам разборкой СУзуки Лиана занимаюсь. Была бы Лиана - точно сказал бы восстанавливать, с запчастями помог бы, но по этой не знаю, не приценивался. Торпедо, руль и ремни - тоже на разборках искать.
Второй вариант - найти битую машину с целой мордой, самому разобрать, переставить все нужное, а остатки распродать по запчастям. Но для этого надо место, время и руки, а и вложений изначально больше, правда потом проданные запчасти со временем отобьются. Но этот вариант сложнее мне кажется для вас и явно дороже.
Как вариант сперва можно восстановить без подушек безопасности - так дешевле, а их потом заменить, когда накопите. Ремни скорее всего как и на Сузуки можно перебрать и восстановить работоспособность, правда уже без пиропатрона.
По вложеням приценитесь на разборках по наличию и стоимости запчастей (ту же Евроавто глянуть можно, да и тут на форуме наверняка есть "местная" разборка или люди ненужное выставляют), посчитать, плюс стоимость работ узнать, и принять решение - готов вложиться или нет. Если не готов, и машина нужна быстро, то продавать: больше потеряете, зато без головной боли и быстрее снова на колесах будете. Так что решайте, что для вас лучше и выгоднее.