Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Кожа в Ceed, сомнения выбора.
Y-XY:
--- Цитата: Punkerrr от Сентябрь 03, 2013, 08:24:29 am ---Если бы только мне :) Не знаю никого из знакомых, кто, покатавшись на коже, потом опять купил машину с ней. Единственно - не все машины есть на тряпке и поэтому приходится (!) покупать на коже. А при прочих равных, большинство моих знакомых, кто не отягощен дешевыми понтами (а такие тоже есть :) ), возьмут тряпку. Бо тоже знают.
А если лично Вам нравится опу морозить... Ну Ваше дело :) Разница с тряпкой есть. Саомое оптимальное было в Астре - комбинированный салон - тряпка+кожзам.
PS У меня ребенок тоже есть. 2,5 года. Ездит на заднем сиденье Гетца практически каждый день. За полтора года делали 1 раз химчистку. В машине всегда идеальная чистота и так.
--- End quote ---
Ну у меня есть обратные тому примеры, что покатавшись после тряпки на коже, люди уже и не помышляют о тряпочном салоне. Кстати, есть и такие, кто тоже тряпкой больше доволен, чем кожей. Все очень субъективно.
А морозить зад на любом сидении приходится.
Fasolka:
ИМХО начало холиварово по поводу кожа/тряпка положено :D
ждем продолжения банкета :D
to Punkerrr
по поводу шкур на кожанных салонах...
1. значит таки я прав на счет труселей :D
2. думаю дело тут вовсе не в заботе о тепле ягодичных мышц, а как вы говорите в отягощении понтами (ИМХО конечно)
ЗЫ топикстартеру могу сказать одно, если есть сомнения, нужна ли она эта кожа, то я бы например отказался, а поскольку у меня сомнеений в том, что кожа лучше чем тряпочка (как минимум практичнее) и точно нужна нет, то и машина у меня с кожанным салоном.
ЗЗЫ замечу так же что помимо плюсов в эксплуатации есть еще и плюс в большей ликивидности при продаже на вторичном рынке (рассматриваю ситуацию когда авто в "примерно" одинаковом состоянии и думаю что потенциальный покупатель в таком случае предпочтет авто с кожей, если он конечно не из числа знакомых господина Punkerrr) :D
Punkerrr:
--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 03, 2013, 11:05:12 am ---значит таки я прав на счет труселей
--- End quote ---
Практически прав, бо подштанники даже в лютый мороз носить не приучен.... Поэтому все, что отделяет мой драгоценный простатит от холодной кожи, кроме исподнего, это джинсы, как максимум. Летом - шорты. И нагревать зимой кожу сиденья приходится собственным теплом. И то, что кожу греть дольше, чем тряпку - факт. Летом изрядно обжигает соприкасающиеся с сабжем открытые участки тела. Справедливости ради, могу отметить, что научился прыгать за руль, что бы не касаться ими нагретых участков.
--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 03, 2013, 11:05:12 am ---замечу так же что помимо плюсов в эксплуатации есть еще и плюс в большей ликивидности при продаже на вторичном рынке
--- End quote ---
Здесь спорить бесполезно, ибо так. Менталитет у нас такой.
Навигация
Go to full version