форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю патроны для ламп габаритных огней передних фар (Москва,МО)

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Куплю патроны для ламп габаритных огней передних фар (Москва,МО)  (Прочитано 5847 раз)
lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

Куплю патроны для ламп габаритных огней передних фар(во что крепится лампа габаритов)? Сколько стоят и где забирать? kia ceed 2011 г.

Может у Вас есть битые фары и Вы их собираетесь выбросить? Могу я забрать за пиво/сок/ минералка/сигареты?

89859724609 Алексей.
« Последнее редактирование: Август 27, 2013, 16:35:06 pm от lexashok »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Погугли разъем T10  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Погугли разъем T10  :)
Ни чего дельного. Или ищу не так. (Спасибо за совет)
eminestan
0

Куплю фишки для ламп габаритных огней передних фар(во что крепится лампа габаритов)? Сколько стоят и где забирать? kia ceed 2011 г.

Может у Вас есть битые фары и Вы их собираетесь выбросить? Могу я забрать за пиво/сок/ минералка/сигареты?

89859724609 Алексей.

Приветствую! :)
Когда у меня рассыпался этот патрон габаритов, я купил себе в обычном магазине запчастей патроны с проводами от ВАЗ 2115.Цена вопроса 45 руб. за 1 шт. Конечно данный девайс был рекомендован Нашими Дорогими Клубнями на Форуме. Даже темка есть.
Меняются очень просто. Вытаскиваешь с патронов проводку и ставишь в новый патрон. Сам патрон встает как родной в гнездо фары. rulezz
Удачи  beer
« Последнее редактирование: Август 26, 2013, 15:53:10 pm от eminestan »
Eminestan
Владимир

lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда у меня рассыпался этот патрон габаритов, я купил себе в обычном магазине запчастей патроны с проводами от ВАЗ 2115.Цена вопроса 45 руб. за 1 шт. Конечно данный девайс был рекомендован Нашими Дорогими Клубнями на Форуме. Даже темка есть.
Меняются очень просто. Вытаскиваешь с патронов проводку и ставишь в новый патрон. Сам патрон встает как родной в гнездо фары. rulezz
Удачи  beer

Спасибо! А то я столько разборок уже обзвонил... И столько народа поспрашивал...
Ну мне кажется обломится родной патрон с родной, правда дорестайловой фары. А со вторым скорее всего так и поступлю.
eminestan
0

Спасибо! А то я столько разборок уже обзвонил... И столько народа поспрашивал...
Ну мне кажется обломится родной патрон с родной, правда дорестайловой фары. А со вторым скорее всего так и поступлю.

Я себе сразу оба патрона поменял и поставил диоды!  rulezz
Eminestan
Владимир

AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
0

а что с родными то случается?  8(
lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а что с родными то случается?  8(
у меня в руках рассыпались.
lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Удачи  beer

А ты не подскажешь адрес этого магазина и код этого патрона?
eminestan
0

А ты не подскажешь адрес этого магазина и код этого патрона?

Адрес магазина вся Россия, везде есть патрон переднего габарита! Код патрона на ВАЗ 21115? Не не слыхал :)

Сам покупал на Дмитровском шоссе, возле своей работы :)
Eminestan
Владимир

Ivan1984
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 184
    -Полученные: 159

« Ответ #10 : Август 27, 2013, 21:19:40 pm »
0

Если надо могу в воскресенье привезти, с поселка приеду, там магазинов для тазиков мама не горюй))
lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 28, 2013, 08:48:38 am »
0

я в своем районе не нашел, объездил все магазины. Надо еще у работы в магаз. заехать.
А так вообще вот по ссылке у этого парня http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/mikson0054/journal/617801/
" 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару ", но экзист бьет как " Держатель и проводка фары стоп сигнала "

менеджер EXIST.RU на рязанском проспекте сказал по телефону что " 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару "  - это и есть искомый мной патрон
« Последнее редактирование: Август 28, 2013, 15:04:07 pm от lexashok »
eminestan
« Ответ #12 : Август 28, 2013, 15:22:59 pm »
0

я в своем районе не нашел, объездил все магазины. Надо еще у работы в магаз. заехать.
А так вообще вот по ссылке у этого парня http://www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed_1st_generation/mikson0054/journal/617801/
" 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару ", но экзист бьет как " Держатель и проводка фары стоп сигнала "

менеджер EXIST.RU на рязанском проспекте сказал по телефону что " 92161-1H000 электрика патрон габарита в фару "  - это и есть искомый мной патрон

А смысл заморачиваться с Кедовским розыском патрона??? Если есть аналог от Тазика 21115! 8(
Да и цена мне кажется будет напорядок выше с Кедовским патроном! Хотя мне говорили в магазинах запчастей КИА, что вообще не поставляют патроны отдельно, только фара в сборе 8[ fire!
« Последнее редактирование: Август 28, 2013, 15:24:43 pm от eminestan »
Eminestan
Владимир

lexashok
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 28, 2013, 15:39:47 pm »
0

А смысл заморачиваться с Кедовским розыском патрона??? Если есть аналог от Тазика 21115! 8(
Да и цена мне кажется будет напорядок выше с Кедовским патроном! Хотя мне говорили в магазинах запчастей КИА, что вообще не поставляют патроны отдельно, только фара в сборе 8[ fire!
Поеду в Экзист посмотрю. От тазика легче купить.
eminestan
« Ответ #14 : Август 28, 2013, 16:22:20 pm »
0

Поеду в Экзист посмотрю. От тазика легче купить.

От Тазика гораздо легче и дешевле мне кажется! :)

Напиши какая в Экзист цена и поставляют ли! Так ради интереса! :)
Eminestan
Владимир

Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Запчасти (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Куплю патроны для ламп габаритных огней передних фар (Москва,МО)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации