форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Осторожно: гарантийный ремонт в АвтоГЕРМЕС, Москва, Можайское ш., 168

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Осторожно: гарантийный ремонт в АвтоГЕРМЕС, Москва, Можайское ш., 168  (Прочитано 2119 раз)
Ока-305
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Создавая эту тему, я преследовал только одну цель: предупредить владельцев автомашин Киа о возможных последствиях обращения в сервис Киа Автогермес на Можайском шоссе -168. Мой негативный опыт общения с этим сервисом связан с моим обращением туда по вопросу гарантийной покраски моей автомашины. Как всем известно, "сиды" в Москве "цветут". Эта проблема ранее решалась по месту первого кузовного ремонта моего "сида" - в Русьмоторс на Черерском проезде, куда я впервые попал по направлению страховой на ремонт по Каско. Красили они, в целом, нормально. В том числе по гарантии они мне красили в 2011 году заднюю левую дверь и дверь багажника. Этой весной на указанных дверях снова, а ещё и у места крепления зеркала на правой передней двери вылезли "пузыри". Я решил, что повторения косяков допускать не надо и обратился в Автогермес на Можайском. Благо, что живу в Одинцовском районе и это самый ближний ко мне официал. Так вот, когда я приехал на осмотр в Автогермес, то вышедший ко мне "мастер по гарантии" ногтем пальца расковырял пузыри на правой передней двери, сфотографировал своё творение и после этого заявил мне, что видит только "сколы", которые под гарантию не подпадают. От услышанного я просто охренел и пообещал дать ему по голове, если он ещё раз своими руками тронет мою машину. Он все отфоткал и ушёл. Я настоял, чтобы моё обращение было оформлено на бумаге, чтобы добиться официального ответа. Так вот по Акту от 30 июля 2013 года, подписанному "мастером по гарантии" Варламовым Е.Ю. вышло, что все зафиксированные им повреждения, в том числе "механические сколы лкп передней правой двери... не подпадают под гарантийные обязательства завода-изготовителя, т.к. имеют механический характер повреждения и получены в результате эксплуатации". Мне было ОТКАЗАНО в гарантийном ремонте в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, т.е. всех элементов кузова! Повторюсь, я обращался не с дырами в лкп, а не раскрывшимися "пузырями", которые сколами назвать просто не возможно!
В итоге вопрос с покраской решился положительно, но не в Автогермесе. Туда я больше не поеду! Переднюю правую дверь мне ПО ГАРАНТИИ покрасили Автомире-Строгино, куда я перешел на обслуживание своего авто после закрытия прошлой осенью салона Автомира на Варшавском шоссе (мы там обслуживались с покупки авто осенью 2008 года), а заднюю левую дверь и дверцу багажника перекрасили ПО ГАРАНТИИ в Русьмоторс на Чечерском. Самое смешное, что в каждом из двух сервисов признали гарантийным только то, что в итоге покрасили. С учетом покраски в разных местах авто отсутствовало у меня два раза по три дня.
Из своего опыта, хочу посоветовать в случае отказа в гарантийном ремонте обратиться ещё к паре официалов, т.к. каждый инженер по гарантии как в поговорке: "каждый суслик в поле - Агроном!". Их объяснения и рассуждения каждый раз разные, как у девушки, которая не хочет... Создалось впечатление, что каждый сервис очень-очень не заинтересован в гарантийном ремонте, поэтому эти "суслики" ищут разные предлоги для отказа: никто из них не назвал одну и туже причину!
Спасибо за внимание! Всем удачи! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах!
chambachamba
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 65003 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сервис ужасный, приехал туда по КАСКО на дефиктовку, машину забрали без всяких актов, через минуту вернулся мастер, сел за комп, на мой вопрос что с машиной грамотно отшил меня типо сидите и ждите, приехал не по своей воле, направила страховая. Перед этим обслуживался на Каширке 39, замечательный сервис, насчитали правда 47000, поменяли все, тормозные диски фильтра колодки и т.д., сделали все по первому классу, вынесли заключение что пробит бензобак, был перерасход топлива, объявили ценник в 25000. Позвонил в страховую сказали что страховой случай (УРАЛСИБ), месяц мурыжили, направили в ирбис, потом еще мурыжили, обсасывали что им мастер написал который машину принимал, в итоге страховка отказала в возмещении убытка. Машину отдали так же как и приняли, без палетилена, без актов, что с ней делали пол часа я так и не понимаю, но вроде все на месте, замен деталей пока не обнаружено.
Djekki
  • Новичок
  • *

ODO 5888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Щас начитаюсь страшно будет к ОД на ТО-0 ехать пипец
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Так езжайте в другой. Благо есть выбор.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Принце$ка
  • Hero Member

• Russian Federation Замкадье

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 15

0

Покупалась там. Была на ТО-1 и 2. Пока без претензий %)
Обращайтесь ко мне просто....     :mmmm:

Djekki
  • Новичок
  • *

ODO 5888 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так езжайте в другой. Благо есть выбор.
Так я не конкретно про этот я в общем
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Обслуживание

Осторожно: гарантийный ремонт в АвтоГЕРМЕС, Москва, Можайское ш., 168

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации