форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")

Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Автор Тема: Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")  (Прочитано 11653 раз)
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

• Guadeloupe Санкт-Петербург

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 9

• вся наша жизнь в икре!
0

Как всегда,время идет,гарантия тоже.И вновь тишина,видимо дверь везут из самой кореи. fire!
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Как всегда,время идет,гарантия тоже.И вновь тишина,видимо дверь везут из самой кореи. fire!
Сами делают :popcorn:

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
k0tishe
0

Серега позвони и спроси :popcorn:
Сам сижу уже 1.5 месяца рейку жду и ничего ;) Москва динамит по поставкам, хотя есть другие офицалы ПЛТ , Василеостровский авто центр,где работают гении lol обратись к ним, они помогут, хотя не думаю  :popcorn: проходили   :)
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Серега позвони и спроси :popcorn:
Сам сижу уже 1.5 месяца рейку жду и ничего ;) Москва динамит по поставкам, хотя есть другие офицалы ПЛТ , Василеостровский авто центр,где работают гении lol обратись к ним, они помогут, хотя не думаю  :popcorn: проходили   :)
Да нет Костя,я думаю другие гении,не особо рады помогать,(помочь, не их профиль)так что, и я жду,а время идёт! :(
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
k0tishe
0

Да нет Костя,я думаю другие гении,не особо рады помогать,(помочь, не их профиль)так что, и я жду,а время идёт! :(
Не переживай, все тебе сделают , завтра поинтересуюсь твоей дверью beer
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как уже и писал,мы заезжали в ПЛТ,встретили только одно знакомое лицо 8[
Конечно не факт как это сказывается на работе  %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Не переживай, все тебе сделают , завтра поинтересуюсь твоей дверью beer

Спасибо Костя! beer
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Прошло ещё 3 недели,и вновь результат нулевой.Как же справиться с такой заботой дилера?вот в чём вопрос!
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Прошло ещё 3 недели,и вновь результат нулевой.Как же справиться с такой заботой дилера?вот в чём вопрос!
Убей,убей,убей,убей,убей.... :D

SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
« Ответ #54 : Ноябрь 25, 2013, 19:07:04 pm »
0

Вот  и случилось чудо,приехала моя дверь,отдал вчера машину в покраску.Жду отзвона мастера.ПОЯВИЛАСЬ  возможность закончить эпопею ещё в этом году.
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Продолжение 22.12.13г.После долгого ожидания прихода зап.части(после двух покрасок рамки переднюю дверь приговорили к замене)приехал забирать автомобиль.При этом зная что авто,отправлено на сборку ещё в пятницу 13.12. То есть, всё это время мне собирали то,что они разобрали? 8(. В результате чуть не получил и не уехал,но опять Российская действительность!Опять видимо не хватило времени,и у дополнительного стопаря,всё исклацано,съёжившаяся краска,местами содрано .Видимо когда фонарь крепили.В результате машину не забрал,запись в жалобную книгу,жалоба и заявление на имя директора автоцентра.Настроение гамно! wall   :'(  fire! Завтра планирую новую поездку в этот злополучный центр ООО"Открытая дорога".  Из всего выше писанного я делаю вывод, что 3 дня,что 9дней,что 28дней- если руки из ж... растут,то  это в этом центре никого не волнует. Машина очень нравится,обидно,но Нужно выбирать другой центр или как неизбежное покупать другую марку авто. А в ООО " Открытая дорога" , обслуживание на уровне телеги. Так что Други думайте сами, где и у кого чинить своё авто, и надо оно Вам!

Добавлено позже: Декабрь 22, 2013, 20:03:41 pm
продолжение обязательно последует! %)
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2013, 20:03:41 pm от SWolf »
Moskal
  • Hero Member

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сережа,ты очень терпеливый :D
И при чем тут авто если мастера никакущие fire!

SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Леха спасибо за поддержку.Завтра утром комиссия будет решать вопрос,по моим бумажкам
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

Ну вот 26 забрал свою ласточку,негатива скопилось в отношении этого ооо "Открытая дорога", много.Доделали только благодаря после общения с  директором сто.Покраска 3 рамок дверей и проблемных мест хлопушки заняло 33 дня (это технология у них такая).Желание обращаться в эту контору более не имею.Есть золотая карта указанного АЦ(клуба пропуск за гемороем), которая уже ищет нового владельца!
 Р.S.Добрых слов (у мну,(кто меня знает))осталось ещё много, но писать я их здесь (опять же из уважения к тем,кто меня знает)не стану.
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2013, 11:43:20 am от SWolf »
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
0

Серега, поздравляю с завершением эпопеи!
Терпение и нервы у тебя просто железные!
Страницы: 1 2 3 [4] 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →