мне все-таки интересно - откуда у вас всех уверенность, что наши сиды красятся металликом ?
Цитата: эМЖо от Май 27, 2008, 14:05:27 pmМарс Ред, это недозревший Соу Ред... есть цвет, а есть оттенок... Какое-то примитивное у вас цветовосприятие. С такими вкусами проще уподобиться типичному российскому обывателю и ездить на серебристом седане.
Марс Ред, это недозревший Соу Ред... есть цвет, а есть оттенок...
Сиды все не металлик в классическом представлении (это кстати и есть самый не понятный момент в рекламме о том, что за металлик доплачивать не надо, небольшой рекламный ход и не более того), что такое металлик - это добавление в краску металлической стружки - такая краска акриловая + стружка. Тем что красят сиды это акриловая краска, но с добавкой дающий эффект ХАМЕЛЕОН, НО ЭТО НЕ МЕТАЛЛИК (т.к основная добавка дающая классический эффект металлик, т.е. мет.стружка в ней отсутствует), видел все цвета в живую при разном освещении на складах, мне объяснили, что есть акрил с эффектом хамелеон -им и покрашены ВСЕ сиды, кроме еестно черного (Black Pearl) и белого (Cassa White). Например зелёный сид в цвете (Hike Green), при обычном освещении зелёный, чем больше затемнение тем он больше становится фиолетовым, в темноте чёрный. Красный (So red), чем более темнее тем он вишнёвее становится, а красный (MARS RED) ,более оранжевым в темноте он тёмно-оранжевый. Классические цвета, которые обычно принимают за металлик (и мы уважаемые господа сидоводы, думающие что у нас металлик, заблуждаемся) это темно-серый (Piston Grey) и серибристо-серый (Machine Silver), черный (Black Pearl) ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛИК , за который в любом случае любой производитель попросит доплату !!! это однозначно, т.к. эта краска и технология её нанесения дороже в несколько раз.Вообще тема по поводу металлика или нет в отношении сида не состоятельна, т.к. технически ясно, что краской которой красят ВСЕ сиды это не краска металлик, а другой тип краски дающий примерно такой же эффект.
to katMANdyЗачем ты разрушил надежду человечества???? Зачем!!!??? Что же теперь делать?
Я заказал Ceed SW в цвете SoRed. Позвонили из салона и сказали, что им едет SW нужной комплектации в цвете Mars Red и надо принимать решение - останавливаться на цвете Mars Red или ждать еще не извеcтно сколько SoRed. Если смотреть по фотографиям, то мне больше по душе вишневый SoRed. Но что-то мне подсказывает, что нужно соглашаться, иначе можно ждать и "кусать локти" неопределенное время. Дайте, плиз, кто-нибудь "живых" фоток Сида (желательно SW) в цвете Mars Red при разном освещении! ))
Цитата: GarryUnLtd от Май 27, 2008, 15:00:03 pm Я заказал Ceed SW в цвете SoRed. Позвонили из салона и сказали, что им едет SW нужной комплектации в цвете Mars Red и надо принимать решение - останавливаться на цвете Mars Red или ждать еще не извеcтно сколько SoRed. Если смотреть по фотографиям, то мне больше по душе вишневый SoRed. Но что-то мне подсказывает, что нужно соглашаться, иначе можно ждать и "кусать локти" неопределенное время. Дайте, плиз, кто-нибудь "живых" фоток Сида (желательно SW) в цвете Mars Red при разном освещении! ))Привет! Извини ММС тебе не отправляется (((((
Ничего страшного. А скинуть фотки на комп с телефона не получается?