Всем привет! Я из Великого Новгорода. Месяц назад приобрел Ceed SW 2008 года. Не думал не гадал, что у меня появится Ceed. Автомобиль выбирал долго с изучением литературы о том или ином авто, а так же отзывов владельцев на форумах. Ceed не рассмартивал изначально, как вариант, все больше присматривался к "японцам" и "немцам". Искал авто не только по газетам и интернет-сайтам, но авторынкам. Стал уже просматривать авто, чтобы определиться с покупкой. За советом обратился к своему знакомому, который работал на одном из авторынках города и знал о каждом авто практически все. В разговоре я поинтересовался нет ли у него что-нибудь на примете для меня. Он мне неожиданно предложил Ceed SW. Я конечно приехал посмотрел и взял себе на заметку, но в конце списка. Я уже определился с авто и готов был взять, но решил держать совет с семьей. Один за одним по той или иной причине автомобили стали отпадать о в конце концов я остановился на Сиде. Приехал на рынок к знакомому с женой ещё раз посмотрели. Жене он понравился бальше усех из просмаириваемых авто, да и я проникся к нему симпатией. Сразу же внёс залог, на следующий день уехал на нём. Что я могу сказать поле месяца вождения. Ceed оказался очень достойным автомобилем по всем параметрам и во всех отношениях. Я доволен, семья довольна, знакомые уважают и говорят Gut. Так что формовчане принимайте в свои ряды.