Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
Автор Тема: So Red vs Mars Red  (Прочитано 8477 раз)
shatl
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 10

« Ответ #45 : Май 27, 2008, 16:49:18 pm »
0

А как все хорошо начиналось.... serge_krvd попросил выложить 2 фотографии....

К чему все эти споры о дозрелости и недозрелости цвета? На вкус и цвет все фломастеры разные...
Каждый выбирает, что ему нравится... Так же не забываем писать ИМХО... Все так надо уважать и мнения других.

И тем более не корректно опускаться до выяснения, у кого аватор лучше... Уровень (не при девушках сказано будет) меренья пипи...
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #46 : Май 27, 2008, 16:54:30 pm »
0

взято с форума ceed.ru:

Цитата: 1nStereo
  Сиды все не металлик в классическом представлении (это кстати и есть самый не понятный момент в рекламме о том, что за металлик доплачивать не надо, небольшой рекламный ход и не более того), что такое металлик - это добавление в краску металлической стружки - такая краска акриловая + стружка. Тем что красят сиды это акриловая краска, но с добавкой дающий эффект ХАМЕЛЕОН, НО ЭТО НЕ МЕТАЛЛИК (т.к основная добавка дающая классический эффект металлик, т.е. мет.стружка в ней отсутствует), видел все цвета в живую при разном освещении на складах, мне объяснили, что есть акрил с эффектом хамелеон  -им и покрашены ВСЕ сиды, кроме еестно черного (Black Pearl) и белого (Cassa White). Например зелёный сид в цвете (Hike Green), при обычном освещении зелёный, чем больше затемнение тем он больше становится фиолетовым, в темноте чёрный. Красный (So red), чем более темнее тем он вишнёвее становится, а красный (MARS RED) ,более оранжевым в темноте он тёмно-оранжевый. Классические цвета, которые обычно принимают за металлик (и мы уважаемые господа сидоводы, думающие что у нас металлик, заблуждаемся) это темно-серый (Piston Grey) и серибристо-серый (Machine Silver), черный (Black Pearl) ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛИК , за который в любом случае любой производитель попросит доплату !!! это однозначно, т.к. эта краска и технология её нанесения  дороже в несколько раз.
Вообще тема по поводу металлика или нет в отношении сида не состоятельна, т.к. технически ясно, что краской которой красят ВСЕ сиды это не краска металлик, а другой тип краски дающий примерно такой же эффект.

А очень интересно узнать, откуда 1nStereo обладает такой информацией? Он представитель производителя? Или это голословное утверждение?
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #47 : Май 28, 2008, 09:50:00 am »
0

А очень интересно узнать, откуда 1nStereo обладает такой информацией? Он представитель производителя? Или это голословное утверждение?
Этот вопрос вы адресуете мне?
В таком случае вы совершили 2 ошибки:
1) я не 1nStereo;
2) Где связаться с 1nStereo, я написал в предыдущем сообщении.
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

« Ответ #48 : Май 28, 2008, 11:03:02 am »
0

ФОТО
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #49 : Май 28, 2008, 11:04:10 am »
0

Ещё фото. Всё это MARS RED
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #50 : Май 28, 2008, 11:32:31 am »
0

Вот в чем был уверен, так это в том, что акрил на ВСЕХ современных авто ОБЯЗАТЕЛЬНО покрывается лаком с завода!
И вероятно даже насосится порошковым способом с дальнейшим нагревом.....
Но некоторые приводят такой аргумент. ПРЕДПОЛОЖИМ, что авто лак наносят на резиновую основу и на металлическую, после чего если вы надавите на это, то резиновая основа промнется, а металическая останется твердой. Хотя обратите внимание, что лак будет один и тот же. Так вот говорят, что разница основы акрила и металлика именно в твердости (жесткости), отсюда и разные свойства покрытия вцелом....(не стоит забывать про грунт..)
Хотя это теория и в современных условиях бурного развития технологий, думаю, что нужно быть профессионалом ВЫСОГО класса для того, что бы раасуждать что лучше. Нужно точно знать где чем красят...
А вот, например технология поДкраски mazda3, http://kuzovok.vip-server.su/index.php?id=6
(конечно название городка где находится автосервис говорящее, но ничего больше быстро найти не смог)
Из описания на сайте я понял, что безнадежно отстал от жизни с представлением о том, что машины бывают в акриле и металлике :)
Все выше сказанное ИМХО.

Сам выбрал SO RED - чертовски красивый цвет подобрали rulezz
С.Ю.
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine Кировоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #51 : Май 28, 2008, 11:33:39 am »
0

спасибо за фотки.  rulezz я так понял, что в Марс от красного практически ничего нет. :D будем брать Со Ред, так как хочется именно красный.
albanec
« Ответ #52 : Май 28, 2008, 11:54:32 am »
0

спасибо за фотки.  rulezz я так понял, что в Марс от красного практически ничего нет. :D будем брать Со Ред, так как хочется именно красный.
А я заказал МАРС так как сравнивал с СО, две рядом стоящие, и по мне МАРС красивее, но это дело вкуса, бери что нравится и это будет именно твое правильное решение :)
shatl
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 28, 2008, 12:08:13 pm »
0

Этот вопрос вы адресуете мне?
В таком случае вы совершили 2 ошибки:
1) я не 1nStereo;
2) Где связаться с 1nStereo, я написал в предыдущем сообщении.

Вопрос был имено вам, а не 1nStereo.
А ошибку совершили вы, если допустили использовать в своем посте информацию, достоверность которой ни чем не подтверждена.
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #54 : Май 28, 2008, 12:22:49 pm »
0

Вопрос был имено вам, а не 1nStereo.
А ошибку совершили вы, если допустили использовать в своем посте информацию, достоверность которой ни чем не подтверждена.
Наверное вы правы - я должен был сразу же усомниться в словах 1nStereo и незамедлительно потребовать от него предоставить копию трудовой книжки, в качестве подтверждения его компетентности в обсуждаемом в теме вопросе! B)
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
wadimus
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #55 : Май 28, 2008, 13:09:59 pm »
0

Я заказывал вишню, но всучили марс. Ни капли не жалею  rulezz В салоне марс казался слишком броским, но в реале выглядит солидно, насыщено...
Фото есть в аватарке.
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #56 : Май 28, 2008, 13:17:02 pm »
0

Согласен. Цвет в зависимости от освещения смотрится по разному. Очень красивый цвет. Но опять же - каждый кулик своё болото хвалит.
« Последнее редактирование: Май 28, 2008, 14:10:24 pm от SLIDING »
GarryUnLtd
  • Новичок
  • *

• Korea, Republic of Петрозаводск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #57 : Май 28, 2008, 13:51:12 pm »
0

Я заказывал вишню, но всучили марс. Ни капли не жалею  rulezz В салоне марс казался слишком броским, но в реале выглядит солидно, насыщено...
У меня та же ситуация с цветом (заказывал Вишню, пришел Марс) и комплектация та же и забирать тоже буду их Питера. :)
С.Ю.
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Ukraine Кировоград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #58 : Май 29, 2008, 11:51:18 am »
0

а есть владельцы 3д Сидов в обсуждаемых цветах? вот было бы классно фотки посмотреть. :-[
SLIDING
  • Hero Member

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #59 : Май 29, 2008, 13:27:36 pm »
0

Так роликом вниз спустись и посмотри, я же опубликовал MARS RED.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации