Погугли разъем T10
Куплю фишки для ламп габаритных огней передних фар(во что крепится лампа габаритов)? Сколько стоят и где забирать? kia ceed 2011 г.Может у Вас есть битые фары и Вы их собираетесь выбросить? Могу я забрать за пиво/сок/ минералка/сигареты?89859724609 Алексей.
Приветствую! Когда у меня рассыпался этот патрон габаритов, я купил себе в обычном магазине запчастей патроны с проводами от ВАЗ 2115.Цена вопроса 45 руб. за 1 шт. Конечно данный девайс был рекомендован Нашими Дорогими Клубнями на Форуме. Даже темка есть.Меняются очень просто. Вытаскиваешь с патронов проводку и ставишь в новый патрон. Сам патрон встает как родной в гнездо фары. Удачи
Спасибо! А то я столько разборок уже обзвонил... И столько народа поспрашивал...Ну мне кажется обломится родной патрон с родной, правда дорестайловой фары. А со вторым скорее всего так и поступлю.
а что с родными то случается?
А ты не подскажешь адрес этого магазина и код этого патрона?
я в своем районе не нашел, объездил все магазины. Надо еще у работы в магаз. заехать.А так вообще вот по ссылке у этого парня http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/mikson0054/journal/617801/" 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару ", но экзист бьет как " Держатель и проводка фары стоп сигнала "менеджер EXIST.RU на рязанском проспекте сказал по телефону что " 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару " - это и есть искомый мной патрон
А смысл заморачиваться с Кедовским розыском патрона??? Если есть аналог от Тазика 21115! Да и цена мне кажется будет напорядок выше с Кедовским патроном! Хотя мне говорили в магазинах запчастей КИА, что вообще не поставляют патроны отдельно, только фара в сборе
Поеду в Экзист посмотрю. От тазика легче купить.