Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Столкнулся с мотоциклом 10,07,13

<< < (24/31) > >>

Nikom:

--- Цитата: No1te от Ноябрь 06, 2013, 14:37:42 pm ---т.е. обвиняет идпс в коррупции? какая прелесть

--- End quote ---
Именно так

Konev Ivan:

--- Цитата: No1te от Ноябрь 06, 2013, 14:37:42 pm ---т.е. обвиняет идпс в коррупции? какая прелесть
--- End quote ---

при всем при этом, хруст ездит без номеров  :)

--- Цитата: Nikom от Ноябрь 06, 2013, 15:46:32 pm ---Именно так
--- End quote ---

пообщался со знакомым юристом, он не совсем понял к чему вы пришли в суде, вычеркнуть из постановления что-либо судья не может, либо постановление остается в силе, либо его опротестовывают... а с твоих слов получается ерунда - ты по прежнему не виноват, а нарушение хруста "вычеркнула" судья... смысл постановления?  тебе на руки должны были выдать решение суда, что там написано?

GSonik:
Читаю форум хрустиков, адвокат напрямую сказал следователю, что тот деньги взял, ну что сказать... очень умно)

Выложи копию постановления

Добавлено позже: Ноябрь 06, 2013, 15:11:02 pmЧитаю форум хрустиков, адвокат напрямую сказал следователю, что тот деньги взял, ну что сказать... очень умно)

Nikom:
Решения суда у меня на руках нету, судья сказала что по почте придет, но я на днях съезжу в суд , там спрошу.
А постановление из гаи я выкладывал. Могу позже еще выложить жалобу хруста в суд

Shlem:
Давно блин читаю эту тему, мутно все тут...

Хрустик бьется из-за не большой суммы 70-80тр, адвокат, походы по судам? Сколько у него останется? в случае выигрыша дела? ну и хочет из-за принципа ВУ лишить, молодой видимо, поговорить надо было с ним по мужски до судов и следствия!

Ты после ДТП к нему в больницу приходил?

Может сразу надо было договориться с хрустиком? (если ситуация двоякая, сами не поймете кто прав, а кто виноват) дать ему полтос, получить выплату по его осаге и остаться с ВУ и отремонтрованной машиной? Чем теперь по судам гонять и бздеть что лишат ВУ?

Темболее многие свидетели говорят что вчерашним пахло.... освидетельствование не делали долгое время и т.п.
У меня в моем районе такая же бы мулька произошла, т.к пол двора ИДПС работает beer :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version