Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (10/31) > >>

М в Д:
 1.ДПС- Должны запросить у дорожной службы почему нет знаков и эта справку пришить к материалам дела . 2. Ты можешь посмотреть и ознакомиться с материалами дела ,фото или от ксерокопировать их у них ! От и до ! Это пригодиться тебе . Если материалов в ГАИ нет значит они уже в суде .В справке от дорожных служб должны быть знаки какие должны быть и почему их нет .

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 26, 2013, 12:36:40 pm ---в таком случае у них есть все шансы обжаловать постановление до 20 октября (может на денек ошибся)

--- End quote ---
Это откуда такие сроки то вычитали? Не вносите смуту.
Читайте лучше КоАП РФ.
ст. 30.3 КоАП РФ "Срок обжалования постановления по делу об АП"

ч.1 Жалоба на постановление по делу об АП может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.

P.S.
Можно ходатайство подать о восстановлении сроков, если в 10 суток не успел, но не факт, что сроки восстановят, так как нужна веская причина.

Fasolka:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Сентябрь 26, 2013, 13:43:07 pm ---Это откуда такие сроки то вычитали? Не вносите смуту.
Читайте лучше КоАП РФ.
ст. 30.3 КоАП РФ "Срок обжалования постановления по делу об АП"

ч.1 Жалоба на постановление по делу об АП может быть подана в течение десяти суток со дня вручения или получения копии постановления.

P.S.
Можно ходатайство подать о восстановлении сроков, если в 10 суток не успел, но не факт, что сроки восстановят, так как нужна веская причина.

--- End quote ---
действительно попутал, 10 дней обжалвание и 20 на выполнение постановления (в случае со штрафом оплата)
в этой части беру свои слова обратно.

```XpaMoy```:

--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 26, 2013, 14:13:58 pm ---действительно попутал, 10 дней обжалвание и 20 на выполнение постановления (в случае со штрафом оплата)
в этой части беру свои слова обратно.

--- End quote ---
А не 10 на обжалование и 30 на оплату штрафа?

Fasolka:

--- Цитата: ```XpaMoy``` от Сентябрь 26, 2013, 14:22:46 pm ---А не 10 на обжалование и 30 на оплату штрафа?

--- End quote ---
на сколько я знаю именно так как указал я, 10 обжалование 20 оплата

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version