уф, вот и я совершил свое первое дальнее путешествие на сиде) Впечатлений много - Питер кросавчег, ничего не скажешь. Каждый раз как там бываю, не перестаю удивляться и завидовать питерцам

Дорога - позорище России, как между двумя столицами можно иметь настолько убогую дорогу мне никак не понять. Хотя если сделать нормальные дороги, то это уже будет наполовину Европа.
По пути в Питер - 13 часов с учетом полутора часов пробки под Новгородом и еще столько же в самом Питере)) на штрафы - 300 рублем за 30 км превышения в населенном пункте, больше ни одной машины гайцев на трассе замечено не было вообще

На обратный путь затратили около 10 часов, штрафов не платил

Где то в 200 км от Москвы при обгоне фур у впереди идущего самосвала на ухабах приоткрылась задняя створка кузова и на меня хлынул поток керамзита. Первый момент думал - усе, пестец, доездился. Благо это был керамзит, а не гравий, иначе я бы там и остался, наверна. Итог не так плачевен, как мог быть - две еле заметных вмятинки на капоте, пару коцок краски там же, чуток покоцанная лобовуха, скол на противотуманке и помятый радиатор (так и не установил сетку, блин). Обидно, кнешна, но теперь машину обновил и так над ней трястись не буду)
Очень удивила подвеска - думал будет намного хуже, по убитой Новгородцкой объездной идет сотню вообще без напрягов и лишних шумов. Доволен.
Средний расход упал до 7.7 литров, скорость держал около 110 км/час. В один конец - ровно один полный бак 92-ого.
На ремонтной дороге услышал всех своих сверчков хором вместе с кучей новых, которые, впрочем, пропали при выезде на нормальную дорогу.