Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кожа в Ceed, сомнения выбора.

<< < (2/3) > >>

Punkerrr:
Абсолютно точно. 3 машины были на коже. Больше не хочу.
ЗЫ хотел просто других предостеречь.
ЗЗЫ кстати обратите внимание, что на многих дорогих машинах зимой появляются овчинные накидки на сиденьях. Это не потому,  что у них подогрев не работает :)

NikolayZ:

--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 02, 2013, 22:37:12 pm ---Это не потому,  что у них подогрев не работает
--- End quote ---
Это потому, что владельцы нищеброды, у которых нет денег на пред/после пусковой подогрев и/или дистанционный запуск. :D
По теме - кожа однозначно лучше тряпочки, всерьёз подумываю о перетяжке салона...

Punkerrr:

--- Цитата: NikolayZ от Сентябрь 03, 2013, 00:34:54 am ---кожа однозначно лучше тряпочки
--- End quote ---
Вам хорошо. Вы - думаете. Мне - плохо. Я - знаю. :)

Y-XY:

--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 02, 2013, 23:39:59 pm ---Вам хорошо. Вы - думаете. Мне - плохо. Я - знаю. :)

--- End quote ---
Вы знаете только то, что лично Вам кожа не подходит, вот и все. От чего Вы собрались предостерегать кого-либо?
Я в кожанном салоне вижу только плюсы. У сестры такой же Сид, только с тряпкой. Внешний вид меня устраивает и с тряпкой и с кожей, а по удобству мне кожа больше подходит. После долгой дороги с детьми протер сидение под креслами влажной салфеткой и оно как новое. Пару раз ребенка тошнило в машине. Уборка не представляла трудностей. А вот когда его стошнило в машине с тряпочным сидением... Замучался пятна оттирать.
По поводу прилипания/замерзания могу сказать, что разницы практически нет. Что на коже, что на тряпке зимой сначала холодно, а летом - горячо. 

Punkerrr:

--- Цитата: Y-XY от Сентябрь 03, 2013, 09:09:41 am ---Вы знаете только то, что лично Вам кожа не подходит, вот и все.
--- End quote ---
Если бы только мне :) Не знаю никого из знакомых, кто, покатавшись на коже, потом опять купил машину с ней. Единственно - не все машины есть на тряпке и поэтому приходится (!) покупать на коже. А при прочих равных, большинство моих знакомых, кто не отягощен дешевыми понтами (а такие тоже есть :) ), возьмут тряпку. Бо тоже знают.
А если лично Вам нравится опу морозить... Ну Ваше дело :) Разница с тряпкой есть. Саомое оптимальное было в Астре - комбинированный салон - тряпка+кожзам.
PS У меня ребенок тоже есть. 2,5 года. Ездит на заднем сиденье Гетца практически каждый день. За полтора года делали 1 раз химчистку. В машине всегда идеальная чистота и так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version