форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")

Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вниз
Автор Тема: Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")  (Прочитано 11790 раз)
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

• Guadeloupe Санкт-Петербург

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 9

• вся наша жизнь в икре!

Можем  покрасить - а  можем  и помазать
(гарантийная покраска  у официального дилера « открытая дорога»)
Начало:                                              
Однажды, прекрасным солнечным утром, ни чего не предвещало беды.
 Как обычно перед поездкой обхожу свой автомобиль, и вот вам здрасте, обнаруживаю мелких паучков на лакокрасочном покрытии . Расстроился, и в силу этих печальных обстоятельств, конечно же решил зайти в магазин. По пути следования бросается в мои очи реклама ,«5 лет гарантии»!  
   - Ешкин  кот, обрадовался я и доверчиво рванул к дилеру в «Открытую дорогу».                                                                                                        При обращении  по гарантийной покраске быстро осознал цитату:   «Тяжело в России без нагана».                                                                      Инженером было сделано всё, лишь бы мне в покраске отказать.                                                                                                                                  Не стану заострять внимание  на нервотрепке. Наигравшись с нервами ,таки приговорили   авто  к покраске. По ходу осмотра плюсом по гарантии пошла замена  стартера.
Получаю вердикт: - Закажем запасные части и по поступлению отзвонимся.
Прошло два  месяца, когда моё терпение иссякло, поехал без «приглашения»…                                                                                                             На месте в салоне нашел инженера по гарантии, (им оказалась симпатичная таки девушка).На мои претензии  пояснила ,что молодой человек, осматривавший в первый раз  моё авто, её помощник и в данный момент он в отпуске.
- И уже конечно, появившись на работе, сразу  мне отзвонился бы!
Далее, поборовшись с компьютером огласила:
- Запасные части пришли,  можем красить автомобиль!
Вспомнив про  прошлые огрехи, напоминаю о замене стартера. Красотка снова ушла с головой в мир информатики. Не использовав до конца, свой(мой) рабочий день, констатировала:
- Могу поставить на покраску  хоть сегодня! Вновь напоминание о стартере, привело к путешествию по автосалону. По результатам объявлено:
- Всё сделают за три дня!
Уточняю, Правда  всё? Точно успеют? Объясняю ,что машина нужна к определенному числу, встречаю на вокзале людей! Если не успеете приеду попозже. Переговорив с местным персоналом с гордостью радостно отвечает:
 -Да, точно всё успеем! Сделаем, мастер сразу отзвонится, ждите звонка!
Вот молодец подумал я, но где-то в глубине закралось сомненье…..,но я согласился с её предложением и машина ушла в покраску.
И потянулись и так не частые, теплые и солнечные выходные. « Вот уж третий день проходит, а Германа всё нет».  21:00 о чудо звонок.
- Открытая дорога, машина готова, можете забрать завтра после 10:00 хрипло раздалось из трубки
 – Спасибо, обрадовался я.
Вот уже на часах 11:00,влетаю в автосалон, где забрать, кого радостно целовать
А в ответ: - Куда забрать? Кто звонил? Назовите имя? Ничего не знаем, покраску сделали, а на замену стартера очередь. Проходящий  мимо работник автосалона «добрым» от негодования голосом ,скажи  у нас форс-мажор и всё тут.
И опять понеслась нервотрёпка. Но  вот опять как футбольный мяч перед линией ворот.                                                                                                   В результате ,услышал ответ:  через 4 часа будет готова, отзвонимся.                                                                                                                    Медленно минуты утекают в даль, не прошло и три года, позвонили -  забирайте.                                                                                                       Выкатили мою машинку и снова чудо, из серии тут крашу - тут не крашу, а про этот паучок вообще ничего не говорили!
 -А что вы не рады? мы же управились меньше чем за четыре часа! Всё как вы просили!
Ладно разбираться будем завтра, а сейчас скорее на вокзал встречать, лишь бы успеть!                                                                                                   Вот снова  на горизонте замаячила ставшая почти родной «Открытая дорога!»,здрасте, вот и я.                                                                                         Опять двадцать пять, мойте машину будем посмотреть!                                                                                                                                           Далее следует бесполезная трата времени  и обещания решения вопроса.
 По моей просьбе откладываем перекраску на две недели, записываюсь в смену которая производила окраску моего авто, на определенное число. Оформили бумажки. Приезжайте,  конечно отзвонимся и всё сделаем.
Назначенная дата, всё как обычно без изменений- тишина…
 Вновь без приглашения ,конечно узнали, опять  форс-мажор…..
В результате снова помывка, пройдемте посмотреть, вновь все пройденные мытарства, отговорки и оправдывания  аргументы в пользу и против и за…
Места окраски поржавели, и это всего через  две недели после окраски!
Мне вдумчиво объяснили ,что это по моей просьбе мне так покрасили: -Вы же хотели за три дня?!А те места, что не покрасили? Вы же про них ничего мастеру не сказали? Маляр -  то сам не знает, что нужно весь элемент хлопушки окрашивать, и еще при этом паучки убирать. Вы же хотели побыстрей- вот нате! А по технологии то надо аж девять дней! Протравить ,проскоблить, просушить и так все девять дней без устали!
Опять отдал, теперь на девять дней, конечно же отзвонятся, конечно же предупредят! Опять жду, терпения уже нет, нервы  на исходе.
Хочется верить ,что всё будет хорошо!
Так что други, хотите жить полной  жизнью, вперед  в  «Открытую дорогу»!
Продолжение следует.
« Последнее редактирование: Август 27, 2013, 17:54:47 pm от TDV.ROOT »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
1

!!!ДЕВЯТЬ!!! дней на покраску?!
Охренеть это мало сказать!
Удачи в борьбе!
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

Сережа,да ты мега терпелив :D

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

4ре месяца прождал очередь, потом запись, и все это ожидание только для того чтобы сделать фото для согласования, сначала звонил сам, теперь сказали что позвонят сами, неделю жду звонка, что будет потом остается только догадываться)
автор ты не одинок  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

!!!ДЕВЯТЬ!!! дней на покраску?!
Охренеть это мало сказать!
Удачи в борьбе!
Да Юра!Девять дней лета!И обещали счастья.А если бы ты видел сколько нужно покрасить,ты охренел бы ещё больше!30-го срок, буду смотреть разницу,между их ними 3дня по моей прозьбе и 9дней по их же технологии!

Добавлено позже: Август 26, 2013, 17:50:55 pm
Сережа,да ты мега терпелив :D
Леха, да я сам себе удивляюсь!
« Последнее редактирование: Август 26, 2013, 17:53:58 pm от SWolf »
море-мечта,хотел жить у моря-у моря и живу,но не у того,зато есть мечта-море. Всё сложенное разрушится. Просто будь усердным на Пути Познания. Увидишь все по-новому.
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

После смены собственника Открытая дорога испортилась полностью. Это такой же, или даже хуже, дилерок как и все в городе. Тетка гарантийщица считает себя доктором технических наук, а всех остальных выпускниками "кулька".

При этом я всегда радовался этому дилеру, сервису.... До поры...
k0tishe
0

Мдя,не замечал за ними такого B)
Сервисмен
0

Вчера Сергей машинку у них забрал. 9 дней, обещанные для ремонта с соблюдением всех нанотехнологий не привели к нужному результату. Все косяки описаны, представителем данного ОД подписаны, продолжение следует ...
Зато у Серёги нет недостатка в общении с представителями "открытой дороги"  :D И это ещё не окончание эпопеи
 :popcorn:
« Последнее редактирование: Сентябрь 01, 2013, 16:54:56 pm от Сервисмен »

AleT
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Вчера Сергей машинку у них забрал. 9 дней, обещанные для ремонта с соблюдением всех нанотехнологий не привели к нужному результату. Все косяки описаны, представителем данного ОД подписаны, продолжение следует ...
Зато у Серёги нет недостатка в общении с представителями "открытой дороги"  :D И это ещё не окончание эпопеи
 :popcorn:

А у Серёги видимо уже закончились выражения для описания этого и которые способен вынести наш форум :)
SWolf
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 19000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• вся наша жизнь в икре!
0

А какаие тут могут быть эмоции? Вот прошли 9 дней,результат налицо,всё зделано по технологии!!! Описать эти фотки словами?
P.S. Продолжение последует.
« Последнее редактирование: Сентябрь 02, 2013, 17:48:38 pm от SWolf »
Сервисмен
0

А у Серёги видимо уже закончились выражения для описания этого и которые способен вынести наш форум :)
Одни картинки остались  lol

Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
0

А какаие тут могут быть эмоции? Вот прошли 9 дней,результат налицо,всё зделано по технологии!!! Описать эти фотки словами?
P.S. Продолжение последует.
Убей,убей,убей,убей,убей %)

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

жестокое издевательство
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
k0tishe
0

Все такие добрые :D
ёж!
  • Hero Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9

0

это пипец, конечно.
Страницы: [1] 2 3 ... 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Красить или не красить (гарантийная покраска у оф. дилера " открытая дорога ")

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся