Пилил я тему для америкосов... на забугорный сайт.. но и с Вами поделюсь..
Короче поехали... по-русски конечно)))
Продукты:Свинина (грамм 500)
Масла оливковое и растительное
пара луковиц средних
Немного Юкропа
Рис (длинный)
пара соленых огурцов
Банка сметаны
Децл муки
и час вашего драгоценного времени


Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 20:59:24 [/time]
Хряка мелко режем..

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 20:59:41 [/time]
А так же лук и огурцы...

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:00:31 [/time]
Лук обжариваем в растительном масле.. )

примерна так...
Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:00:58 [/time]
Добавляем свинину и перемешиваем... )
Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:01:52 [/time]
Минут через пять добавляем огурцы... перемешиваем.. нюхаем.. пускаем слюни.. )


Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:02:18 [/time]
Еще минут через 5 добавляем воды.. немного


Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:02:32 [/time]
Примерна столько...

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:03:13 [/time]
Начинаем варку риса... )
на стакан риса - два стакана воды.. варить 20 минут на слабом огне пока вся вода не уйдет... )
Децл посолить... )

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:03:34 [/time]
Ожидаем...

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:04:00 [/time]
Опять нюхаем.. заливаем слюнями все вокруг...

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:04:35 [/time]
Добавим сметанки...
жиденько? фигня.. пара столовых ложек муки исправит ситуацию.. )

Добавлено позже: [time]Август 29, 2013, 21:05:24 [/time]
Перчим...
НЕ СОЛИМ!!!, добавляем ЙУкроп...тщЯтельно перемешиваем и даем настояться минут 10...

Добавлено позже: Август 29, 2013, 21:06:16 pm
На тарЭлко кладем рис.. сверху мясу в соусе...
Эта.. приятного аппетита

С вами был Грин

