Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (5/31) > >>

Garik-igor:

--- Цитата: ganq от Сентябрь 25, 2013, 00:47:02 am ---по карте в яндаксе видно что в сторону центра как я понял знак висит " главная дорога"
--- End quote ---
Судя по форуму мотоциклиста, из-за дорожных работ никаких знаков на данном перекрестке не было.

mr.Oz:
Ситуация очень спорная. Вина есть на обоих. Но кто менее виновен должны были сказать на разборе.

Но вот реакция мотобрата очень уж раздражает. Не могу быть объективным, когда человек обиженный жизнью плюется ненавистью ко всем "коробочникам". Притом сам факт езды без постановки на учет (длительное время, если верить мотофоруму) показывает раздолбайское поведение. Не исключаю, что и ближний свет на мото не был включен. Да и скоростной режим соблюдался ли непонятно. И экип - только шлем.Значит нет гарантий,что одежда заметная.

V1ad:
Он страховку получит без номеров если его признают не виновным?

Nikom:

--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 25, 2013, 13:08:36 pm ---Nikom если на схеме ДТП не подрисуют знак гл. дороги по отношению к мото, а вам знак уступи дорогу, то вы не виноваты.
--- End quote ---
знаки не подрисовали, я всё дело изучил, меня сейчас волнует то, что может сделать пилот мота, после апелляции?
--- Цитата: mr.Oz от Сентябрь 25, 2013, 12:14:48 pm ---Да и скоростной режим соблюдался ли непонятно. И экип - только шлем.Значит нет гарантий,что одежда заметная.
--- End quote ---
он был в кожаной куртке и без света(вроде. не особо помню)
Добавлено позже: Сентябрь 25, 2013, 14:41:09 pm
--- Цитата: ceed250ed от Сентябрь 25, 2013, 13:08:36 pm ---Вообще, съезд с основной магистрали, как правило имеет приоритет перед дублерами, даже если там и был когда то знак гл. дороги, то не потому ли его убрали, что он там лишний?
--- End quote ---
на данном участке каширского шоссе съезд с основного шоссе на дублера не приоритет( на момент аварии знаков не было, а сейчас на дублёре главная

mr.Oz:

--- Цитата: Nikom от Сентябрь 25, 2013, 15:36:24 pm ---он был в кожаной куртке и без света(вроде. не особо помню)
--- End quote ---
Ну для меня теперь все очевидно. Ибо ты подтвердил мои догадки.
Удачи тебе!

Добавлено позже: Сентябрь 25, 2013, 14:44:09 pm
--- Цитата: Nikom от Сентябрь 25, 2013, 15:36:24 pm ---на данном участке каширского шоссе съезд с основного шоссе на дублера не приоритет( на момент аварии знаков не было, а сейчас на дублёре главная
--- End quote ---
то что сейчас там - все равно. Важно как было на момент аварии. Мы же не пророки,чтоб знать где какие знаки через пару месяцев поставят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version