Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA CEED SW 2013 Убедите или отговорите!
Trener:
Автор, только не забудьте, что в Мондео стоит не АКПП, а роботизированный автомат ПШ. Насколько помнится вы не очень хорошо относитесь к подобным коробкам.
Dimey:
Мондео и Астра как бы разные классы, не смущает? :) До полной объективности рекомендую тогда смотреть Фокус и Инсигнию.
Между ними в цене разница не оч.большая, но в ощущениях комфорта разницу в классе почувствуете. Если бы я сейчас менял машину, то мой выбор за инсигнией, пока еще есть машины на скидках и в пути, дилеры опеля достаточно гибкие. Но я решил подождать рестайлинг инсигнии.
Alex007:
--- Цитата: WildChild от Август 25, 2013, 00:30:25 am ---Съездил я сегодня и посмотрел Мондео, Камри, и Астра универсал, все машины соответствуют требованиям.
Камри, уж очень она простая, особенно внути, вроде новая машина, а ощущение что морально устарела. Скидки на нее 60.000, комплектация классик в паре с 2х литровым мотором и 4 ступенчатой акпп выходит 1.000.000
Посмотрел МОНДЕО, понравился, в комплектации ТИТАНИУМ, 2.3л(160л.с.) + акпп, выходит в 1.035.000.
Опель Астра универсал, 1.4Т(140л.с.) Комлектация КОСМО+биксенон+навигация+сигналка с турботаймером и автопуском+ еще несколько незначительных опций, выходит в районе 950.000
МОНДЕО, большой, серьезный хетчбэк. АСТРА, более серьезная комплектация, + как заявил менеджер, кузов оцинкован
Думаю в ближайшее время сделать выбор, отпишусь.
--- End quote ---
Из этой троицы я бы выбрал Астру, машинка должна быть укомплектована! По поводу Тойоты, по моему ИМХО это вообще унылое говно!!!
p.s.
Рассматривая такие ценники, я бы тогда еще на Киа Оптима засмотрелся, реально классный аппарат...
Trener:
--- Цитата: Alex007 от Август 26, 2013, 14:28:40 pm ---Из этой троицы я бы выбрал Астру, машинка должна быть укомплектована!
--- End quote ---
Зайди посмотри к астроводам какие у них проблемы с коробками и прочим.
Alex007:
--- Цитата: Trener от Август 26, 2013, 13:41:30 pm ---Зайди посмотри к астроводам какие у них проблемы с коробками и прочим.
--- End quote ---
Ну возможно, я судил не по поломкам, а ощущениям...
А так имея такие деньги и запросы, я бы точно взял Киа Оптима!
Навигация
Go to full version