Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (25/31) > >>

Konev Ivan:

--- Цитата: Shlem от Ноябрь 06, 2013, 22:00:22 pm ---Давно блин читаю эту тему, мутно все тут...

Хрустик бьется из-за не большой суммы 70-80тр, адвокат, походы по судам? Сколько у него останется? в случае выигрыша дела? ну и хочет из-за принципа ВУ лишить, молодой видимо, поговорить надо было с ним по мужски до судов и следствия!

Ты после ДТП к нему в больницу приходил?

Может сразу надо было договориться с хрустиком? (если ситуация двоякая, сами не поймете кто прав, а кто виноват) дать ему полтос, получить выплату по его осаге и остаться с ВУ и отремонтрованной машиной? Чем теперь по судам гонять и бздеть что лишат ВУ?

Темболее многие свидетели говорят что вчерашним пахло.... освидетельствование не делали долгое время и т.п.
У меня в моем районе такая же бы мулька произошла, т.к пол двора ИДПС работает beer :D

--- End quote ---

почти все правильно говоришь... но что случилось, то случилось  :( я уже писал выше, если бы у коллеги-сидовода был видеорегистратор то вообще не было бы никаких вопросов, и таких "если бы" может быть очень много :-(

а по факту, что имеем от того и пляшем

Nikom, выкладывай скан решения суда - покажу юристу, если хочешь

Nikom:
в больницу не успел приехать, на 3й день после аварии он уже был дома, встретил его в гаи пытался поговорить, а он типа суд разберется кто прав
--- Цитата: Shlem от Ноябрь 06, 2013, 23:00:22 pm ---Темболее многие свидетели говорят что вчерашним пахло.... освидетельствование не делали долгое время и т.п.
--- End quote ---
да если б я бухал до 12 ночи в 7 часов вечера от меня б все равно ни пахло( я не такой дурак ,чтоб садиться за руль с запахом)

--- Цитата: Konev Ivan от Ноябрь 06, 2013, 23:57:00 pm ---Nikom, выкладывай скан решения суда - покажу юристу, если хочешь
--- End quote ---
выложу как тока на руках будет

GSonik:
Я склоняюсь к тому, что довариваться тут не имеет смысла, хрустик задался целью, подогреваемый клубом он думает, что адвокат сможет все перевернуть с ног на голову. Поживем увидим, но самоуверенность у хрустиков в крови.
Ждем копию решения суда, пока советовать нечего.
(Nikom только так чтоб её прочитать можно было)

Konev Ivan:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 07, 2013, 09:44:11 am ---самоуверенность у хрустиков в крови
--- End quote ---

+100500

dimsx:

--- Цитата: GSonik от Ноябрь 07, 2013, 08:44:11 am ---хрустик задался целью

--- End quote ---

+1 сменить мот и чуть поправить фин положение за счет этого случая

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version