Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Garik-igor:
--- Цитата: Nikom от Сентябрь 24, 2013, 19:46:23 pm ---Приветствую товарищи Ceedоводы!!!! у меня произошла неприятность 10, 07,13г на каширском шоссе д.53к1короч на равноправном перекрёстке столкнулся с мотоциклом
--- End quote ---
Не совсем понятно, откуда и куда вы ехали; откуда выезжал мотоциклист.
Nikom:
если лишат, то я работу потеряю((( может ваще кто нибудь помочь с этим делом???????
Passer:
Мне кажется, что повода для беспокойства нет… У мотоциклиста ни регистрации ТС, ни страховки не было?
Nikom:
--- Цитата: Garik-igor от Сентябрь 24, 2013, 21:41:29 pm ---Не совсем понятно, откуда и куда вы ехали; откуда выезжал мотоциклист.
--- End quote ---
я ехал с основного Каширского шоссе, съезжад во дворы пересекая дублёр
Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2013, 21:51:33 [/time]
--- Цитата: Passer от Сентябрь 24, 2013, 22:48:43 pm ---Мне кажется, что повода для беспокойства нет… У мотоциклиста ни регистрации ТС, ни страховки не было?
--- End quote ---
страховка была, а номеров нет
ganq:
по карте в яндаксе видно что в сторону центра как я понял знак висит " главная дорога" как на кашире и дублере а в в сторону области знаков нет то есть полная не неразбериха, вопрос мото ехал в сторону области как видно (фото) или я ошибаюсь, советую вам позванивать в гибдд ( на тел. доверия) и узнать как можно получить информацию по знакам на данном участка
если все как есть то мото должен вас пропустить так как вы для него помеха справа
Навигация
Go to full version