Добрый вечер уважаемые дамы и господа. Открою эту тему, так как моей проблемы здесь я не нашел. Темы узконаправленные, они хороши, но я предлагаю писать обо всех неприятностях, особенно о нестандартных, может знающие люди помогут в их устранении. Столкнулся вот с такой ерундой. 5 дверь хечбека ceed 2010 года трется краем о задний бампер, в результате появляется потертость до железа, как и на 5 двери, так на поверхности заднего бампера до пластика. Процесс этот происходит постепенно, сначала правая сторона, потом потихоньку достигает всей области соприкосновения. В общей сложности это занимает около полугода. Отсюда можно сделать вывод, что соприкосновение незначительное, и касание происходит только на кочках, или когда багажник открываешь и закрываешь. По гарантии поставил машину в салон. Забрал, сказали, что все отрегулировали, естественно покрасили, но через пол года все повторилось. Основные петли мне в салоне сказали не поднять, и вообще мой случай уникальный, и они не знают чем можно помочь, нужно думать, а пока они думают может вы сможете, напишите пожалуйста как регулируются двери багажника на хечбеке, и что можете посоветовать по решению данной проблемы....