Время окончания работ всегда ставится с запасом в большую сторону - к примеру возникли проблемы при замене топливного фильтра ( закис разъём, не отворачивается и т.д. ). Мастер понимал, что если возникнут небольшие проблемы то до указанного времени мы их сможем устранить.
Вчера заехал в другой офис, где мне подтвердили мои догадки что мне не смазали петли капота, и сказали еще скорей всего плоха поменяли тормозную жидкость. В остальную часть работ не стали лесть так как пришлось открывать двигатель.
Вот он результат ТО, который занял час.
Совет всем, прошли ТО, провейте по регламенту, все ли вам сделали или нет.
Подъехать к вам на Каширку я могу, но это что изменит. Вы смажете мне петли или сольете тормозную жидкость нормально, хотя я сильно сомневаюсь, а заехать показать труди вашей работы, я могу.
Я у вас делал 2 раза ТО, и всегда было хорошо. Сейчас вы сплоховали, хотя я несколько раз спросил мастера, все ли проверили и сделали, мне сказали - да.
P/S Совет всем, по возможности присутствуйте при прохождение ТО хотя это может занять и 3 часам зато вы будете уверены что за свое деньги вам сделали все хорошо и у вас не откажут тормоза и не заклинят двери в опасные для жизни моменты….