Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA CEED SW 2013 Убедите или отговорите!
WildChild:
Всем привет! Выбираем машину отцу, ездили по разным салонам, катались на разных машинах. Понравился CEED SW 2013 в комплектации Престиж.
Но начал читать отзывы и оказалось что из заявленных 130 лошадей по факту будет не больше 110, подвеска пробивает и т.д.
Не можем решиться, убедите пожалуйста или отговорите от покупки Ceed'a
Сомнения вызваны тем что за эти деньги, например, можно приобрести Toyota Camry, в комплектации Классик и т.д.
Trener:
Вы сами уже ответили на свой вопрос ;)
И... странно Вы говорите, что катались на разных машинах, когда ездили по разным салонам. Как тогда Вам мог приглянуться Сиид скажем по ездовым характеристикам, он как и форд фокус 3 с двиг. 1.6 не едет.
WildChild:
Сиид понравился своим внутренним интерьером, отцу хочется универсал, но у меня сомнения по поводу вложения почти 1млн. в Сиид Стоит ли овчинка выделки? :)
Solen:
--- Цитата: WildChild от Август 22, 2013, 11:24:25 am ---но у меня сомнения по поводу вложения почти 1млн. в Сиид Стоит ли овчинка выделки?
--- End quote ---
Абсолютно верно, цена завышена. Но проблема в том, что за эти деньги из универсалов можно купить у конкурентов? Мне варианты даже в голову сразу не приходят.
WildChild:
--- Цитата: Solen от Август 22, 2013, 12:16:35 pm ---Мне варианты даже в голову сразу не приходят.
--- End quote ---
Например двух-литровый ФордФокус3
Навигация
Go to full version