Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 26, 2013, 14:22:46 pm ---А не 10 на обжалование и 30 на оплату штрафа?
--- End quote ---
--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 26, 2013, 14:25:43 pm ---на сколько я знаю именно так как указал я, 10 обжалование 20 оплата
--- End quote ---
Вы хоть КоАП РФ откройте, почитайте. shoot
10 суток на обжалование. По их прошествии постановление вступает в законную силу и с этого момента срок добровольной оплаты составляет 60 дней (ст. 32.2 КоАП РФ).
Если не уплатили, то ст. 20.25 КоАП РФ и судебным приставам на исполнение :D
Fasolka:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 26, 2013, 14:34:05 pm ---Вы хоть КоАП РФ откройте, почитайте. shoot
10 суток на обжалование. По их прошествии постановление вступает в законную силу и с этого момента срок добровольной оплаты составляет 60 дней (ст. 32.2 КоАП РФ).
Если не уплатили, то ст. 20.25 КоАП РФ и судебным приставам на исполнение :D
--- End quote ---
все все ушел читать дабы не смущать своей безграмотностью
:-[
```XpaMoy```:
Блин, Паш, я по старинке :-[
Но суть не меняется :-) 10 на обжалование, потом срок на оплату.
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 26, 2013, 14:44:53 pm ---Блин, Паш, я по старинке :-[
--- End quote ---
Старинка уже как полгода назад отменена :D :D :D
Хотя с великодепутатскими постоянными поправками в КоАП РФ можно свихнуться fire! fire! fire!
```XpaMoy```:
--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 26, 2013, 14:50:21 pm ---Старинка уже как полгода назад отменена :D :D :D
Хотя с великодепутатскими постоянными поправками в КоАП РФ можно свихнуться fire! fire! fire!
--- End quote ---
Последний штраф был в апреле :)
Навигация
Go to full version