Так лень печатать с утра было, но Катрин все уже рассказала

Туда мы ехали долго и нудно. Пробки, толпы гаишников. На 700 км их слишком много.
Но так как Катрин обогнала меня где то в Клину, но благодаря их звонкам я знал где стоят ДПС и мог позволить себе любые необходимые скоростные режимы. За что Катри и Юре большое спасибо

Да, мой СИД ехал местами достаточно быстро, но последние 150-200 км до Питера ехал порядка 160-180 км/ч, ДЖИПИЭС максималку показывал 183 км/ч. Это на самом деле было не напряжно. У них дороги такие, позволяют ехать так. Незнаю почему все так ругают эту дорогу. Наверно из зв этих дурацких сужений и расширений.
За несколько дней обошли половину Питера, хороший город, много красивых мест. Посетили Кронштад, Павловск, и весь центр Питера.
ЗА все время в Питере я не видел сидов вообще, кроме Катрин.
Мне очень понравилось что в Питере в 12 часов ночи светло, как в Москве в 10.
После развода мостов в Питере образуется пробка, такая что Москва отдыхает и все это в 2 часа ночи.

Обратно доехали быстро, не смотря на то что дождь был почти всю ночь и местами просто столбом, впервые включал дворники на максимальную мощность.
Большую часть дороги я ехал за машиной Катрин. Меня порадовал автомат на СИДе, 1,6 двигатель а едет достаточно шустро. Думал что при обгонах буду сбрасывать газ, но не тут то было.
Злой СААБ наверно был в панике, когда его отжали. Он шел между нами, где две полосы и пошел на обгон слева, а там зад моего сидико начинает плавненько тормозить, он направа а там Катрин также плавненько снижает скорость. Дальше он все понял и больше нас не обгонял.
Также спасибо Кате и Юре за отличную компанию.
Катя больше про город, а я про дорогу.