Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка
Столкнулся с мотоциклом 10,07,13
Nikom:
http://motocitizen.info/forum/topic/5722-10-ijulja-2013-1921-dtp-motavto-kashirskoe-shosse-d-53pilot-pos/?hl=%2B%D0%BA%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5+%2B%D1%88%D0%BE%D1%8
сдесь в самом низу есть фото дтп
Добавлено позже: Ноябрь 06, 2013, 06:17:47 amВот схема ДТП
Magsimka:
--- Цитата: Nikom от Ноябрь 03, 2013, 10:50:10 am ---но вычеркнула от туда факт нарушения ПДД.
--- End quote ---
--- Цитата: Nikom от Ноябрь 03, 2013, 19:58:34 pm ---что она не рашает вопрос нарушения ПДД
--- End quote ---
щито? %)
на каком основании вычиркнула?) как обоснавала то?) автор, пиши конкретнее, много вопросов после твоих постов остается)). как мопедовод доказывает то, что знаки БЫЛИ? фото есть, менты зафиксировали все, ВСЕ ОЧЕВИДНО, чо тут с бубном плясать, БРЕД
Nikom:
--- Цитата: Magsimka от Ноябрь 06, 2013, 10:39:01 am ---щито? %)
на каком основании вычиркнула?) как обоснавала то?) автор, пиши конкретнее, много вопросов после твоих постов остается)). как мопедовод доказывает то, что знаки БЫЛИ? фото есть, менты зафиксировали все, ВСЕ ОЧЕВИДНО, чо тут с бубном плясать, БРЕД
--- End quote ---
Судья ни как это не обосновала , а хруст доказывает что знаки били. А судья тоже знаков не увидела. ИДПС зафиксировали отсутствие знаков. Хруст мативирует что типо я заплатил и знаки со схемы убрали, а в схеме хруст написал , что не согласен со схемой.
И адвокат трепло еще то, пытается выставить меня виноватым
GSonik:
я бы закрыл тему для внешних пользователей, на всякий случай.
No1te:
--- Цитата: Nikom от Ноябрь 06, 2013, 13:46:15 pm ---Хруст мативирует что типо я заплатил и знаки со схемы убрали, а в схеме хруст написал , что не согласен со схемой.
--- End quote ---
т.е. обвиняет идпс в коррупции? какая прелесть
Навигация
Go to full version