Всем хорошего дня, недавно стал обладателем нового про сида, и проехав на нем 500 км обнаружил некоторые дефекты:
1. Конденсат в фарах
2.Провалы в педали газа
3.Зазоры между бампером и капотом
Ощущение возникло сразу как будто купил автомобиль на рынке Белая Башня (кто знает поймет)
Ну и конечно сразу отправился к ОД, и там началось что то невероятное, а именно сотрудник ОД не мог ответить на вопросы почему конденсата в фарах и утверждал что это нормально )) мол там микро отверстия а другой согласился все же со мной что фара должна быть герметичной, так же не предоставив четкого определения с чем это связанно, сотрудниками ОД мне было предложено провести обряд над моим автомобилем,в прямом смысле этого слова.)
Итог:Все заявленные мною дефекты оборудованием ОД не обнаружены,а точнее фары просто высушили,провалы в педали газа не обнаружены. А по поводу зазоров мне сказали что это нормально, ничего не надо делать,но я все же настоял, и "кровью" и "потом"

выяснил координаты места где мне должны исправить зазоры по направлению ОД.
Мое впечатление по ОД г.Екатеринбург ул.Щербакова 142а негативное, так как у них плохая клиентоориентированность на тех кто пришел по гарантии, либо с дефектами которые почему то не были устранены перед продажей автомобиля новым клиентам.