форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Поездка в ПИТЕР 11-15 июНя СИДопробег

Ссылки на события

• из Москвы в Питер СИДопробег: Июнь 11, 2008
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вниз
Автор Тема: Поездка в ПИТЕР 11-15 июНя СИДопробег  (Прочитано 22311 раз)
sasha435
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #240 : Июнь 14, 2008, 15:51:44 pm »
0

Вот и состаялась поездка в Саблино. К сожалению, наши Московские сидоводы не присутствовали  :'( , но с киа-клуб было побольше народу, в том числе и Москвичи. Фотки можно посмотреть тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5111.75.html 

MuReNA
  • Hero Member

• Russian Federation Город над Невой

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• На самом деле я-белая и пушистая...
« Ответ #241 : Июнь 14, 2008, 18:17:48 pm »
0

Вот и состаялась поездка в Саблино. К сожалению, наши Московские сидоводы не присутствовали  :'( , но с киа-клуб было побольше народу, в том числе и Москвичи. Фотки можно посмотреть тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5111.75.html 
Как это не присутствовали-написано же встретили и разместили! 8[
sasha435
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Июнь 14, 2008, 19:21:34 pm »
0

Как это не присутствовали-написано же встретили и разместили! 8[
Да, но в Саблино они с нами не ездили.

MuReNA
  • Hero Member

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #243 : Июнь 14, 2008, 19:33:46 pm »
0

То есть не захотели по пещерам лазить? Ну хоть со всеми нашими-то свиделись?! А то разговоров и подготовки было на месяц, а в результате :(
sasha435
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Июнь 14, 2008, 20:09:52 pm »
0

То есть не захотели по пещерам лазить? Ну хоть со всеми нашими-то свиделись?! А то разговоров и подготовки было на месяц, а в результате :(
В нашем городе и пригороде есть очень много красивых мест, которых гостям нашего города хочеться посетить в первую очередь и ради которых они приехали.

MuReNA
  • Hero Member

ODO 44750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #245 : Июнь 14, 2008, 21:12:56 pm »
0

Я все поняла. Ребята просто ехали в Питер и просто совпала встреча. Я вначале думала, что они специально ради этой встречи едут. Все rulezz
ПЕРЕПЕЛ
  • Hero Member

• Russian Federation С-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #246 : Июнь 15, 2008, 01:37:21 am »
0

rulezz все было СУПЕР))) но СИДы подкачали(((
минус Питеру.... sux
Красиво жить не запретишь!
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #247 : Июнь 15, 2008, 14:00:09 pm »
0

Те кто выехал в Питер в ночь с 11 на 12-ое июня - были очень правы.

Выехал 12 июня в 8-30 утра в направлении Твери. Добирался 6 часов.
Как обычно постояли под Солнечногорском (по Пятницкому шоссе от поворота на  Крюково до пересечения с малым кольцом), потом постояли в самом Солнечногорске, постояли в Клину и намертво встали вокруг Твери(оказывается объездная дорога ремонтируется - знал бы поехал бы через город() + перед Тожком.
В итоге поездка до Торжка (230 км по Ленинградскому шоссе) заняла 8,5 часов sux
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
Alekseika
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Раменское

ODO 142300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

• Я СИДОВОД!!!
« Ответ #248 : Июнь 15, 2008, 17:58:11 pm »
0

Те кто выехал в Питер в ночь с 11 на 12-ое июня - были очень правы.

Выехал 12 июня в 8-30 утра в направлении Твери. Добирался 6 часов.
Как обычно постояли под Солнечногорском (по Пятницкому шоссе от поворота на  Крюково до пересечения с малым кольцом), потом постояли в самом Солнечногорске, постояли в Клину и намертво встали вокруг Твери(оказывается объездная дорога ремонтируется - знал бы поехал бы через город() + перед Тожком.
В итоге поездка до Торжка (230 км по Ленинградскому шоссе) заняла 8,5 часов sux

Ненамного правы с 11 на 12 в ночь  такие же пробки были! Ну мож поменьше чем утром sux :(туда добирался 12ч оттуда за 8ч.
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #249 : Июнь 16, 2008, 08:57:45 am »
0

В нашем городе и пригороде есть очень много красивых мест, которых гостям нашего города хочеться посетить в первую очередь и ради которых они приехали.

К великому сожалению так и получилось.....мы себе настолько плотную программу придумали, что в Саблино никак не успевали ((((((  :'( :'( :'(
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Июнь 16, 2008, 09:00:16 am »
0

Всем привет!!!!!!!
Добралась до компьютера )))

Отдых получился ОТЛИЧНЫМ!!!!  Огромное спасибо Юре и Ольге за компанию!!!

Так же благодарим Седого, что провел нас вокруг Клина и мы объехали пробку, а так же успели посмотреть немногои сам город - Клин ))))

Пробки были ужасны!!!!! выехали в 23.00 в Питер попали к 10.00 (((( Дорога намного лучше, чем в прошлом году (мое личное мнение)
Кстати, из-за того, что мы  не попали в клинскую пробку, мы выиграли (в общем) бонус в 50 км. Юра -Флинт ехал за мной с отрывом в 50 км потом расстояние немного уменьшалось, но в итоге меня догнал только перед самым Питером - забавно ))))) Представляю как надрывался его СИДик на скорости 180 км/ч..........
С этого и начался наш совместный отдых ))))))))
Поспали - в музей сходили- потом решили поесть и дождик переждать (в Япоше) в удивительно скором на обслуживании ресторанчике ))) порой нам казалось, что мы со вчерашнего вечера там сидим и ждем, КОГДА ЖЕ НАМ ПРИНЕСУТ меню )))) потом еду и в итоге счет
Погоня за белками - не увенчалась успехом- мы их только смогли покормить в Павловске....а в планах было ими забить СИД, чтоб ехать было веселее по дороге домой в Москву.
Парк одыха с аттракционами за СМЕШНЫЕ деньги!!!!! 80-120-170 руб стоит всего лишь!!!  Красота!!!! Особенно сейчас мои  руки (все в синяках) ну и ладно зато почти бесплатно )))
Ну и конечно же в последний наш вечер (субботний) РАЗВОД  МОСТОВ!!!! И эта МИЛАЯ компашка школьниц которые так нежно к нам прижимались всей толпой на набережной и ОРАЛИ шепотом сзади нас......
Юра, ГДЕ же ФОНАРИК!??!!!!
А все закончилось таким  славным возвращением домой (в 3 ночи выехали - дома в Одинцово были в 9.30 вчера) особенно запомнился  такой шустренький СААбчик- который нас чуть было не выкинул на встречку, но я дуаю он все понял и осознал свою неправоту, когда мы его двумя машинами зажали с Флинтом........

Да кстати, а КТО МНЕ ПОДЛОЖИЛ визитку нашего клуба на парковке около нашего ночлега (м.Пионерская или Черная речка)? в пятницу заметила утром на лобовом

P.S. Фотки выложу сегодня вечером (на работе нет возможности)
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 09:37:59 am от Katrin »
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
Flint
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

Награды:
    Гонщег
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 15

« Ответ #251 : Июнь 16, 2008, 09:49:15 am »
0

rulezz

Так лень  печатать с утра было, но Катрин все уже рассказала  beer
Туда мы ехали долго и нудно. Пробки, толпы гаишников. На 700 км их слишком много.
Но так как Катрин обогнала меня где то в Клину, но благодаря их звонкам я знал где стоят ДПС и мог позволить себе любые необходимые скоростные режимы. За что Катри и Юре большое спасибо  beer
Да, мой СИД ехал местами достаточно быстро, но последние 150-200 км до Питера ехал порядка 160-180 км/ч, ДЖИПИЭС максималку показывал 183 км/ч. Это на самом деле было не напряжно. У них дороги такие, позволяют ехать так. Незнаю почему все так ругают эту дорогу. Наверно из  зв этих дурацких сужений и расширений.

За несколько дней обошли половину Питера, хороший город, много красивых мест. Посетили Кронштад, Павловск, и весь центр Питера.
ЗА все время в Питере я не видел сидов вообще, кроме Катрин.
Мне очень понравилось что в Питере в 12 часов ночи светло, как в Москве в 10.
После развода мостов в Питере образуется пробка, такая что Москва отдыхает и все это в 2 часа ночи.  8(

Обратно доехали быстро, не смотря на то что дождь был почти всю ночь и местами просто столбом, впервые включал дворники на максимальную мощность.
Большую часть дороги я ехал за машиной Катрин. Меня порадовал автомат на СИДе, 1,6 двигатель а едет достаточно шустро. Думал что при обгонах буду сбрасывать газ, но не тут то было.
Злой СААБ наверно был в панике, когда его отжали. Он шел между нами, где две полосы и пошел на обгон слева, а там зад моего сидико начинает плавненько тормозить, он направа а там Катрин также плавненько снижает скорость. Дальше он все понял и больше нас не обгонял.
Также спасибо Кате и Юре за отличную компанию.

Катя больше про город, а я про дорогу.  :)

KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Июнь 16, 2008, 09:53:23 am »
0

Правильно! Мы друг друга дополнили )))))))  :-* :-*  Эх КЛЕВО!!!!!!! А вчера валялись-  ТЮЛЕНИЛись перед телеком и отдыхали ))

а где все остальные? )))))))))) Все вернулись?
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2008, 10:34:45 am от Katrin »
Шуми
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл. Жуковский

ODO 44000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 97
    -Полученные: 264

« Ответ #253 : Июнь 16, 2008, 11:36:20 am »
0

Да кстати, а КТО МНЕ ПОДЛОЖИЛ визитку нашего клуба на парковке около нашего ночлега (м.Пионерская или Черная речка)? в пятницу заметила утром на лобовом

А ты не думала что ее могли подложить раньше когда твой СИД стоял недалеко от Спаса на крови. А вы просто ее не заметили. :D
KATRIN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Июнь 16, 2008, 11:38:58 am »
0

А ты не думала что ее могли подложить раньше когда твой СИД стоял недалеко от Спаса на крови. А вы просто ее не заметили. :D

неа не думала ))))) точно около дома ))) вечером выходили еще раз к машинке- не было- а у тром появилась ))) птерцы молчат- не сознаются )))
а от вас ниче не было )))  :-[

Как добрались?
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 21   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Члены клуба приглашают (Модераторы: Шуми, Саня73)

Поездка в ПИТЕР 11-15 июНя СИДопробег

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации