Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (4/31) > >>

Garik-igor:

--- Цитата: Nikom от Сентябрь 24, 2013, 19:46:23 pm ---Приветствую товарищи Ceedоводы!!!! у меня произошла неприятность 10, 07,13г на каширском шоссе д.53к1короч на равноправном перекрёстке столкнулся с мотоциклом
--- End quote ---
Не совсем понятно, откуда и куда вы ехали; откуда выезжал мотоциклист.

Nikom:
если лишат, то я работу потеряю((( может ваще кто нибудь помочь с этим делом???????

Passer:
Мне кажется, что повода для беспокойства нет… У мотоциклиста ни регистрации ТС, ни страховки не было?

Nikom:

--- Цитата: Garik-igor от Сентябрь 24, 2013, 21:41:29 pm ---Не совсем понятно, откуда и куда вы ехали; откуда выезжал мотоциклист.
--- End quote ---
я ехал с основного Каширского шоссе, съезжад во дворы пересекая дублёр

Добавлено позже: [time]Сентябрь 24, 2013, 21:51:33 [/time]
--- Цитата: Passer от Сентябрь 24, 2013, 22:48:43 pm ---Мне кажется, что повода для беспокойства нет… У мотоциклиста ни регистрации ТС, ни страховки не было?
--- End quote ---
страховка была, а номеров нет

ganq:
по карте в яндаксе видно что в сторону центра как я понял знак висит " главная дорога" как на кашире и дублере а в в сторону области знаков нет то есть полная не неразбериха, вопрос мото ехал в сторону области как видно (фото) или я ошибаюсь, советую вам позванивать в гибдд ( на тел. доверия) и узнать как можно получить информацию по знакам на данном участка

если все как есть то мото должен вас пропустить так как вы для него помеха справа

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version