Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: So Red vs Mars Red  (Прочитано 8212 раз)
albanec
« Ответ #30 : Май 27, 2008, 14:29:40 pm »
0

МАрс металлик, любой металлик кроется поверх краски лаком поэтому не выцветает, металлик проще красится в плане ремонта детали ТЬФУ 3 раза, но все же, СО будет со временем выцветать и в плане подбора будет труднее. Поэтому я сделал выбор в пользу МАРСа rulezz
katMANdy
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва (САО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 5

« Ответ #31 : Май 27, 2008, 14:31:02 pm »
0

мне все-таки интересно - откуда у вас всех уверенность, что наши сиды красятся металликом ? B)
Гутен Так, Гутен Этак и Гутен Вот Так Вот! (с) :)
albanec
« Ответ #32 : Май 27, 2008, 14:34:01 pm »
0

мне все-таки интересно - откуда у вас всех уверенность, что наши сиды красятся металликом ? B)
Потому что лаком покрыта краска на металликах
эМЖо
  • Гость
« Ответ #33 : Май 27, 2008, 14:35:12 pm »
0

Марс Ред, это недозревший Соу Ред... есть цвет, а есть оттенок... :-$
Какое-то примитивное у вас цветовосприятие. С такими вкусами проще уподобиться типичному российскому обывателю и ездить на серебристом седане.  :)

Ох не вам судить о моей примитивности... а то сделаю выводы, по аватарке... надбровным дугам и прочее...
KATRIN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮЗАО

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 68

• Кл.атрибутику распространяю только на ВСТРЕЧАХ!
« Ответ #34 : Май 27, 2008, 14:35:36 pm »
0

Кстати, по поводу Марс ред
У меня и Jeneshki одинаковый цвет по документам, а если посмотреть при встречи, то они разные - у Жени он темнее
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
эМЖо
  • Гость
« Ответ #35 : Май 27, 2008, 14:36:55 pm »
0

Трепет советского человека... МЕТАЛЛИК)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

Не забудьте, по форме ещё сказать что металик как цвет с добавкой металлической стружки, от чего краска ещё более прочная...

И когда мы уйдем от сов. депа всё таки... lol
katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #36 : Май 27, 2008, 14:42:30 pm »
0

взято с форума ceed.ru:

Цитата: 1nStereo
  Сиды все не металлик в классическом представлении (это кстати и есть самый не понятный момент в рекламме о том, что за металлик доплачивать не надо, небольшой рекламный ход и не более того), что такое металлик - это добавление в краску металлической стружки - такая краска акриловая + стружка. Тем что красят сиды это акриловая краска, но с добавкой дающий эффект ХАМЕЛЕОН, НО ЭТО НЕ МЕТАЛЛИК (т.к основная добавка дающая классический эффект металлик, т.е. мет.стружка в ней отсутствует), видел все цвета в живую при разном освещении на складах, мне объяснили, что есть акрил с эффектом хамелеон  -им и покрашены ВСЕ сиды, кроме еестно черного (Black Pearl) и белого (Cassa White). Например зелёный сид в цвете (Hike Green), при обычном освещении зелёный, чем больше затемнение тем он больше становится фиолетовым, в темноте чёрный. Красный (So red), чем более темнее тем он вишнёвее становится, а красный (MARS RED) ,более оранжевым в темноте он тёмно-оранжевый. Классические цвета, которые обычно принимают за металлик (и мы уважаемые господа сидоводы, думающие что у нас металлик, заблуждаемся) это темно-серый (Piston Grey) и серибристо-серый (Machine Silver), черный (Black Pearl) ЭТО НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТАЛЛИК , за который в любом случае любой производитель попросит доплату !!! это однозначно, т.к. эта краска и технология её нанесения  дороже в несколько раз.
Вообще тема по поводу металлика или нет в отношении сида не состоятельна, т.к. технически ясно, что краской которой красят ВСЕ сиды это не краска металлик, а другой тип краски дающий примерно такой же эффект.
эМЖо
  • Гость
« Ответ #37 : Май 27, 2008, 14:49:27 pm »
0

to katMANdy

Зачем ты разрушил надежду человечества????   :D

Зачем!!!??? Что же теперь делать?

Кстати мой как сказали перезревший Марс Ред (Соу ред у меня)))) в талоне записан как вишневый металлик... так что тут ни кто не разберется)))))))))

Лишь бы менты не допекали... а то мало того что вишнёвый металлик так и KIA SID он у меня... =Achtung!=
Alladyne
  • Sr. Member

• Antarctica

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #38 : Май 27, 2008, 14:52:05 pm »
0

Я, уважаемый, оценивал не Вас, а Ваше остроумное высказывание. Или Вам больше нравится, когда с Вами всегда и во всём соглашаются? Насчёт аватары тонкого намёка не понял, это типа шутка такая несмешная, да?
katMANdy
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #39 : Май 27, 2008, 14:56:50 pm »
0

to katMANdy

Зачем ты разрушил надежду человечества????   :D

Зачем!!!??? Что же теперь делать?
как что?
как обычно: на выбор дается 2 пилюли - синяя и красная! :)
или ты остаешься в Матрице или живешь в реальном мире  B)  :D
GarryUnLtd
  • Новичок
  • *

• Korea, Republic of Петрозаводск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #40 : Май 27, 2008, 15:00:03 pm »
0

Я заказал Ceed SW в цвете SoRed. Позвонили из салона и сказали, что им едет SW нужной комплектации в цвете Mars Red и надо принимать решение - останавливаться на цвете Mars Red или ждать еще не извеcтно сколько SoRed.
  Если смотреть по фотографиям, то мне больше по душе вишневый SoRed. Но что-то мне подсказывает, что нужно соглашаться, иначе можно ждать и "кусать локти" неопределенное время. Дайте, плиз, кто-нибудь "живых" фоток Сида (желательно SW) в цвете Mars Red при разном освещении! :)))
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 27, 2008, 15:04:22 pm »
0

Я заказал Ceed SW в цвете SoRed. Позвонили из салона и сказали, что им едет SW нужной комплектации в цвете Mars Red и надо принимать решение - останавливаться на цвете Mars Red или ждать еще не извеcтно сколько SoRed.
  Если смотреть по фотографиям, то мне больше по душе вишневый SoRed. Но что-то мне подсказывает, что нужно соглашаться, иначе можно ждать и "кусать локти" неопределенное время. Дайте, плиз, кто-нибудь "живых" фоток Сида (желательно SW) в цвете Mars Red при разном освещении! :)))

Привет! Извини ММС тебе не отправляется (((((
Насчет клубной атрибутики: Распространяю только на поСИДелках. В остальное время - прошу к нашему партнеру на Каширку 39.
GarryUnLtd
  • Новичок
  • *

• Korea, Republic of Петрозаводск

ODO 70200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #42 : Май 27, 2008, 15:17:12 pm »
0

Привет! Извини ММС тебе не отправляется (((((
  Ничего страшного. :) А скинуть фотки на комп с телефона не получается?
KATRIN
  • Hero Member

ODO 0 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 27, 2008, 15:19:17 pm »
0

Ничего страшного. :) А скинуть фотки на комп с телефона не получается?

На работе нет возможности - дома смогу )))
albanec
« Ответ #44 : Май 27, 2008, 16:36:45 pm »
0

Еще раз повторюсь, акрил лаком не покрывается по технологии, но сделать это можно, но вряд ли завод будет это делать, а МАРС покрыт лаком отсюда вывод МАРС металлик. По поводу в металлике наличия металлической стружки-это треп
« Последнее редактирование: Май 27, 2008, 16:39:10 pm от albanec »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →