Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Кожа в Ceed, сомнения выбора.

(1/3) > >>

mr.alex:
Привет всем!

Так случилось, что живу в Европе и здесь топовые комплектации Сида идут с кожей на сиденьях (одна кожа, без тканевых вставок, дермантин на торцах).
Вопрос - у кого есть опыт по эксплуатации кожи - есть опасение, что зимой холодно, летом прилипает к спине и геморрой как результат.

Что скажете?

Punkerrr:

--- Цитата: mr.alex от Сентябрь 02, 2013, 18:03:06 pm ---есть опасение, что зимой холодно, летом прилепает к спине и геморрой как результат.
--- End quote ---
по опыту использования оной на других авто (Д и Е классов), с учетом подогревов и вентиляции сидений, кожу считаю недостатком, а не преимуществом комплектации. В плюсах только удобство уборки в салоне. Хотя на вентилируемых сиденьях грязь забивается в перфорацию. Себе с кожей возьму теперь только в самом крайнем случае.

Fasolka:
за кожей нужно немного больше ухода чем за тряпочкой (кондиционеры ,протирать и прочее) но по мне так только одни плюсы, нагрев частично убираю тонировкой (по правилам) и светоотражающей штуковиной на парковке (если день особо солнечный) в мороз подогрев работает качественно и быстро, так что проблем никаких
ЗЫ ездит маленькая сзади, если б были тряпочки уже б давно все угваздала на пару химчисток салона, а это минимум 3 т.р. за раз. ИМХО кожа и только кожа (ну или кожзам, или есть еще вариант ЭКО-кожа)

Punkerrr:

--- Цитата: Fasolka от Сентябрь 02, 2013, 18:50:17 pm ---в мороз подогрев работает качественно и быстро, так что проблем никаких
--- End quote ---
подогрев есть и сзади? Кстати он не работает, пока нет человека на сиденье (на Мерседесах, Астрах и Саабах, по крайней мере так). Т.е. садиться один фиг на вымороженную кожу

Fasolka:
Нет ну если вы конечно зимой путешествуете , я извиняюсь, в трусах, то то время пока подогрев сидений нагреет пятую точку само собой покажется невероятно гигантским. Если даже такой короткий промежуток времени(2-3 минуты не более) важно держать попец в  тепле то стартовать нужно как минимум из отапливаемого гаража...Честно говоря складывается ощущение, что вы уже решили что кожа вам не подходит, но почему-то еще сомневаетесь... ну а теперь ответы :)
Да подогрев работает только когда туловище в кресле, да сзади подогрева нет(во всяком случае в российских комплектациях). ИМХО ЗИМОЙ в непрогретой машине одинаково холодно и с кожаным салоном и с тряпичным :) собственно то же самое и летом( пока климат не нахолодит). Я за все время эксплуатации ( второй авто с кожей ) ни разу еще не зашкворчал летом и не примерз зимой :) так что по мне кожа однозначно лучше тряпочки
ЗЫ невнимательно читал, вижу теперь что точно решили что кожа не ваше :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version