Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Passer:
--- Цитата: ivan1984 от Сентябрь 24, 2013, 20:06:55 pm ---за причененные повреждения права не отбирают!
--- End quote ---
Если есть пострадавшие, то раньше права изымали на месте и возвращали (или не возвращали) после разбора. С 1 сентября изымают после истечения срока обжалования… Если водителя авто вдруг признают виновным, то за нанесение вреда здоровью легкой и средней тяжести ему грозит штраф и лишение...
Nikom:
может быть средней и тяжелой?, просто у него лёгкие повреждения
Passer:
--- Цитата: Nikom от Сентябрь 24, 2013, 21:00:51 pm ---может быть средней и тяжелой?
--- End quote ---
Нет. За тяжелые и смерть уже уголовная ответственность...
Nikom:
но мне ж права вернули,нарушений никаких нет. и что могут доказать , то что я виновен?
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 20:32:03 pm
--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 24, 2013, 20:12:13 pm ---а че блин нигде знаков нет((
дальше по каширки съезд на дублер в приоритете, на дублере уступи дорогу, а тут нету нифига..
да и про права чет не догнал, за что лишать то7
--- End quote ---
Знаков действительно на момент аварии не было, сейчас на том месте приоретет на дублёре, а прав могут лишить за причинение вреда здоровью пострадавшему, если тебя посчитают виновным.
только вот вопрос: на какой срок лишают при разных повреждениях???
Passer:
--- Цитата: Nikom от Сентябрь 24, 2013, 21:25:42 pm ---но мне ж права вернули,нарушений никаких нет. и что могут доказать , то что я виновен?
--- End quote ---
Ну, я же написал "если вдруг"… Знаков не висело, правда должна быть на Вашей стороне. На видео автомобили, которые движутся со стороны мотоциклиста, ведь пропускают выезжающих… Какие знаки там были раньше - никого не волнует. У нас возле дома в кармане уже месяца два висят знаки одностороннего движения и все-равно находятся придурки, едущие навстречу… На КАДе приоритет на въездах поменяли - и тоже все едут как и раньше… Как так можно?! %)
Добавлено позже: Сентябрь 24, 2013, 20:36:52 pm
--- Цитата: Nikom от Сентябрь 24, 2013, 21:25:42 pm ---только вот вопрос: на какой срок лишают при разных повреждениях???
--- End quote ---
от 1 года до 1,5
Навигация
Go to full version