Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
KIA CEED SW 2013 Убедите или отговорите!
deni:
--- Цитата: Aleksey_M от Август 23, 2013, 11:13:02 am ---1.8 c не-dsg, что не так?
http://web.archive.org/web/20121024025152/http://skoda-avto.ru/pub.html?docid=4922
--- End quote ---
Сорри, все нормально. Как то вылетело из головы, что на 1,8, после дсг стали обычный автомат ставить)
muggsy:
Про астру! Сначала тоже выбирал глазами, да и астра пошустрее сида с 1,4 хотел универсал, уже даже присмотрел со скидкой коричневую с песочно-зеленым салоном))) 1,4 универсал. Выбирал дни и ехал сначала астру потом сид смотреть. Потом искал так, чтобы в одном салоне можно было посмотреть. И бегал от одной к другой)) В итоге понял, что для меня сид комфортнее и вместительнее (на счет багажника я так и не выбрал что лучше), но вот посадка и высадка, комфорт пасажиров лучше в сиде, имхо. Сам ростом 1,78 где-то, сел назад, впереди сел парень ростом 1,85+. Попросил его настроить сидение поудобнее и о чудо - мои ноги не упираются... Даже мой отец с животом, при его весе в 120+кг оценил просторность сзади. Сажусь в астру, настраиваю под себя, сажусь назад и упираются ноги - начинаю вылезать ноги упираются в боковину в порог и при таких условиях надо задрать ногу чтобы вылезти из астры универсала... С ФФ3 на мой взгляд еще хуже с комфортом и даже внешне салон хуже астры и сида. Я долго метался между астрой и сидом. Сейчас о выборе не жалею. Сначала заказал престиж второй, но долго не мог найти в красном цвете именно.
Добавлено позже: Август 23, 2013, 12:00:45 pm
--- Цитата: Alex708 от Август 22, 2013, 19:12:25 pm ---В любом выборе советы-это дело десятое,есть знакомые которые купили машины по "совету"-хотя изначально собирались брать другую модель=в итоге кусают локти и не могут теперь продать с небольшими потерями в цене.У КАЖДОЙ!!! модели есть недостатки и если по ним выбирать-то лучше пешком ходить и не париться.А по ценам-так скоро Автоваз будет стоить поллимона. Меня например пустая иномарка в базе-точно не устроит. Так что брать нужно=что нравится и по средствам
PS:мое мнение-никому не навязываю :)
--- End quote ---
Частично согласен, все равно выбор за тобой или папой!
Dimey:
WildChild,
Ну так к чему склоняетесь?:-)
Solen:
--- Цитата: Dimey от Август 23, 2013, 21:48:16 pm ---Ну так к чему склоняетесь?
--- End quote ---
Вот-вот, тоже очень интересно. :)
WildChild:
Съездил я сегодня и посмотрел Мондео, Камри, и Астра универсал, все машины соответствуют требованиям.
Камри, уж очень она простая, особенно внути, вроде новая машина, а ощущение что морально устарела. Скидки на нее 60.000, комплектация классик в паре с 2х литровым мотором и 4 ступенчатой акпп выходит 1.000.000
Посмотрел МОНДЕО, понравился, в комплектации ТИТАНИУМ, 2.3л(160л.с.) + акпп, выходит в 1.035.000.
Опель Астра универсал, 1.4Т(140л.с.) Комлектация КОСМО+биксенон+навигация+сигналка с турботаймером и автопуском+ еще несколько незначительных опций, выходит в районе 950.000
МОНДЕО, большой, серьезный хетчбэк. АСТРА, более серьезная комплектация, + как заявил менеджер, кузов оцинкован
Думаю в ближайшее время сделать выбор, отпишусь.
Навигация
Go to full version